chajka2005 Опубликовано 5 мая, 2020 Share Опубликовано 5 мая, 2020 17 минут назад, Valik740 сказал: 150 плідна Десь так і буде 150-200грн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 5 мая, 2020 Share Опубликовано 5 мая, 2020 2 минуты назад, Укроп сказал: А хіба Ви не бачите що сама чесна влада людей наших туди не пускає? при получении отката за каждого раба , всех отпустили , правда 9 часов выбивали денюжку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 5 мая, 2020 Share Опубликовано 5 мая, 2020 13 минут назад, Укроп сказал: чому ціна маток карніки завжди дешевша за бакфаст? Бакфаст то напевно якась особлива бджола? Карніка є другосортною Это вы точно подметили Высший сорт он всё же лучше , чем первый не вспоминая про второй сорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Укроп Опубликовано 5 мая, 2020 Share Опубликовано 5 мая, 2020 13 минут назад, Мико сказал: Высший сорт он всё же лучше , чем первый Ну гаразд. Так хай і буде. Займайтесь вищим сортом. А я буду займатись першим, і ним любуватись. Куди карнікі братись до бакфаста? Карніка то не бджола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taras NTG Опубликовано 5 мая, 2020 Share Опубликовано 5 мая, 2020 Продавайте по 350, хотілось би бачить чи багато продасте. А я буду продавати по скільки захочу. Якось дивно виходить. Ви стогнете що ціна на мед ніяка( вона дійсно дуже низька) а матки навпаки дорожчають. Напевно вони дійсно із золота? Ми вмієм рахувати своє, тільки не вмієм дивитись на реальні можливості чужогоТак пасічники самі ж і винні що ціна на мед низька, здають мед по чому дають бариги.Надіслано від мого Redmi Note 7, використовуючи Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Укроп Опубликовано 5 мая, 2020 Share Опубликовано 5 мая, 2020 1 минуту назад, Taras NTG сказал: Так пасічники самі ж і винні що ціна на мед низька, здають мед по чому дають бариги. Надіслано від мого Redmi Note 7, використовуючи Tapatalk Не всі пасічники мають запас грошей щоб жити, і чекати ціни. Багато є таких, що ледве зводять кінці з кінцями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 5 мая, 2020 Share Опубликовано 5 мая, 2020 10 минут назад, Укроп сказал: Не всі пасічники мають запас грошей щоб жити, і чекати ціни. Багато є таких, що ледве зводять кінці з кінцями Щось не приходилось бачити таких пасiчникiв ,котрi ледь зводять кiнцi Або в них не тi кiнцi , або вони п*яницi , або дуже ледачi А продают мёд по низкой цене пасечники , кто не хочет ещё лишнюю тару покупать или мёд в таре экспортёра и он давит , или ещё один склад строить под мёд не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 5 мая, 2020 Share Опубликовано 5 мая, 2020 50 минут назад, Укроп сказал: Романович в мене таке відчуття, що ми цвіту акації в цьому році не побачим. Дай Бог щоб я помилився И это радует и вселяет надежду , что наконец то я дождусь не урожайного года и цены на опте в 42 гривня 10 ведёрок акации с черноклёном придержал для лучших времён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AVA Опубликовано 5 мая, 2020 Share Опубликовано 5 мая, 2020 1 час назад, Мико сказал: Я маток для своих нужд буду начинать выводить после акации и они для меня дороже чем 350 гривен ,они просто бесценные Акації якого року А то цей рік її можеть і небуть , а якщо і цвістиме , то як прошлий рік деяка акація підмерзла і зацвіла пізніше , уже як мед викачав із першої , тільки на ній жодної бджоли уже небуло Обично виводю як у акації уже видно грони , щоб на кінець акації робить відводки на неплодок, раніше сімьї розбивать невігідно А цей рік учора заложив , вдруг акації небуде , рої ловить нехочяется , підстрахувавася навсякий случай, хай будуть неплодки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай S Опубликовано 5 мая, 2020 Share Опубликовано 5 мая, 2020 17 хвилин тому, Мико сказав: И это радует и вселяет надежду , что наконец то я дождусь не урожайного года и цены на опте в 42 гривня 10 ведёрок акации с черноклёном придержал для лучших времён Хотелось бы не путать не урожай на оптовый мед и на акацию, это разные вещи, на святое позарились уважаемый, хотя про чёрный день и я имею 5 бидонов чистенькой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Укроп Опубликовано 5 мая, 2020 Share Опубликовано 5 мая, 2020 56 минут назад, Мико сказал: И это радует и вселяет надежду , Не можна так сильно радіти. Люди чекали цього сезону щоб щось заробить. І Ви вірите що в зв’язку з упадком світової економіки, мед стане золотим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Укроп Опубликовано 5 мая, 2020 Share Опубликовано 5 мая, 2020 1 час назад, Мико сказал: Щось не приходилось бачити таких пасiчникiв ,котрi ледь зводять кiнцi Хочете сказать що всі жирують і могли б чекати на хорошу ціну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лозко Василий Опубликовано 5 мая, 2020 Share Опубликовано 5 мая, 2020 38 минут назад, Николай S сказал: Хотелось бы не путать не урожай на оптовый мед и на акацию, это разные вещи, на святое позарились уважаемый, У Романовича опт - це перекуп до 1т , аналіз його повідомлень . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лозко Василий Опубликовано 5 мая, 2020 Share Опубликовано 5 мая, 2020 2 часа назад, Мико сказал: уже в июле они будут никому и по 50 гривен не нужны Так Ви ж знаєте що з ними робити . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chajka2005 Опубликовано 5 мая, 2020 Share Опубликовано 5 мая, 2020 1 час назад, Мико сказал: Щось не приходилось бачити таких пасiчникiв ,котрi ледь зводять кiнцi Напевно у Вас регіон маєтний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 5 мая, 2020 Share Опубликовано 5 мая, 2020 1 час назад, Николай S сказал: Хотелось бы не путать не урожай на оптовый мед и на акацию, это разные вещи, на святое позарились уважаемый, хотя про чёрный день и я имею 5 бидонов чистенькой. Если на акации не зальёмся, то и на разнотравье может быть пролёт А два пролёта не компенсирует подсолнух по 25 Отсюда и вывод у кого осталось ещё здоровье мотать в Финляндию на ПМЖ 13 минут назад, Лозко Василий сказал: Так Ви ж знаєте що з ними робити . Я то знаю Остальные не знают У меня матковыводной заканчивается в конце июНя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 5 мая, 2020 Share Опубликовано 5 мая, 2020 40 минут назад, Укроп сказал: Не можна так сильно радіти. Люди чекали цього сезону щоб щось заробить. І Ви вірите що в зв’язку з упадком світової економіки, мед стане золотим? Мёд никогда не станет золотым ,это самый не нужный продукт на рынке А зарабатывать надо в Финляндии , а не на пасеке ,поделив пасеку пополам , без отыскания матки Заработать на пасеке можно только ГГГГ Скоро это поймут те кому надо МиС (много и сразу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 5 мая, 2020 Share Опубликовано 5 мая, 2020 42 минуты назад, Укроп сказал: Хочете сказать що всі жирують і могли б чекати на хорошу ціну? 25 гривен и больше ни копейки Пора уже с этим смириться замануха по 51 гривне сделала своё дело дураки увеличили пасеки вдвое , а самые дурные втрое Теперь им ГГГГ гарантировано теперь работы втрое больше ,за те же деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 5 мая, 2020 Share Опубликовано 5 мая, 2020 44 минуты назад, Лозко Василий сказал: У Романовича опт - це перекуп до 1т , аналіз його повідомлень . Что то я не очень разобрался Растолкуйте Вот засрали дачнику тему с моей помощью Надо закругляться или перекочевать в тему вывод маток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Укроп Опубликовано 5 мая, 2020 Share Опубликовано 5 мая, 2020 6 минут назад, Мико сказал: замануха по 51 гривне сделала своё дело Якщо мені не зраджує пам`ять то ви відмовились по 51 здавати, чекали коли стане по 60. Ото дійсно замануха була Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chajka2005 Опубликовано 5 мая, 2020 Share Опубликовано 5 мая, 2020 17 минут назад, Мико сказал: замануха по 51 гривне сделала своё дело Вся історія йде по спіралі. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chajka2005 Опубликовано 5 мая, 2020 Share Опубликовано 5 мая, 2020 18 минут назад, Мико сказал: 25 гривен и больше ни копейки Пора уже с этим смириться Ціну встановлює ринок. Є попит, нема пропозиції-ціна росте. Немає попиту є пропозиція- ціна падає. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 5 мая, 2020 Share Опубликовано 5 мая, 2020 5 минут назад, Укроп сказал: Якщо мені не зраджує пам`ять то ви відмовились по 51 здавати, чекали коли стане по 60. Ото дійсно замануха була А если мне не изменяет мамять , то обещал на форуме продавать в марте а пик цены был в ферале Мужик сказал ,мужик сделал Продал в марте но по 38 А 60 ждали те которые увеличили пасеке вчетверо Я бы не увеличивал ,но должник через 6 лет решил вернуть 12000 долг За 12 семей корпатки на 2 -х рутовских кортусах на апрель месяц сидели Сговорились на 120 корпусах ( по 100 гривен корпус посчитал долг ) Но увеличивать количество не планирую , теперь у меня 420 корпусов , 60 семей по 7 корпусов или 50 по 8 с хвостиком Ну это если стремянку подходящую куплю 5 минут назад, chajka2005 сказал: Вся історія йде по спіралі. Спираль с 8 летним циклом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 5 мая, 2020 Share Опубликовано 5 мая, 2020 4 минуты назад, chajka2005 сказал: Ціну встановлює ринок. Є попит, нема пропозиції-ціна росте. Немає попиту є пропозиція- ціна падає. Уедут 80 % на заработки Вот тогда и настанет наш звёздный час ,когда вместо 300 можно будет держать 50 и жить как президент, не то что сейчас живём хуже учителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rudakov Опубликовано 5 мая, 2020 Share Опубликовано 5 мая, 2020 Опускаючи ціну з 230-250 грн за плідну матку ф1 до 150-200 гривень це демпінг, а демпінг прямий ворог ринкових відносин. Цініт свій час і працю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.