Jump to content

"Исправить ошибку цитирования мне в облом!!!"

valmir
 Share

Recommended Posts

ВАНЕК,вулики будуть стояти прямо на угольниках чи для помягшення під них планується щось давати? Взагалі на мою думку довгий прицеп з великими колами ям практично не відчуває,але це теорія,а як вонобуде на практиці? :dntknw:

Не дочекався я "ребят", довелось самому майструвати - універсальний апіліт для багатокорпусних і лежаків; вантажопідйомність 100 кг; перевозка і вантаження на висоту до 1.2 м; з шуруповертом, або вручну; з вилами, або без; з передніми упорами, або без. Собівартість(робота, матеріали без вартості шуруповерта) - біля 1000 грн. post-637-1288121262_thumb.jpg

Roma Срочно посетите тему "Цитируем" в Полигоне и научитесь цитировать сообщения собеседников. :hi:
ув.бортник если я чуточку не правильно ответил - то прошу прощения !! главное чтоб человек -который нуждается в помощи меня понял ! бо когда я начинал ,этого сайта не было и делится опытом почемуто никто не желал !!! я в прошлом году обслуживал 2 пасеки , свою и знакомого ! который купил 25 семей и всё для этого(стол,домик,медогонку,рамоносы и т.д ) а знаний нуль !!! и если мой ответ принесёт кому пользу-буду рад !!! :IMHO1:

А що Ви скажете про віск з Китаю?

Ждем результаты...

Микитович тобі розкаже. :az: А для широкого загалу постараюсь завтра викласти результати.

80 у.е х 8 гр = 640 гр.: 18 гр.(оптовая цена меда) =35.5 кг. меда и это только пакет!!! И сколько же должен дать меда пакет чтоб окупить пакет и затраты в течении сезона [/ quote] в таком случае нужно покупать пакеты ближе к своей местности , а не ехать хрен знает куда чтобы купить в три дорого !!! и завозить хотябы раз в три года 30 процентов новой крови на свою пасеку не обязательно карпатку ! :IMHO1:

це ви вже добряче нагнули

А откуда вы взяли что я с Вами договорился на продажу пакетов??? Не Вы так десяток желающих на ваше место.... :wave:

Запитання редактору журналу «Пасічник»: «Коли журнал був відвантажений на пошту?» Січневий випуск журналу я не отримав. На пошті /1.02.2011/ сказали , що такий журнал ще не мадфмдuote]

• 1 month later...
цікаву статистику почув по радіо сьогодні... найбільша заборгованість по комунальних платежах (в відсотках) в Луганській, Донецькій, Дніпропетровській областях...

В одном Донецке живет больше людей чем во всей Хмельницкой области :wave:
В этом пассаже Вы,Таган и Вам подобные,полностью раскрываетесь.По данным статистики на 1 декадря 2010 г в Донецке проживало 978,6 тыс украинских (все же)граждан.В Хмельницкой области--1 млн.человек.90 процентов,кстати,опредяляют себя украинской нацией.

http://horsesbb.ucoz.ru/index/jumor/0-16 Одна голова хорошо, а две - лучше. Так была придумана конная полиция. .

дело в том что я захожу на форум с телефона.Видео как правильно цетировать открытЬ немогу.

дело в том что я захожу на форум с телефона.Видео как правильно цетировать открытЬ немогу.
Тут я Вам не чем помочь не могу :dntknw: , может Бортник чем поможет в правильности использовании телефона

Кнопка "Ответить" - потом выделяете открывшееся окно, а там внимательно удаляете лишний текст, не относящийся к цитате. Главное - чтобы количество открытых тегов [] соответствовало количеству закрытых[/].

Кнопка "Ответить" - потом выделяете открывшееся окно, а там внимательно удаляете лишний текст, не относящийся к цитате. Главное - чтобы количество открытых тегов [] соответствовало количеству закрытых[/].
Спасибо.Вроде понял.

А зачем тесто?

Справа в тому що я початківець і ще не "обріс медом", а у ветаптеці купив оце тісто, сказали що там повний комплекс вітамінів і білків необхіднихля бджіл весною. Я просто ще не знаю як його правильно давати і коли? Наші місцеві пасічники не дуже хотят колотися що і як треба робити :(Давайте попробуем вот эту ТЕМУ

Все це тісто добре? тільки не хочуть колотися бо не кормлять. немає сенсу.бо тісто розраховано на заміну вітамінів та білків і стимуляції швидкого розвитку сімї. що для БДЖОЛІВ є пилок. який у нас БДЖОЛИ приносять з перших днів після обльота. і якщо меду є по пів-рамки.і хорошо утеплив то можеж бути споійним. що до тіста якщо у сімї мало меду то його кладеш прямо на рамки над клубом.замотавше його в марлю і накрити плівкою і утеплити гніздо.а якщо все гаразд то постав у вулик на плівку на дно за завставною доску і бажано в хужу. рамку влити 200грам води. :hi:

[/quote] Хвощ Польовий??? А у него оказывается цветы есть? :umora:

• 3 weeks later...

Цитата(beeman-007 @ 11.4.2011, 23:03) * Цитата(blek-269 @ 11.4.2011, 22:46) Что это такое opr06K94.gif , пожалуйста объясните * ЛАТР - Лабораторный Автоматический трансформатор. У которого один выходной провод через скользящий по кругу контакт подключается к большему-меньшему числу витков. Таким образом можно менять выходной напряжение от ~0 до 250 вольт. Сейчас их редко используют. А на селисторе сделать регулировку слабо

• 1 month later...

Натисніть кнопку "Приват" внизу під данними користувача, якому хочете написати

• 4 weeks later...
А дождь идет... Что же впереди?

Великолепный взяток! :)

• 5 weeks later...

З.Ы.: таки потешно получается, еще 10 страниц назад все кичились ценой на акацию и тем как они ловко продают мед в розницу... а как качнули подсолнух в нормальном(боль-менее) объеме, а не 3-5 бутлей, все стало на свои места - "Почем Бортник принимает?"... "Какие документы надо?"... "Времени нет в розницу стоять"...

не переживайте ,не скажут а вот если закончиться понемногу свой , могу предложить попродавать -мой , ну что бы клиентов до следующего года не растерять )))) :az: