blek-269 Опубликовано 1 февраля, 2022 Share Опубликовано 1 февраля, 2022 3 часа назад, uam_63 сказал: В пластини Китайці бадяжать не тільки те що по технології а і щось інше або дешевший аналог , і воно засвічується на аналізах в європі або там вводять нові норми. І нам закривають експорт або повністю або частково як вам такі перспективи? Ещё раз пишу Не первый год пользуюсь , сдаю мёд на анализ проблем нет . Сдавал мёд в малых количествах 150 кг разнотравье . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uam_63 Опубликовано 1 февраля, 2022 Share Опубликовано 1 февраля, 2022 5 минут назад, blek-269 сказал: Ещё раз пишу Не первый год пользуюсь , сдаю мёд на анализ проблем нет . Сдавал мёд в малых количествах 150 кг разнотравье . Я вам намагаюсь пояснити що це ,,російська руллетка,, сьогодні добре завтра погано. З 150 кг. я глибоко сумніваюсь що роблять аналіз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blek-269 Опубликовано 1 февраля, 2022 Share Опубликовано 1 февраля, 2022 12 минут назад, uam_63 сказал: Я вам намагаюсь пояснити що це ,,російська руллетка,, сьогодні добре завтра погано. З 150 кг. я глибоко сумніваюсь що роблять аналіз. Сомневаться не стоит так как приёмщик при мне переливает весит берёт мёд , бочку печатает , анализ в лабораторию и тут без вариантов . На счёт полосок у нас не рулетка ? Хотите сказать Да у нас на дешёвом бипине бадяжат и дурят , сам попадал потом приходилось переделывать . Жалко времени , копеек нет . А за полоски молчу , сколько знакомых попадало на подделки и весной падёж . Ну Вы не хотите верить у Вас стойкое отрицание , хозяин барин . Я всего на всего хочу донести что можно проверить почитать отзывы ( хотя надо смотреть как написаны , вчера читал отзыв о товаре , китаец сам себе писал по тому как так не кто у нас не напишет , разве что иностранец скажет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стахановский Опубликовано 1 февраля, 2022 Share Опубликовано 1 февраля, 2022 1 час назад, blek-269 сказал: Сомневаться не стоит так как приёмщик при мне переливает весит берёт мёд , бочку печатает , анализ в лабораторию и тут без вариантов . На счёт полосок у нас не рулетка ? Хотите сказать Да у нас на дешёвом бипине бадяжат и дурят , сам попадал потом приходилось переделывать . Жалко времени , копеек нет . А за полоски молчу , сколько знакомых попадало на подделки и весной падёж . Ну Вы не хотите верить у Вас стойкое отрицание , хозяин барин . Я всего на всего хочу донести что можно проверить почитать отзывы ( хотя надо смотреть как написаны , вчера читал отзыв о товаре , китаец сам себе писал по тому как так не кто у нас не напишет , разве что иностранец скажет) Отзывам на Али доверять конечно не стоит.Лучше смотреть количество проданного товара.К форумчанам доверия больше.А вообще осыпь и клеща желательно проверить на нескольких семьях,прежде чем обработать всю пасеку. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blek-269 Опубликовано 1 февраля, 2022 Share Опубликовано 1 февраля, 2022 40 минут назад, Стахановский сказал: Отзывам на Али доверять конечно не стоит.Лучше смотреть количество проданного товара.К форумчанам доверия больше.А вообще осыпь и клеща желательно проверить на нескольких семьях,прежде чем обработать всю пасеку. Вы спросили я ответил .Покупать ,не покупать решение сугубо личное не кого не агитирую и не заставляю . На счёт форумчан не будет сказано в обиду многие даже в руках не держали что бы делать выводы . Я так могу сказать , когда меня тут у себя дома спрашивают чем обрабатываешь говорю что ты видишь в ветаптеке тем и обрабатываю , поняли по чему Вот и сегодня пожалел что сказал и показал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стахановский Опубликовано 1 февраля, 2022 Share Опубликовано 1 февраля, 2022 11 минут назад, blek-269 сказал: Вы спросили я ответил .Покупать ,не покупать решение сугубо личное не кого не агитирую и не заставляю . На счёт форумчан не будет сказано в обиду многие даже в руках не держали что бы делать выводы . Я так могу сказать , когда меня тут у себя дома спрашивают чем обрабатываешь говорю что ты видишь в ветаптеке тем и обрабатываю , поняли по чему Вот и сегодня пожалел что сказал и показал Нечего жалеть.У некоторых свой интерес доказать что флувалинат плохой,а у него лучше.Менять действующее вещество конечно нужно.Но выставлять сугубо свое мнение за истину неправильно.Доказательст нет.Недавно был очень плохой российский бипин. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.