Перейти к содержанию

Робота форума

Sanich

Рекомендуемые сообщения

На прошлой неделе, еще непонятно как, на форум был внедрен код вируса-трояна. Форум был востановлен от действий "злоумышленников", но еще могут возникать проблемы с его работой. В таком случае пишите или здесь или в личку мне что и как. Всех прошу извинить за неудобства.

Еще советую всем, кто заходил на форум на прошлой неделе проверить свой компьютер на наличие вирусов. :rolleyes:

А в каком месте он мог прописаться у пользователя? Где смотреть... и как он величается?

Я думаю, что в первую очередь Documents and Settings там сохраняются все временные файлы, но лучше прогнать весь комп.

А в каком месте он мог прописаться у пользователя? Где смотреть... и как он величается?

Это троян - прописаться мог где-хочешь. У меня его антивирус нашел.

.. и как он величается?
Ворует, вытирает информацию. Либо откуп хочет... :blink: Мы пользуемся антивирусная программа которая ловит вирусы - AVG.

Я свой комп проверил - чисто.

Это троян - прописаться мог где-хочешь. У меня его антивирус нашел.
А у меня не нашёл.

А я недавно винду переустановил и другой антивирь поставил NOD 32.Хорошо предупреждает о всякой дряни....Раньше пользовался Др.Веб.

А у меня не нашёл.

И это правильно :ole_ole: .

А чего правильно..у меня Касперский старой версии... там ловля троянов не предусмотрена.

Прозаик, это не обязательно что кто-то поймал трояна. Просто Саныч чесно предупредил об случившемся, чтобы люди были усведомлены об возможном "заражении". Мы живём во время вирусов, как биологических так и компьютерных. А что делать?... Надо быть на чеку... :IMHO1:

• 1 year later...

Всем желающим пообщатся с колегами в реальном времени назначается "активизациия" чата - каждый день с 19:00(Киевское время). :hi:

• 1 month later...

Администрация форума приносит извинения пользователям ресурса за отсутствие связи c форумом с вечера пятницы 21 февраля до 15-00 21 февраля. Это произошло в связи с тем, что наш ресурс был атакован неизвестными злоумышленниками, поэтому хостер был вынужден временно прекратить работу нашего сайта. Спасибо за понимание.

Нашим прикордоннимам-модераторам гіп-гіп ура.Дякуємо за виконану роботу!Я вже мав нагоду зіткнутися з вірусом і тепер при лише згадці про нього мене дрижаки б"ють.

с вечера пятницы 21 февраля до 15-00 21 февраля.

Блин! А я уже подумал было, что только мне свет потушили! :) Когда, зашел в обед - ага, включили. Тото же, думаю, попробовали жить без меня - соскучились! :umora:

• 1 month later...

Со вчерашнего вечера до сегодняшнего утра сайт был недоступен из-за очередных проблем с хостером. В целях предотовращения отключения временно отключен чат до выяснения причин нагрузки на сервер хостера. Администрация форума приносит извинения пользователям ресурса за временные неудобства.

Со вчерашнего вечера до сегодняшнего утра сайт был недоступен из-за очередных проблем с хостером. В целях предотовращения отключения временно отключен чат до выяснения причин нагрузки на сервер хостера. Администрация форума приносит извинения пользователям ресурса за временные неудобства.
Добро що хоть сказали што случылось а то я вчера рознервничався выкинуло и немогу зайти

а то я вчера рознервничався выкинуло и немогу зайти

И жизнь остановилась...:)

НЕ хочу сіяти паніку, а також не впевнений чи бува не 1квітневий розигриш, но прчитав що готується сюрприз з боку не добросовісних користувачів нетом готується вірусна атака. Багато сайтів на яких я вчащаю другий день взагалі повний капут. А один общеєвропейський на мій запит до одного з модераторів того форуму сказав що сайт грохнули так що до сих пір не можуть наладити доброякісне користування.

Со вчерашнего вечера до сегодняшнего утра сайт был недоступен из-за очередных проблем с хостером.

видать у кого-то зависть большая! (палки в колёса ставят...)

• 2 weeks later...
Как системный администратор - я только за - заметил падение и сайта и форума- про чат просто помолчу - при том по вине хостера Джумла тут непричем Назовите разумную цену - в англии есть подписка - и все от ентого довольны Буду четвертым

Че-то, я ничего из вашего ответа не понял...

Для саніча- - форум и сайт построен на проекте CMS Joomla - она более мене стабильна - - бывает зайдеш на сайта там одни ошибки скриптов или он вообще отсусвует - как правило виноват хостер- тот кто дает место в аренду под сайт или форум - стабильность сервера провайдера или хостера всегда измерялась числом наработаных часов без сбоя системы и приложений - но не вслучае с "точком" - в последнее время заметил падение сервера - на 6-8 часов и не один раз Мое мнение - для стабильности нужно поменять хостера - не всегда то что дешево то приемлимо вот это я имею в виду - если проект колективный - дайте знать что и по чем - если надо скинемся :IMHO1: Системный администратор - это образ жизни а не "проффесия" ЧАТ нужен -очень нужен - и "тьотя аська" с QIP его незаменят полность

• 5 months later...

Небольшое объявление. Для тех хто не совсем уверенно чувствует себя за компютером или не совсем освоился с работой форума, есть подфорум Полигон - там можно(и нужно) попробовать всё - создавать сообщения и темы, вкладывать фото и файлы, коректировать свои сообщения, цитировать и т.д. ... Конечно же само содержание должно быть в рамках приличия. :hi: Осваивайтесь, не стесняйтесь - все когда-то с этого начинали. :wave:

• 2 weeks later...

По ходу двух встреч составил альбом участников форума "Обличчя Точка" - подписи ставил только под теми, хто хоть раз выставлял своё фото. Правда есть такие, которых и не помню :ah: Если у кого есть желание "подписатся" - пишите в "личку" или аську - подпишу... :hi:

• Sanich changed the title to Робота форума

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...