Перейти к содержанию

Робота форума

Sanich

Рекомендуемые сообщения

Один выстрел и два зайца!

:lol::umora::Jumpy::rofl::ay: А учитывая, что "зайцев-кроликов" стало как минимум на порядок больше - то охота предстояла бы не шуточная! :)

Ежели плясать от обратного,то означеную тему надо отдать оппозиции.Как по мне,лучшим сопровождающим мог бы стать Бомбус. Один выстрел и два зайца! :IMHO1:
Неужели Бомбус ни разу ничего не мониторил? :) Но эта тема про люстрацию - она довольно специфичная. Может - быстро заглохнет, а может - разгорится. Я немного скептически оцениваю ее шансы разгореться и гореть ярким пламенем. Тем не менее... :)

Один выстрел и два зайца!

:lol::umora::Jumpy::rofl::ay: А учитывая, что "зайцев-кроликов" стало как минимум на порядок больше - то охота предстояла бы не шуточная! :)
Так в протоколе и запишем:"Ответил согластем."

Ежели плясать от обратного,то означеную тему надо отдать оппозиции.Как по мне,лучшим сопровождающим мог бы стать Бомбус. Один выстрел и два зайца! opr06K9M.gif

Це із розділу вовкові дати люстувати зайців у лісі.

Приветствую администрацию. Сегодня утром в политике и религии хотел открыть новую тему "Люстрация". Вот уже вечер. Тема не открыта. Решили не открывать такую тему, или просто еще не заглядывали в "Политику и религию"?
не было детально посмотреть пока. + В разделе нету модератора - так что тему все равно некому сопровождать. :dntknw:
Ежели плясать от обратного,то означеную тему надо отдать оппозиции.Как по мне,лучшим сопровождающим мог бы стать Бомбус.
Пропоную назначити зразу в адміністратори з можливістю банити на пів року бандерівців-націоналістів (та й взагалі всіх, хто вітається словами Слава Україні!) ... щоб не вимахувались ;)

Заметьте! Ещё и маслице Анушка не разлила, а парочка зайцев уже посыпают голову пеплом, убиваются апстену, сознавась в своих грешках под прОтокол и печать. Я могу так и правда задуматься, а не взвалить ли на себя оброк, ради процветания Украины... за каких-то там 50копеек/сообщение?! ;) Где-то ещё третий заяц бегает, наверное, тридцатый пост подряд постит, не успевает сюда заглянуть.:))

Заметьте! Ещё и маслице Анушка не разлила, а парочка зайцев уже посыпают голову пеплом, убиваются апстену, сознавась в своих грешках под прОтокол и печать. Я могу так и правда задуматься, а не взвалить ли на себя оброк, ради процветания Украины... за каких-то там 50копеек/сообщение?! ;) Где-то ещё третий заяц бегает, наверное, тридцатый пост подряд постит, не успевает сюда заглянуть.:))
Ні,це просто наслідок сталінського виховання:"Кто нє с намі,тот враг!". Ви,Бомбусе,жнете те,що сіяли ваші ж улюбленці леніно-сталінсько-брежнєво-путінского розливу,починаючі від 1917-го. ;) Але пропозицію модерувати "Люстрацію" саме Вам,--не знімаю!

Цитата(Bombus @ 2.12.2014, 18:29) * Заметьте! Ещё и маслице Аннушка не разлила, а парочка зайцев уже посыпают голову пеплом, убиваются апстену, сознавась в своих грешках под прОтокол и печать. Ні,це просто наслідок сталінського виховання:"Кто нє с намі,тот враг!".

Кто-то другой бы может и спорил, а я соглашусь. :)

сталінського виховання:"Кто нє с намі,тот враг!".
Сталинского?Эта где?Где эта?Кто не со Мною,тот против Меня... ;)

сталінського виховання:"Кто нє с намі,тот враг!".
Сталинского?Эта где?Где эта?Кто не со Мною,тот против Меня... ;)
Хорошо просекли! :ay:

Хорошо просекли! :ay:
Хотел кинуть ссылочку,но не могу вставить изображение.Пановэ администрация,почему пропала возможность прикрепить файл с компьютера к мессаге?

В других темах прикрепить можно,а в этой низзя :crazy:

Но эта тема про люстрацию - она довольно специфичная. Может - быстро заглохнет, а может - разгорится. Я немного скептически оцениваю ее шансы разгореться и гореть ярким пламенем. Тем не менее...

В целях эксперимента, думаю, можно разрешать (и обязать условием!) создателям тем в "Политике" мониторинг своего детища. Если это можно как-то решить технически. При этом зрителям и участникам таковой темы приятным бонусом станет возможность оценить человеческие качества модератора в дополнение к его политическим взглядам. :) Пусть желающие дерзают!

В целях эксперимента, думаю, можно разрешать (и обязать условием!) создателям тем в "Политике" мониторинг своего детища.
Если обо мне - нет времени на модераторство. :)

Если обо мне - нет времени на модераторство.

Так откуда же тогда взяться независимым? Лучшие из лучших - потихоньку ушли со сцены... лучшие из остальных - потихоньку троллят афигевших юзеров. Дело за новым поколением. :IMHO1:

Хотел кинуть ссылочку,но не могу вставить изображение.Пановэ администрация,почему пропала возможность прикрепить файл с компьютера к мессаге?

А Вы почистите свои фотографии в личных даных на этом форуме и будет Вам счастье :hi:

Нету мне счастья.В другие темы вставить могу,сюда нет.По сути темы вопрос.Могу ли я,не нарушая статуса своей аполитичности. писать в теме "Кролеги это не тока..." на околотого мессаги не опасаясь быть забаненным???

• 1 month later...

Чето архив рынка за 2014 ошибку выдаёт. Хотел глянуть один контакт, а тема то недоступна :dntknw:

Чето архив рынка за 2014 ошибку выдаёт. Хотел глянуть один контакт, а тема то недоступна :dntknw:
Так дійсно - видає помилку... Можна тільки сюди добратись Продажа пчел, пакетов, маток 2014 год http://tochok.info/forum/index.php?showforum=80 Може тут знайдете те що Вам необхідно...

Яку помилку видає?

Яку помилку видає?
4d5764ac658c.jpg

Яку помилку видає?
Одержую у відповідь: Обнаружена ошибка: У вас нет прав использования этой функции. Если вы не авторизованы, сделайте это, используя форму авторизации ниже, а затем повторите попытку, если это доступно. В той же час система повідомляє, що я увійшов, як Prostomed. :dntknw:

А якщо покроково заходити спочатку в архыв, потім в 2014 рік і далі, на якому кроці перестає пускати?

А якщо покроково заходити спочатку в архыв, потім в 2014 рік і далі, на якому кроці перестає пускати?
сама тема "архив рынка" открыватся, за 2013 -й всё работает корректно, а вот при клике на 2014 ошибка. Но, если кликнуть на последнее сообщение справа то "Продажа пчел, пакетов, маток 2014 год" открывается нормально. В ульи-рамки-оборудование так не попасть.

А теперь?

• Sanich changed the title to Робота форума

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...