Перейти к содержанию

Про НИКи

Petrovych61

Рекомендуемые сообщения

Дуже слушне зауваження. Власне я почав про це говорити після того, як не зміг зареєструватися. Та й вийшло це разу із 10-го...(до речі, деж хотів-би звернути на це увагу).
А если кто не обладает Вашим красноречием и любит просто читать!! Кстати у Вас тоже не очень с сообщениями ;) , наверстываете?? :umora: А зарегиться Вы не могли из-за того, что письма с точка Ваша почта в спам кидала скорее всего!! :wave::hi: Так что, правила давно установлены, и не красиво как-то придя куда то, через два дня начинать устанавливать свои правила! Шануймося!!! :hi::hi:

Не можна видаляти тільки за те, що людина не пише. Заходить, читає - це теж позитив і користь для ресурсу. Як колишній адмін нагадаю, що було запроваджено - якщо нема жодного повідомлення і більше року людина не заходила, такий акаунт видалявся(в Правилах прописано). Зверніть увагу: останній зареєстрований _tochok.info/forum/index.php?showuser=6015, себто 6015-й від початку, а учасників 3 585, себто 2 430 "лівих" було видалено, особисто займався очисткою баласту. Чи зараз хтось це робить не знаю. Ніхто за примарною кількістю не гониться, а кількість саме корисних повідомлень не є зайвою :IMHO:- характеризує активність, бо таки без "говорунів" форум не існував би. :hi:
От бачите, Ви сказали все правильно, і в конкретно даному випадку я просто натисну би кнопку "Дякую" Це озачало , що сказане Вами я підтримую, або з вашою думкою погоджуюсь. Але мені довелося писати повідомлення, яке не несе в собі практично ніякої інформації, та загромаджувати форум.
.....Шануймося!!! :hi::hi:
Шануймося!!! :hi::hi:

Я прежде, чем пчел заводить месяцев 6-8 книги читал. И делал это для того, что-бы понять: а) нужны они мне или это мимолетное увлечение :dntknw: ; б) о чем люди говорят и понимать их :af: ; в) что-бы при общении мне не терли по ушам а говорили правду. :mf_swordfight: ну затем :az: Вот где-то так. :IMHO1:
Это все очень хорошо, а если Вы еще и понимаете все где Вам лапшу на уши вешают, то Вы тогда вообще :IMHO1: все про пчел знаете!!! :hi::hi:

• 7 years later...

Не могу понять, в чем проблема с никами? Я, написал свое имя на латыни, добавил три буквы с фамилии вот Вам и ник, нет ни каких проблем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...