Перейти к содержанию

Продам пчелопакеты. 1300 грн.

Рекомендуемые сообщения

Пчелопакеты со своей пасеки. 50 шт. 4-х рамочные. Карпатка. Рамки Дадан. Все матки 2018, меченые. Самовывоз. Цена без тары. Дата продажи - с 20.04.19 по 05.05.19 (как позволит погода).

temp1.jpg.768ad7f0b6a2152f1e34bac8d4861003.jpgtemp0.jpg.9128da3586039f2bc165e66ef1f9c22d.jpg

19 часов назад, Sheguta сказал:

Дата продажи - с 20.04.19 по 05.05.19 (как позволит погода).

Дата продажи растянута более чем на 2 недели.  Не хотел бы я договорится за товр  на 20-25  мая  а получить его даже к 1 мая не говаря уже за 5 мая.:IMHO1:

Вас как пчеловода понимаю. но как у нас говорится  -- покупатель всегда прав.

Дата продажи растянута более чем на 2 недели.  Не хотел бы я договорится за товр  на 20-25  мая  а получить его даже к 1 мая не говаря уже за 5 мая.:IMHO1:
Забагато мая[emoji23]

Надіслано від мого SM-J530FM, використовуючи Tapatalk

Сергей имел ввиду 20-25 апреля.

Вот мне интересно: был ли хоть 1 звонок по поводу покупки?

2 часа назад, Сергей Тюркин сказал:

Насчет даты мы обязательно договоримся точно, но попозже. Если весна не подкачает, то 20-го апреля. Но на даный момент обещать никак не могу.

5 часов назад, Гурович сказал:

Вот мне интересно: был ли хоть 1 звонок по поводу покупки?

Подайте своє оголошення по продажу і дізнаєтесь! Можите заради експеременту спробувати, щоб задовільнити свій інтерес:hi:

9 часов назад, Yaroslav сказал:

Подайте своє оголошення по продажу і дізнаєтесь! Можите заради експеременту спробувати, щоб задовільнити свій інтерес:hi:

Я, собственно, почему спрашиваю - номер телефона в объявлении отсутствует:dntknw:

Молододець "Гурович" бо ні я, ні автор , ні інші читачи " слона та я і не заметил".Як в анекдоти з мого дитинства: " На третю добу "Соколиний глаз" помітив, що в сараї(слугував в'язницею) відсутня стіна".

53 минуты назад, Гурович сказал:

Я, собственно, почему спрашиваю - номер телефона в объявлении отсутствует:dntknw:

А  может у человека нет телефона и общаться он может только через форум "На точкУ"

5 часов назад, Гурович сказал:

0977737474 Звоните. С удовольствием отвечу вам на ваш вопрос, о количестве звонков.

• 3 weeks later...

Прошу администрацию удалить тему. Не актуальна. Спасибо! Всем удачного сезона!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...