Георгий14 Опубликовано 2 апреля, 2020 Share Опубликовано 2 апреля, 2020 Продаж розпочинаю з 3 квітня . Ціна 1500 гривень. Усі 5 рамок з росплодом , бджіл зтрясую з 6-ти рамок . Можу відправити Укрпоштою по всій Україні . Для покупців , що приїдуть з своїми ящиками - ціна 1400 гривень ! Усі матки для зручності в пошуку , а не для річного маркування - мічені білим маркером . Колір маток - оранжевий без чорних кілець . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурович Опубликовано 2 апреля, 2020 Share Опубликовано 2 апреля, 2020 9 часов назад, Георгий14 сказал: Колір маток - оранжевий без чорних кілець . У маток на теле вообще чёрный окрас отсутствует? Фото в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igor Опубликовано 2 апреля, 2020 Share Опубликовано 2 апреля, 2020 Звонить в трубу? 10 часов назад, Георгий14 сказал: Продаж розпочинаю з 3 квітня . Ціна 1500 гривень. Усі 5 рамок з росплодом , бджіл зтрясую з 6-ти рамок . Можу відправити Укрпоштою по всій Україні . Для покупців , що приїдуть з своїми ящиками - ціна 1400 гривень ! Усі матки для зручності в пошуку , а не для річного маркування - мічені білим маркером . Колір маток - оранжевий без чорних кілець . Звонить в трубу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anatolievich Опубликовано 2 апреля, 2020 Share Опубликовано 2 апреля, 2020 43 хвилини тому, igor сказав: Звонить в трубу? номер есть в аватарке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгий14 Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Share Опубликовано 3 апреля, 2020 11 часов назад, igor сказал: 21 час назад, Георгий14 сказал: Звонить в трубу? Номер дійсно є в аватарці ... , але про всяк випадок : (093) 638-83-95 12 часов назад, Гурович сказал: У маток на теле вообще чёрный окрас отсутствует? Іноді зустрічається чорний хвостик - самий кінчик , десь міліметра два . На днях будуть покупці - то і фото будуть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Triton Опубликовано 3 апреля, 2020 Share Опубликовано 3 апреля, 2020 Покажите фото человека,который берет пакет за 1400 грн?)))Хочу в глаза глянуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгий14 Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Share Опубликовано 3 апреля, 2020 4 часа назад, Triton сказал: Покажите фото человека,который берет пакет за 1400 грн?)))Хочу в глаза глянуть... Покажу , а що натомість ? Чи це просто жаба невдаху заїдає , що не може собі дозволити працювати з відмінною бджолою ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 3 апреля, 2020 Share Опубликовано 3 апреля, 2020 5 часов назад, Triton сказал: Покажите фото человека,который берет пакет за 1400 грн?)))Хочу в глаза глянуть... А тот человек , что у меня забирал семьи по 2500 не разрешил снимать видео и фото делать тоже Любой каприз покупателя подлежит исполнению ,потому что покупатель всегда прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Triton Опубликовано 3 апреля, 2020 Share Опубликовано 3 апреля, 2020 58 минут назад, Георгий14 сказал: Покажу , а що натомість ? Чи це просто жаба невдаху заїдає , що не може собі дозволити працювати з відмінною бджолою ? Жалко человека, его на бабки развели. А он даже этого не осознаёт. "Відмінна" это что за понятие такое? Чем отличается от моей не "відмінной*?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
слава 1987 Опубликовано 3 апреля, 2020 Share Опубликовано 3 апреля, 2020 7 часов назад, Triton сказал: Покажите фото человека,который берет пакет за 1400 грн?)))Хочу в глаза глянуть... Якщо : дійсно 5 рамок розплоду, а не на 5 рамках продаж 03.04. І пилок пішов з 01.03 (в книжках пишуть, що зимувала бджола живе 20-40 діб після початку інтенсивної роботи весною) тобто на рамках обсижує молода бджола Бджоли здорові і ф1 від правильної материнки За цих умов, на мою думку, Товар коштує своєї ціни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bee.P Опубликовано 4 апреля, 2020 Share Опубликовано 4 апреля, 2020 Надо показываль не фото покупателей, а фото лапушни здающей мед по 0.8$ , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Triton Опубликовано 4 апреля, 