тварюжник Posted May 3, 2010 Share Posted May 3, 2010 подскажите пожалуйста, где можно приобрести или изготовить под заказ малые шестерни для ручной медогонки, в Москве или Подмосковье. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вовас Posted May 4, 2010 Share Posted May 4, 2010 подскажите пожалуйста, где можно приобрести или изготовить под заказ малые шестерни для ручной медогонки, в Москве или Подмосковье. Идете на рынок там где торгуют железяками ищете вывеску (токарные работы) и проблема решена. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
владек Posted May 5, 2010 Share Posted May 5, 2010 подскажите пожалуйста, где можно приобрести или изготовить под заказ малые шестерни для ручной медогонки, в Москве или Подмосковье. ? А я использовал шестерни от заднего моста "Запорожца" (конические). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий Posted May 5, 2010 Share Posted May 5, 2010 Передача из шестерен коробки ВАЗ-2108 ( шестерня полуоси и сателлит).Передаточное число получается меньше , чем у заводской 4-х рамочной медогонки ( там около 3).Конструкция еще не закончена - поэтому об ощущениях пока сказать не могу-рассматривайте как идею Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
владек Posted May 5, 2010 Share Posted May 5, 2010 Передача из шестерен коробки ВАЗ-2108 ( шестерня полуоси и сателлит).Передаточное число получается меньше , чем у заводской 4-х рамочной медогонки ( там около 3).Конструкция еще не закончена - поэтому об ощущениях пока сказать не могу-рассматривайте как идею ? Ідея добра. А відвіює прекрасно мед. У нас, правда, вже другий сезон продають передачу в зборі і в закритому кожусі. Вартість 75 гр. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вовас Posted May 5, 2010 Share Posted May 5, 2010 Передача из шестерен коробки ВАЗ-2108 ( шестерня полуоси и сателлит).Передаточное число получается меньше , чем у заводской 4-х рамочной медогонки ( там около 3).Конструкция еще не закончена - поэтому об ощущениях пока сказать не могу-рассматривайте как идею Отличная работа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts