uam_63 Опубликовано 5 января, 2021 Share Опубликовано 5 января, 2021 Там як що щось залишиться то я тож на чергу стаю штук 4. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uam_63 Опубликовано 5 января, 2021 Share Опубликовано 5 января, 2021 Тут ще таке от знайшов цікаво це воно? https://uk.m.wikipedia.org/wiki/Горіх_ведмежий_№_1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 6 января, 2021 Share Опубликовано 6 января, 2021 7 годин тому, uam_63 сказав: Тут ще таке от знайшов цікаво це воно? воно 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай S Опубликовано 6 января, 2021 Share Опубликовано 6 января, 2021 11 годин тому, uam_63 сказав: Тут ще таке от знайшов цікаво це воно? https://uk.m.wikipedia.org/wiki/Горіх_ведмежий_№_1 І кого тепер просити що б жменьку тих горіхів вислав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uam_63 Опубликовано 6 января, 2021 Share Опубликовано 6 января, 2021 33 минуты назад, Николай S сказал: І кого тепер просити що б жменьку тих горіхів вислав Я б з радістю але 120 км в одну сторону трохи далековато. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 6 января, 2021 Share Опубликовано 6 января, 2021 1 годину тому, Николай S сказав: І кого тепер просити що б жменьку тих горіхів вислав мене, мабуть 1 година тому, uam_63 сказав: Я б з радістю але 120 км в одну сторону трохи далековато. то Ви хочете самі везти? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай S Опубликовано 6 января, 2021 Share Опубликовано 6 января, 2021 1 година тому, gardener сказав: мене, мабуть так то само собою, коли буде весна, причому з всіх трьох дерев але хотілося і з четвертого місця, щоб був інтернес все те виростити та дочекатись плодів, спробувати які самі смачніші. ПС. темку читав уважно, скільки чекати знаю........ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макарыч57 Опубликовано 15 января, 2021 Share Опубликовано 15 января, 2021 Удивляюсь, зачем такие проблемы. Саженцы культурных сортов фундука продаются да практически везде. Но если интересно посадить в любое время года, то покупайте у горшках. Ну хотя бы здесь: https://batkivsad.com.ua/shop/funduk/ Культурные сорта фундука могут дать орешки в первый год посадки. Здесь обитает любитель прививок: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 16 января, 2021 Share Опубликовано 16 января, 2021 4 години тому, Макарыч57 сказав: Удивляюсь, зачем такие проблемы Які проблеми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макарыч57 Опубликовано 16 января, 2021 Share Опубликовано 16 января, 2021 3 часа назад, gardener сказал: Які проблеми? 20 лет без урожая. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 16 января, 2021 Share Опубликовано 16 января, 2021 4 години тому, Макарыч57 сказав: 20 лет без урожая. 20.03.2020 в 18:42, gardener сказав: В мене всі сусіди, кому батько роздав сіянці так і не дочекались плодів - повирізали десь років через 15 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макарыч57 Опубликовано 16 января, 2021 Share Опубликовано 16 января, 2021 50 минут назад, gardener сказал: роздав сіянці так і не дочекались плодів - повирізали десь років через 15 А еще бы 5 лет подождали бы, глядишь бы и дождались. Кстати, такая же радость и с сеянцами кизила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 16 января, 2021 Share Опубликовано 16 января, 2021 3 години тому, Макарыч57 сказав: А еще бы 5 лет подождали бы, глядишь бы и дождались. так а я про шо 3 години тому, Макарыч57 сказав: Кстати, такая же радость и с сеянцами кизила. та я, ніби, всього років 10 чекав 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макарыч57 Опубликовано 16 января, 2021 Share Опубликовано 16 января, 2021 58 минут назад, gardener сказал: та я, ніби, всього років 10 чекав Я к тому, что привитые или с горизотнальных отводков вступают в плодоношение гораздо раньше и получаем родительскую сортность в отличии от сеянцев. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 16 января, 2021 Share Опубликовано 16 января, 2021 1 хвилину тому, Макарыч57 сказав: Я к тому, что привитые или с горизотнальных отводков вступают в плодоношение гораздо раньше и получаем родительскую сортность в отличии от сеянцев. та то ясно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 31 марта, 2021 Share Опубликовано 31 марта, 2021 Можу пару сіянців копнути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.