Petrovych61 Опубликовано 11 сентября, 2007 Share Опубликовано 11 сентября, 2007 Из Правил Форума: 3. Выбор Имени(login) и Отображаемого имени(nikename) пользователя является вашим исключительным правом. В качестве никнейма запрещается регистрировать: - nickname, схожий с уже существующими до степени, которые могут ввести в заблуждение других пользователей форума - бессмысленные наборы символов(вроде DKFJ7tGH565), набор цифр, абревиатуры структур, организаций и прочее(КГБ, СС, ЦРУ), кроме случая когда пользователь представляет интересы данных структур на форуме; - нецензурные слова (на любом языке); - адреса веб-сайтов; - адреса E-mail и т.п. Администрация оставляет за собой право принять меры к прекращению использования nickname, если его использование нарушает общепринятые моральные и этические нормы или является оскорбительным для других пользователей форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genya9 Опубликовано 14 сентября, 2007 Share Опубликовано 14 сентября, 2007 Т.е. надо сменить ник?Я себе специально не выбирал.У меня почтовый ящик такой же...чтоб не путаться. Но готов поменять если есть такая рекомендация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sij Опубликовано 14 сентября, 2007 Share Опубликовано 14 сентября, 2007 genya9, У тебя понятный ник, так что менять не обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genya9 Опубликовано 15 сентября, 2007 Share Опубликовано 15 сентября, 2007 У тебя понятный ник, так что менять не обязательно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dnepro-bee Опубликовано 17 февраля, 2009 Share Опубликовано 17 февраля, 2009 У меня почтовый ящик такой же...чтоб не путаться. ? У меня тоже этот мой ник везде. Бить не будете? Когда регистрировался, не мог спросить. Извините, если что не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Бить не будете? ← Не будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dnepro-bee Опубликовано 17 февраля, 2009 Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Ну, тогда, здравствуйте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Share Опубликовано 5 марта, 2009 ОФТОП АДМИНА Представтесь пожалуйста из вашего ника ничего непонятно ← S/S, писАл в личку, но нет реакции, может не читали. Просьба НИК поменять. Мне лично и думаю что не мне одному это звукосочетание режет ухо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S/S Опубликовано 5 марта, 2009 Share Опубликовано 5 марта, 2009 ОФТОП АДМИНА Представтесь пожалуйста из вашего ника ничего непонятно ? S/S, писАл в личку, но нет реакции, может не читали. Просьба НИК поменять. Мне лично и думаю что не мне одному это звукосочетание режет ухо. В правилах у нас не оговорено, но всего в правилах не предусмотришь. Я уже с утра не S/S, хоть я и не понимаю зачем строить ассоциации и зачем тогда нужны НИКи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Share Опубликовано 5 марта, 2009 Я уже с утра не S/S, х ← Извините, не заметил! Большое спасибо! Я асоциации не строил - они возникают. И это была просьба - я ж не требовал фамилию и имя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vigor Опубликовано 5 марта, 2009 Share Опубликовано 5 марта, 2009 НИК должен отображать внутреннее настроение или состояние Хотя могут быть исключения. Поддерживаю все понятные НИКИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ракетин Опубликовано 13 марта, 2009 Share Опубликовано 13 марта, 2009 Поддерживаю все понятные НИКИ. ? Ракетин! А что, неплохо звучит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Share Опубликовано 1 марта, 2010 По просьбе пользователя -gorm сообщаю, что он поменял отображаемое имя на -gor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-gorm Опубликовано 1 марта, 2010 Share Опубликовано 1 марта, 2010 По просьбе пользователя -gorm сообщаю, что он поменял отображаемое имя на -gor Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