2020 Share Опубликовано 4 апреля, 2020 13 часов назад, Valik740 сказал: Надо показываль не фото покупателей, а фото лапушни здающей мед по 0.8$ , Мне вот всегда было интересно, почему вы решаете за человека, по какой цене сдавать ? И тут на форуме таких тысячи. Может людей устраивает 0.8 доллара за кг. Может у него себестоимость 0.2 доллара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bee.P Опубликовано 4 апреля, 2020 Share Опубликовано 4 апреля, 2020 Так и я о том же. Человек цену за пакет поставил такую какая его устраивает . Да в прошлом году перекупы пакетов SOSнули по полной, и в этом году тоже . Ни чего не поделаеш , это рынок , времена меняются, Эсли не получается то надо менять вид деятельности . Все просто . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Triton Опубликовано 4 апреля, 2020 Share Опубликовано 4 апреля, 2020 1 минуту назад, Valik740 сказал: Так и я о том же. Человек цену за пакет поставил такую какая его устраивает . Да в прошлом году перекупы пакетов SOSнули по полной, и в этом году тоже . Ни чего не поделаеш , это рынок , времена меняются, Эсли не получается то надо менять вид деятельности . Все просто . Эсли все будет хорошо. Выдыхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 5 апреля, 2020 Share Опубликовано 5 апреля, 2020 9 часов назад, Triton сказал: Может у него себестоимость 0.2 доллара. Или вообще пчёлы даром мёд носят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bee.P Опубликовано 5 апреля, 2020 Share Опубликовано 5 апреля, 2020 10 часов назад, Triton сказал: Эсли все будет хорошо. Выдыхай Не удивляйтесь когда возле вАС будут стоять и продавать в розницу акацию 70 грн/литра, и на вопрос почему так дешево продаёте вАМ ответят что у них себестоимость 0,2$ . Желаю удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Triton Опубликовано 5 апреля, 2020 Share Опубликовано 5 апреля, 2020 6 часов назад, Valik740 сказал: Не удивляйтесь когда возле вАС будут стоять и продавать в розницу акацию 70 грн/литра, и на вопрос почему так дешево продаёте вАМ ответят что у них себестоимость 0,2$ . Желаю удачи. Я по этому поводу не переживаю. У меня совершенно другой подход к продаже меда. В трёх литровых бутылях и с капроновой крышкой и не продаю.Это не презентабельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай S Опубликовано 5 апреля, 2020 Share Опубликовано 5 апреля, 2020 03.04.2020 в 08:47, Георгий14 сказав: ...... На днях будуть покупці - то і фото будуть ! Покупців можете не фоткать а пчолу и маточок бажано все таки показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгий14 Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Share Опубликовано 6 апреля, 2020 10 часов назад, Николай S сказал: Покупців можете не фоткать а пчолу и маточок бажано все таки показать Це уже само собою ,- як завжди ! Сьогодні приїдуть за першою партією - і буде привід пофотографувати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгий14 Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Share Опубликовано 7 апреля, 2020 Вчора щось не зміг зайти на форум - то викладу сьогодні парочку швидких фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгий14 Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Share Опубликовано 7 апреля, 2020 Хочу загрузити більше фоток ,- але щось форум не дозволяє....збій напевно... P.S. В продажі вже 68 5-ти рамочних пакетів Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ленивый Трутень Опубликовано 7 апреля, 2020 Share Опубликовано 7 апреля, 2020 Удачи Вам продать все пакеті Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгий14 Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Share Опубликовано 8 апреля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгий14 Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Share Опубликовано 9 апреля, 2020 Залишилось 53 пакети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгий14 Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Share Опубликовано 10 апреля, 2020 В продажі ще 23 5-ти рамочних пакети Бакфаст P.S. Художник з мене - «недужето» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.