валера 2 Posted April 10, 2021 Share Posted April 10, 2021 Наверное, каждому знакома эта лиана. И как оказывается, она не плохой медонос и пыльценос. Раньше я и сам не подозревал, что эта штука полезна для нас. Ну что ж, будем рассаживать... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павло Михайлович Posted April 10, 2021 Share Posted April 10, 2021 Так. В мене він є.Його неможливо вивести. Але коли цвіте- гул такий ,ніби кілька роїв вилетіло. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
валера 2 Posted April 10, 2021 Author Share Posted April 10, 2021 Только что, Павло Михайлович сказал: Так. В мене він є.Його неможливо вивести. Але коли цвіте- гул такий ,ніби кілька роїв вилетіло. его можно(нужно) сажать в таких местах, что бы потом не выводить) У меня около пасеки осенью сгорело 2 посадки с кленами, вот в такие места и сажать виноград, а обгоревшие остовы деревьев не плохая опора, и не мешает никому. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серж 82 Posted April 18, 2021 Share Posted April 18, 2021 Цвіте з липою, або на декілька днів раніше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts