ромео Posted July 29, 2020 Author Share Posted July 29, 2020 В 28.07.2020 в 22:43, Cfif сказал: А у меня интересная ситуация.. прокачивал гнёзда в лежаках и обнаружил что 2/3 семей на взятке с подсолнуха поменяли маток. Из 25 лежаков у 15ти на рамках по 2-5 источников шикарных. матка вышла. а остальные разгрызены по бокам. І шо з тих джерел (источников) б'є?... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ромео Posted September 10, 2020 Author Share Posted September 10, 2020 2 часа назад, Алёнка сказал: Я звонила вчера в фирму Нова-мёд. Спрашиваю условия: приезжают, взвешивают, составляют договор, оставляют 100% денег хоть наличными, хоть на карту, в течение 10 дней делают анализы, тара в течение месяца, только подписать - сами привезут. Говорю: а если антибиотики? Мы, говорит, сами привезём вам назад. Паспорта пасеки у нас нет. Он: не надо, у нас минимальный пакет документов - паспорт и код. Я спросила: если мёд больной антибиотиками вам подсунут, то вы его сами возить туда-сюда будете, вы же тогда теряете сколько. Нам так дешевле, говорит... Якщо мед хворіє, то напевне можна його якось вилікувати?... 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ромео Posted October 27, 2020 Author Share Posted October 27, 2020 1 час назад, asaltan сказал: Так я ж і дав теоретичну вагу по почках, налитих на 97%! Якщо почки майже повні - терміново треба чистити... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts