Cfif Опубликовано 12 апреля, 2019 Share Опубликовано 12 апреля, 2019 Куплю маток. карника, бакфаст Ф1. До 15 мая. 5-10 шт. Предложения в личку, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 12 апреля, 2019 Share Опубликовано 12 апреля, 2019 Желательно бы указать плодные или неплодки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cfif Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Share Опубликовано 12 апреля, 2019 Обычно в первой половине мая особо выбирать не приходится.Тем более без предварительного заказа. Поэтому если не будет предложения по плодным - буду готов купить не плодных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
davolodya Опубликовано 12 апреля, 2019 Share Опубликовано 12 апреля, 2019 47 хвилин тому, Cfif сказав: Обычно в первой половине мая особо выбирать не приходится.Тем более без предварительного заказа. Поэтому если не будет предложения по плодным - буду готов купить не плодных. Неплодки на цей час без проблем, а можливо, що й плідні вже буду мати, порода карніка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cfif Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Share Опубликовано 12 апреля, 2019 1 минуту назад, davolodya сказал: Неплодки на цей час без проблем, а можливо, що й плідні вже буду мати, порода карніка Тогда давайте в личке о цене, сроках более точно и пр. более личные темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cfif Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Share Опубликовано 12 апреля, 2019 Всім дякую. маток знайшов. тему можна закрити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.