виталийЗ Опубликовано 18 декабря, 2012 Share Опубликовано 18 декабря, 2012 После перезагрузки компа,при входе на сайт,приходится все время писать имя и пароль.Что нужно зделать что бы комп запомнил его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximax Опубликовано 18 декабря, 2012 Share Опубликовано 18 декабря, 2012 После перезагрузки компа,при входе на сайт,приходится все время писать имя и пароль.Что нужно зделать что бы комп запомнил его. ? Какой у вас браузер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blek-269 Опубликовано 19 декабря, 2012 Share Опубликовано 19 декабря, 2012 После перезагрузки компа,при входе на сайт,приходится все время писать имя и пароль.Что нужно зделать что бы комп запомнил его. Если мазила то там есть программа запомнить Вас(пользователя) поставить надо галочку , правда может быть отключена эта функция , тогда надо зайти в настройки и включить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Злой Сашка+ Опубликовано 2 января, 2013 Share Опубликовано 2 января, 2013 Касательно ников предлагаю администрации проводить раз а год чистку по никам. Что имеется в виду. Полная не активность зарегистрированного пользователя. А именно, если за год пчеловоду нечего сказать, то подумайте трезво - зачем на форуме такой индивидуум??? Занимать ники , или "быть мясом" увеличивая количество участников? Давайте работать на качество - хорошо, а хр...о само получится. Пы.Сы. даю 100 проц. что через год "не использования" мало кто помнит свои ники и пароли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гармаш Опубликовано 2 января, 2013 Share Опубликовано 2 января, 2013 "быть мясом" увеличивая количество участников? Злой тезка... Даже работу депутатов не оценивают по количестве произнесенных слов...Тем более ,что счетчик на форуме работает как-то странно,до сих пор не вычислил его принцип подсчета(это я о подсчете своих сообщений). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sij Опубликовано 2 января, 2013 Share Опубликовано 2 января, 2013 А именно, если за год пчеловоду нечего сказать, то подумайте трезво - зачем на форуме такой индивидуум??? ← Якщо людина кожний день заходить і читає написане його не можна видалити, видалити можна того, хто після реєстрації ні разу не заходив на форум Тем более ,что счетчик на форуме работает как-то странно,до сих пор не вычислил его принцип подсчета(это я о подсчете своих сообщений). ← В дебатах на політичні теми він точно не працює Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Злой Сашка+ Опубликовано 2 января, 2013 Share Опубликовано 2 января, 2013 ... можна того, хто після реєстрації ні разу не заходив на форум ... Дуже слушне зауваження. Власне я почав про це говорити після того, як не зміг зареєструватися. Та й вийшло це разу із 10-го...(до речі, деж хотів-би звернути на це увагу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hena Опубликовано 2 января, 2013 Share Опубликовано 2 января, 2013 В дебатах на політичні теми він точно не працює Як на мою суб"єктивну думку.відображення кількости повідомленнь не обов"зкове взагалі.Одначе воно може бути важливим для Адміністрації Форуму.Якби це залежало особисто від мене --поставив би хрест на такому "досягненні". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 3 января, 2013 Автор Share Опубликовано 3 января, 2013 Не можна видаляти тільки за те, що людина не пише. Заходить, читає - це теж позитив і користь для ресурсу. Як колишній адмін нагадаю, що було запроваджено - якщо нема жодного повідомлення і більше року людина не заходила, такий акаунт видалявся(в Правилах прописано). Зверніть увагу: останній зареєстрований _tochok.info/forum/index.php?showuser=6015, себто 6015-й від початку, а учасників 3 585, себто 2 430 "лівих" було видалено, особисто займався очисткою баласту. Чи зараз хтось це робить не знаю. Ніхто за примарною кількістю не гониться, а кількість саме корисних повідомлень не є зайвою - характеризує активність, бо таки без "говорунів" форум не існував би. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Запорожец Опубликовано 5 января, 2013 Share Опубликовано 5 января, 2013 ... можна того, хто після реєстрації ні разу не заходив на форум ... Дуже слушне зауваження. Власне я почав про це говорити після того, як не зміг зареєструватися. Та й вийшло це разу із 10-го...(до речі, деж хотів-би звернути на це увагу). Ох и злой ты,ЗЛОЙ САШКА+! А если кто в зиму пошел с одной семьей и опыта июль-август этого года,что он может сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Злой Сашка+ Опубликовано 5 января, 2013 Share Опубликовано 5 января, 2013 Ох и злой ты,ЗЛОЙ САШКА+! А если кто в зиму пошел с одной семьей и опыта июль-август этого года,что он может сказать? Я прежде, чем пчел заводить месяцев 6-8 книги читал. И делал это для того, что-бы понять: а) нужны они мне или это мимолетное увлечение ; б) о чем люди говорят и понимать их ; в) что-бы при общении мне не терли по ушам а говорили правду. ну затем Вот где-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.