Sanich Опубликовано 9 июня, 2007 Share Опубликовано 9 июня, 2007 На прошлой неделе, еще непонятно как, на форум был внедрен код вируса-трояна. Форум был востановлен от действий "злоумышленников", но еще могут возникать проблемы с его работой. В таком случае пишите или здесь или в личку мне что и как. Всех прошу извинить за неудобства. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Share Опубликовано 9 июня, 2007 Еще советую всем, кто заходил на форум на прошлой неделе проверить свой компьютер на наличие вирусов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Прозаик Опубликовано 11 июня, 2007 Share Опубликовано 11 июня, 2007 А в каком месте он мог прописаться у пользователя? Где смотреть... и как он величается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 11 июня, 2007 Share Опубликовано 11 июня, 2007 Я думаю, что в первую очередь Documents and Settings там сохраняются все временные файлы, но лучше прогнать весь комп. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Share Опубликовано 11 июня, 2007 А в каком месте он мог прописаться у пользователя? Где смотреть... и как он величается? ← Это троян - прописаться мог где-хочешь. У меня его антивирус нашел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rut21 Опубликовано 11 июня, 2007 Share Опубликовано 11 июня, 2007 .. и как он величается? Ворует, вытирает информацию. Либо откуп хочет... Мы пользуемся антивирусная программа которая ловит вирусы - AVG. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 11 июня, 2007 Share Опубликовано 11 июня, 2007 Я свой комп проверил - чисто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Прозаик Опубликовано 11 июня, 2007 Share Опубликовано 11 июня, 2007 А в каком месте он мог прописаться у пользователя? Где смотреть... и как он величается? ? Это троян - прописаться мог где-хочешь. У меня его антивирус нашел. А у меня не нашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгий Опубликовано 11 июня, 2007 Share Опубликовано 11 июня, 2007 А я недавно винду переустановил и другой антивирь поставил NOD 32.Хорошо предупреждает о всякой дряни....Раньше пользовался Др.Веб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 11 июня, 2007 Share Опубликовано 11 июня, 2007 А у меня не нашёл. ← И это правильно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Прозаик Опубликовано 11 июня, 2007 Share Опубликовано 11 июня, 2007 А чего правильно..у меня Касперский старой версии... там ловля троянов не предусмотрена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 12 июня, 2007 Share Опубликовано 12 июня, 2007 Прозаик, это не обязательно что кто-то поймал трояна. Просто Саныч чесно предупредил об случившемся, чтобы люди были усведомлены об возможном "заражении". Мы живём во время вирусов, как биологических так и компьютерных. А что делать?... Надо быть на чеку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 28 декабря, 2008 Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Всем желающим пообщатся с колегами в реальном времени назначается "активизациия" чата - каждый день с 19:00(Киевское время). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Администрация форума приносит извинения пользователям ресурса за отсутствие связи c форумом с вечера пятницы 21 февраля до 15-00 21 февраля. Это произошло в связи с тем, что наш ресурс был атакован неизвестными злоумышленниками, поэтому хостер был вынужден временно прекратить работу нашего сайта. Спасибо за понимание. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hena Опубликовано 23 февраля, 2009 Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Нашим прикордоннимам-модераторам гіп-гіп ура.Дякуємо за виконану роботу!Я вже мав нагоду зіткнутися з вірусом і тепер при лише згадці про нього мене дрижаки б"ють. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 25 февраля, 2009 Share Опубликовано 25 февраля, 2009 с вечера пятницы 21 февраля до 15-00 21 февраля. ? Блин! А я уже подумал было, что только мне свет потушили! Когда, зашел в обед - ага, включили. Тото же, думаю, попробовали жить без меня - соскучились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Share Опубликовано 31 марта, 2009 Со вчерашнего вечера до сегодняшнего утра сайт был недоступен из-за очередных проблем с хостером. В целях предотовращения отключения временно отключен чат до выяснения причин нагрузки на сервер хостера. Администрация форума приносит извинения пользователям ресурса за временные неудобства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg2222 Опубликовано 31 марта, 2009 Share Опубликовано 31 марта, 2009 Со вчерашнего вечера до сегодняшнего утра сайт был недоступен из-за очередных проблем с хостером. В целях предотовращения отключения временно отключен чат до выяснения причин нагрузки на сервер хостера. Администрация форума приносит извинения пользователям ресурса за временные неудобства. Добро що хоть сказали што случылось а то я вчера рознервничався выкинуло и немогу зайти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любаша Опубликовано 31 марта, 2009 Share Опубликовано 31 марта, 2009 а то я вчера рознервничався выкинуло и немогу зайти ? И жизнь остановилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ded50 Опубликовано 31 марта, 2009 Share Опубликовано 31 марта, 2009 НЕ хочу сіяти паніку, а також не впевнений чи бува не 1квітневий розигриш, но прчитав що готується сюрприз з боку не добросовісних користувачів нетом готується вірусна атака. Багато сайтів на яких я вчащаю другий день взагалі повний капут. А один общеєвропейський на мій запит до одного з модераторів того форуму сказав що сайт грохнули так що до сих пір не можуть наладити доброякісне користування. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genya9 Опубликовано 31 марта, 2009 Share Опубликовано 31 марта, 2009 Со вчерашнего вечера до сегодняшнего утра сайт был недоступен из-за очередных проблем с хостером. ? видать у кого-то зависть большая! (палки в колёса ставят...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Как системный администратор - я только за - заметил падение и сайта и форума- про чат просто помолчу - при том по вине хостера Джумла тут непричем Назовите разумную цену - в англии есть подписка - и все от ентого довольны Буду четвертым ← Че-то, я ничего из вашего ответа не понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mashika Опубликовано 14 апреля, 2009 Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Для саніча- - форум и сайт построен на проекте CMS Joomla - она более мене стабильна - - бывает зайдеш на сайта там одни ошибки скриптов или он вообще отсусвует - как правило виноват хостер- тот кто дает место в аренду под сайт или форум - стабильность сервера провайдера или хостера всегда измерялась числом наработаных часов без сбоя системы и приложений - но не вслучае с "точком" - в последнее время заметил падение сервера - на 6-8 часов и не один раз Мое мнение - для стабильности нужно поменять хостера - не всегда то что дешево то приемлимо вот это я имею в виду - если проект колективный - дайте знать что и по чем - если надо скинемся Системный администратор - это образ жизни а не "проффесия" ЧАТ нужен -очень нужен - и "тьотя аська" с QIP его незаменят полность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 30 сентября, 2009 Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Небольшое объявление. Для тех хто не совсем уверенно чувствует себя за компютером или не совсем освоился с работой форума, есть подфорум Полигон - там можно(и нужно) попробовать всё - создавать сообщения и темы, вкладывать фото и файлы, коректировать свои сообщения, цитировать и т.д. ... Конечно же само содержание должно быть в рамках приличия. Осваивайтесь, не стесняйтесь - все когда-то с этого начинали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 8 октября, 2009 Share Опубликовано 8 октября, 2009 По ходу двух встреч составил альбом участников форума "Обличчя Точка" - подписи ставил только под теми, хто хоть раз выставлял своё фото. Правда есть такие, которых и не помню Если у кого есть желание "подписатся" - пишите в "личку" или аську - подпишу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.