MarcB Posted July 12, 2018 Share Posted July 12, 2018 Предлагаю: обучение, проживание, еда, часть мёда, улики(если заинтересован завести свою пасеку). Требования: не злоупотреблять и не воровать, может поднять 50 кг(вдвоем). Обязанности: помогать на пасеке. Место: Село в Черниговской области, 120км от Киева. Удобства: туалет и душ на улице, спутниковое тв. Какие возможности открываются после работы? Завести свою пасеку или работа за границей c достойной оплатой. Телефон +380939917389 +380986674970 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Селиверстов Тимофей Posted September 7, 2018 Share Posted September 7, 2018 Самое интересное я не встречал подобных вакансии ни на НН, ни на Городработ, ни на Авито, и не на других. Видно мало востребована. А хотелось бы чтобы было востребовано. У меня дядя раньше держал. Жаль сейчас нету Link to comment Share on other sites More sharing options...
vovchik v Posted September 8, 2018 Share Posted September 8, 2018 22 часа назад, Селиверстов Тимофей сказал: Самое интересное я не встречал подобных вакансии ни на НН, ни на Городработ, ни на Авито, и не на других. Видно мало востребована. А хотелось бы чтобы было востребовано. У меня дядя раньше держал. Жаль сейчас нету И не скоро встретите . Поскольку пчеловоды как правило работают сами на себя и умеют считать деньги , поэтому привлекают временных разнорабочих - грузчиков . Link to comment Share on other sites More sharing options...
rudakov Posted September 8, 2018 Share Posted September 8, 2018 8 часов назад, vovchik v сказал: И не скоро встретите . Поскольку пчеловоды как правило работают сами на себя и умеют считать деньги , поэтому привлекают временных разнорабочих - грузчиков . Ну временных работников со совревенем уже не хватает и нужен уже второй пчеловод который за 150-200 семей будет обслуживать Link to comment Share on other sites More sharing options...
firefly Posted September 8, 2018 Share Posted September 8, 2018 На чужой пасеке работают либо воры,либо алкаши которым жить негде. Дешевая рабочая сила вот и все достоинство. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергiйко Posted September 9, 2018 Share Posted September 9, 2018 9 часов назад, firefly сказал: На чужой пасеке работают либо воры,либо алкаши которым жить негде Ну и люди которые хотят хоть чему нибудь научиться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Віктор60 Posted December 9, 2018 Share Posted December 9, 2018 Помічника на пасіку треба виростити та виховати самому. Половина врожаю меду - майже справедлива оплата (хоча сину чи зятю я дав би більше, адже в молодих більші потреби, на мою думку ). Link to comment Share on other sites More sharing options...
valik1986 Posted December 10, 2018 Share Posted December 10, 2018 11 часов назад, Віктор60 сказал: Половина врожаю меду - майже справедлива оплата тобто пасічник напротязі 10 років вкладував в пасіку свій труд і кошти, розвинув її до 100+ вуликів (меньше помічник непотрібен) набрався знань..... і тут прийшов Микола, начав допомагати і отримав половину врожаю меду? а пасічник з цієї половини ща оплатив затрати на пасіку? візьміть мене на роботу!!! а те що ви даєте дітям то не оплата, це те чим ви як батько допомогаєте своїм дітям Link to comment Share on other sites More sharing options...
Віктор60 Posted December 10, 2018 Share Posted December 10, 2018 7 годин тому, valik1986 сказав: тобто пасічник напротязі 10 років вкладував в пасіку свій труд і кошти, розвинув її до 100+ вуликів (меньше помічник непотрібен) набрався знань..... і тут прийшов Микола, начав допомагати і отримав половину врожаю меду? а пасічник з цієї половини ща оплатив затрати на пасіку? візьміть мене на роботу!!! а те що ви даєте дітям то не оплата, це те чим ви як батько допомогаєте своїм дітям Згоден на 99 процентів.На мою думку всі нормальні батьки живуть заради своїх дітей, але й НОРМАЛЬНІ діти прагнуть допомогти батькам ( без вмовлянь ,просьб- з власної волі).Я Не маю 100 бджолосімей, але завжди радо приймав допомогу сина... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.