Перейти к содержанию

Откачка мёда


Petrovych61

Рекомендуемые сообщения

12 годин тому, Stol сказав:

Маю досвiд продажу станка Лисонь-гарний станок,Але пасiчники прикiпiли до ножiв та вилок

Бачив , гарний станок . Але задумався скільки з нього буде забрусу і як з ним дати раду. :hmm:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

13 годин тому, Stol сказав:

Можно пiти  iншим шляхом-зменшити кiлькicть забрусу  i тодi проблема купiвлi екструдера зникне сама по собi

І як його зменшити? :hmm:

8 годин тому, ромео сказав:

Весь забрус відправляється в бочку - "до тяжких часів". Коли треба варити сироп. 

А такі часи останнім часом все частіше. 

І я так роблю . Мабуть це найпоширеніший спосіб.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 1 month later...
В 07.08.2022 в 08:28, Конструктор сказал:

Бачив , гарний станок . Але задумався скільки з нього буде забрусу і як з ним дати раду. :hmm:

Забрус не проблема-  там є накопичувач забрусу на 3тони вiдкачаного меду. На день вистачає з запасом. Промиваеться забрус за допомогою мiксера за 2хв.Мед з забрусу стiкає   iдеально

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...