крымлы Posted September 7, 2018 Share Posted September 7, 2018 Хочу приобрести шлифмашинку . Какой фирмы лучше приобрести ? Какая у Вас ? Что бы соответствовала цена и качество ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
davolodya Posted September 8, 2018 Share Posted September 8, 2018 7 годин тому, крымлы сказав: Хочу приобрести шлифмашинку . Какой фирмы лучше приобрести ? Какая у Вас ? Что бы соответствовала цена и качество ... Що саме потрібно шліфувати? В яких кількостях? Якщо робта разова, вистачить недорогого китайця, якщо шліфувати постійно, беріть фірму. Машинок є багато видів, у кожних різне призначення, конкретизуйте запитання. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фомич Posted September 8, 2018 Share Posted September 8, 2018 7 часов назад, крымлы сказал: Хочу приобрести шлифмашинку . Какой фирмы лучше приобрести ? Какая у Вас ? Что бы соответствовала цена и качество ... А какую Вы хотите: ленточную, вибрационную, эксцентриковые, угловую? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Волкотрубенко Posted September 8, 2018 Share Posted September 8, 2018 9 часов назад, крымлы сказал: Хочу приобрести шлифмашинку . Какой фирмы лучше приобрести ? Какая у Вас ? Что бы соответствовала цена и качество ... Для чистовой работы использую эксцентриковую шлифовальную машина Metabo FSX 200 . Соотношение цена-качество отличное. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
крымлы Posted September 8, 2018 Author Share Posted September 8, 2018 8 часов назад, Фомич сказал: А какую Вы хотите: ленточную, вибрационную, эксцентриковые, угловую? Ленточная. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фомич Posted September 8, 2018 Share Posted September 8, 2018 5 часов назад, крымлы сказал: Ленточная. Ленточную могу порекомендовать БОШ. Можно спокойно брать "зеленый", только с регулятором оборотов. Отличий от "синего" профи почти нет. На заднеприводном валу стоят меднографитовые втулки, а в "синем" подшипники. В "синем" еще стоит дополнительная накладка пропитанная графитом на подошве, по ней скользит шлифлента. Больше отличий, кроме цены я не нашел. Статор и якорь идентичные и взаимозаменяемые. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
benefiz Posted September 24, 2018 Share Posted September 24, 2018 В 08.09.2018 в 16:33, крымлы сказал: Ленточная. Берите любую!!! У меня китайский WinTech уже долгое время работает... Выбирайте так чтобы в руке удобно было держать! Ну а если бюджет позволяет можно взять Makita 9910 она надёжная и не сильно тяжёлая и не очень дорогая 3600 грн. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts