Bombus Опубликовано 1 декабря, 2014 Share Опубликовано 1 декабря, 2014 Один выстрел и два зайца! ? А учитывая, что "зайцев-кроликов" стало как минимум на порядок больше - то охота предстояла бы не шуточная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Робин-Гут Опубликовано 1 декабря, 2014 Share Опубликовано 1 декабря, 2014 Ежели плясать от обратного,то означеную тему надо отдать оппозиции.Как по мне,лучшим сопровождающим мог бы стать Бомбус. Один выстрел и два зайца! Неужели Бомбус ни разу ничего не мониторил? Но эта тема про люстрацию - она довольно специфичная. Может - быстро заглохнет, а может - разгорится. Я немного скептически оцениваю ее шансы разгореться и гореть ярким пламенем. Тем не менее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hena Опубликовано 1 декабря, 2014 Share Опубликовано 1 декабря, 2014 Один выстрел и два зайца! ? А учитывая, что "зайцев-кроликов" стало как минимум на порядок больше - то охота предстояла бы не шуточная! Так в протоколе и запишем:"Ответил согластем." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wladimir_K Опубликовано 1 декабря, 2014 Share Опубликовано 1 декабря, 2014 Ежели плясать от обратного,то означеную тему надо отдать оппозиции.Как по мне,лучшим сопровождающим мог бы стать Бомбус. Один выстрел и два зайца! opr06K9M.gif ? Це із розділу вовкові дати люстувати зайців у лісі. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бджолопотам Опубликовано 1 декабря, 2014 Share Опубликовано 1 декабря, 2014 Приветствую администрацию. Сегодня утром в политике и религии хотел открыть новую тему "Люстрация". Вот уже вечер. Тема не открыта. Решили не открывать такую тему, или просто еще не заглядывали в "Политику и религию"? не было детально посмотреть пока. + В разделе нету модератора - так что тему все равно некому сопровождать. Ежели плясать от обратного,то означеную тему надо отдать оппозиции.Как по мне,лучшим сопровождающим мог бы стать Бомбус. Пропоную назначити зразу в адміністратори з можливістю банити на пів року бандерівців-націоналістів (та й взагалі всіх, хто вітається словами Слава Україні!) ... щоб не вимахувались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 2 декабря, 2014 Share Опубликовано 2 декабря, 2014 Заметьте! Ещё и маслице Анушка не разлила, а парочка зайцев уже посыпают голову пеплом, убиваются апстену, сознавась в своих грешках под прОтокол и печать. Я могу так и правда задуматься, а не взвалить ли на себя оброк, ради процветания Украины... за каких-то там 50копеек/сообщение?! Где-то ещё третий заяц бегает, наверное, тридцатый пост подряд постит, не успевает сюда заглянуть.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hena Опубликовано 2 декабря, 2014 Share Опубликовано 2 декабря, 2014 Заметьте! Ещё и маслице Анушка не разлила, а парочка зайцев уже посыпают голову пеплом, убиваются апстену, сознавась в своих грешках под прОтокол и печать. Я могу так и правда задуматься, а не взвалить ли на себя оброк, ради процветания Украины... за каких-то там 50копеек/сообщение?! Где-то ещё третий заяц бегает, наверное, тридцатый пост подряд постит, не успевает сюда заглянуть.) Ні,це просто наслідок сталінського виховання:"Кто нє с намі,тот враг!". Ви,Бомбусе,жнете те,що сіяли ваші ж улюбленці леніно-сталінсько-брежнєво-путінского розливу,починаючі від 1917-го. Але пропозицію модерувати "Люстрацію" саме Вам,--не знімаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 2 декабря, 2014 Share Опубликовано 2 декабря, 2014 Цитата(Bombus @ 2.12.2014, 18:29) * Заметьте! Ещё и маслице Аннушка не разлила, а парочка зайцев уже посыпают голову пеплом, убиваются апстену, сознавась в своих грешках под прОтокол и печать. Ні,це просто наслідок сталінського виховання:"Кто нє с намі,тот враг!". ? Кто-то другой бы может и спорил, а я соглашусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igl Опубликовано 2 декабря, 2014 Share Опубликовано 2 декабря, 2014 сталінського виховання:"Кто нє с намі,тот враг!". Сталинского?Эта где?Где эта?Кто не со Мною,тот против Меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hena Опубликовано 2 декабря, 2014 Share Опубликовано 2 декабря, 2014 сталінського виховання:"Кто нє с намі,тот враг!". Сталинского?Эта где?Где эта?Кто не со Мною,тот против Меня... Хорошо просекли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igl Опубликовано 3 декабря, 2014 Share Опубликовано 3 декабря, 2014 Хорошо просекли! Хотел кинуть ссылочку,но не могу вставить изображение.Пановэ администрация,почему пропала возможность прикрепить файл с компьютера к мессаге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igl Опубликовано 3 декабря, 2014 Share Опубликовано 3 декабря, 2014 В других темах прикрепить можно,а в этой низзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 3 декабря, 2014 Share Опубликовано 3 декабря, 2014 Но эта тема про люстрацию - она довольно специфичная. Может - быстро заглохнет, а может - разгорится. Я немного скептически оцениваю ее шансы разгореться и гореть ярким пламенем. Тем не менее... ? В целях эксперимента, думаю, можно разрешать (и обязать условием!) создателям тем в "Политике" мониторинг своего детища. Если это можно как-то решить технически. При этом зрителям и участникам таковой темы приятным бонусом станет возможность оценить человеческие качества модератора в дополнение к его политическим взглядам. Пусть желающие дерзают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Робин-Гут Опубликовано 3 декабря, 2014 Share Опубликовано 3 декабря, 2014 В целях эксперимента, думаю, можно разрешать (и обязать условием!) создателям тем в "Политике" мониторинг своего детища. Если обо мне - нет времени на модераторство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 4 декабря, 2014 Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Если обо мне - нет времени на модераторство. ? Так откуда же тогда взяться независимым? Лучшие из лучших - потихоньку ушли со сцены... лучшие из остальных - потихоньку троллят афигевших юзеров. Дело за новым поколением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blek-269 Опубликовано 4 декабря, 2014 Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Хотел кинуть ссылочку,но не могу вставить изображение.Пановэ администрация,почему пропала возможность прикрепить файл с компьютера к мессаге? ? А Вы почистите свои фотографии в личных даных на этом форуме и будет Вам счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igl Опубликовано 5 декабря, 2014 Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Нету мне счастья.В другие темы вставить могу,сюда нет.По сути темы вопрос.Могу ли я,не нарушая статуса своей аполитичности. писать в теме "Кролеги это не тока..." на околотого мессаги не опасаясь быть забаненным??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rad Опубликовано 7 января, 2015 Share Опубликовано 7 января, 2015 Чето архив рынка за 2014 ошибку выдаёт. Хотел глянуть один контакт, а тема то недоступна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бджолопотам Опубликовано 7 января, 2015 Share Опубликовано 7 января, 2015 Чето архив рынка за 2014 ошибку выдаёт. Хотел глянуть один контакт, а тема то недоступна Так дійсно - видає помилку... Можна тільки сюди добратись Продажа пчел, пакетов, маток 2014 год http://tochok.info/forum/index.php?showforum=80 Може тут знайдете те що Вам необхідно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 7 января, 2015 Автор Share Опубликовано 7 января, 2015 Яку помилку видає? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бджолопотам Опубликовано 7 января, 2015 Share Опубликовано 7 января, 2015 Яку помилку видає? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asaltan Опубликовано 7 января, 2015 Share Опубликовано 7 января, 2015 Яку помилку видає?Одержую у відповідь: Обнаружена ошибка: У вас нет прав использования этой функции. Если вы не авторизованы, сделайте это, используя форму авторизации ниже, а затем повторите попытку, если это доступно. В той же час система повідомляє, що я увійшов, як Prostomed. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 8 января, 2015 Автор Share Опубликовано 8 января, 2015 А якщо покроково заходити спочатку в архыв, потім в 2014 рік і далі, на якому кроці перестає пускати? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rad Опубликовано 8 января, 2015 Share Опубликовано 8 января, 2015 А якщо покроково заходити спочатку в архыв, потім в 2014 рік і далі, на якому кроці перестає пускати? сама тема "архив рынка" открыватся, за 2013 -й всё работает корректно, а вот при клике на 2014 ошибка. Но, если кликнуть на последнее сообщение справа то "Продажа пчел, пакетов, маток 2014 год" открывается нормально. В ульи-рамки-оборудование так не попасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 8 января, 2015 Автор Share Опубликовано 8 января, 2015 А теперь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.