Jump to content

В этом году пчеловодам возместят 70% стоимости оборудования

Recommended Posts

интересное ульи и рамки подходят под перечень "оборудования" ? или только линии по откачке да медогонки? Где бы детальнее почитать об этом?

• Haha 1

2 часа назад, Tristwch сказал:

интересное ульи и рамки подходят под перечень "оборудования" ? или только линии по откачке да медогонки? Где бы детальнее почитать об этом?

А  Вы уже  создали кооператив ?   

Только что, Сергей Тюркин сказал:

А  Вы уже  создали кооператив ?   

при чем тут я?) Вопрос был о конкретизации инвентаря который подходит под субсидирование. От этого уже можно и плясать нужен ли этот кооператив вообще или нет.

2 часа назад, Tristwch сказал:

Где бы детальнее почитать об этом?

У меня есть видео с Николаевской конференции -- форум медогнка.   Там много было разных выступающих и несколько человек говорили об этой теме.   Там видео часов на 5.  если будет время смонтирую отдельные выступления и выложу в ютуб.  или закачаю полностью и пусть каждый ищет что ему нужно. если это вообще будет кому то  нужно.

• Like 2

2 минуты назад, Сергей Тюркин сказал:

У меня есть видео с Николаевской конференции -- форум медогнка.   Там много было разных выступающих и несколько человек говорили об этой теме.   Там видео часов на 5.  если будет время смонтирую отдельные выступления и выложу в ютуб.  или закачаю полностью и пусть каждый ищет что ему нужно. если это вообще будет кому то  нужно.

Нужно, будет круто фулл видео глянуть.

12 часов назад, Tristwch сказал:

интересное ульи и рамки подходят под перечень "оборудования"

ага! и гвоздики для рамок тоже

• Haha 1