South Posted May 9, 2018 Share Posted May 9, 2018 Куплю 1 пакет в Харькове. Я начинающий. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wladimir_K Posted May 9, 2018 Share Posted May 9, 2018 тел? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мико Posted May 9, 2018 Share Posted May 9, 2018 2 минуты назад, Wladimir_K сказал: тел? А что Нетишин разве под Харьковом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неизвестный Posted May 9, 2018 Share Posted May 9, 2018 17 минут назад, South сказал: Куплю 1 пакет в Харькове. Я начинающий. Звонить в рельс или по тлф? От города 70 км.Устроит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неизвестный Posted May 9, 2018 Share Posted May 9, 2018 5 минут назад, Мико сказал: А что Нетишин разве под Харьковом Романович,он как модератор имеет в виду соблюдение формы объявы.Так думаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мико Posted May 9, 2018 Share Posted May 9, 2018 4 минуты назад, Егор Юрьев сказал: Звонить в рельс или по тлф? зачем рельс есть возможность отписаться в теме или личка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неизвестный Posted May 9, 2018 Share Posted May 9, 2018 2 минуты назад, Мико сказал: зачем рельс есть возможность отписаться в теме или личка Я пока три слова напишу литр крови и метров 200 нервов в минус.Такая связь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мико Posted May 9, 2018 Share Posted May 9, 2018 3 минуты назад, Егор Юрьев сказал: Я пока три слова напишу литр крови и метров 200 нервов в минус.Такая связь. Знакомая история , сейчас в личку давал ответ 20 мин корячился А по тел тоже не подарок , один звонок и я должен выслушать , как пчёлы перезимовали , как идёт развитие и только потом записать в очередь СМС решает все вопросы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wladimir_K Posted May 9, 2018 Share Posted May 9, 2018 23 минуты назад, Мико сказал: А что Нетишин разве под Харьковом Згіно правил подання об'яви повинні бути координати адресата. Скидку зробив для початківця. Свої пакети на цей рік подав, на чужі не претендую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мико Posted May 9, 2018 Share Posted May 9, 2018 2 минуты назад, Wladimir_K сказал: Згіно правил подання об'яви повинні бути координати адресата. Скидку зробив для початківця. Свої пакети на цей рік подав, на чужі не претендую. Координати в личку ,або в тему А якщо у людини нема сотового або стацiонарного тел То i об*яви не може дати Link to comment Share on other sites More sharing options...
South Posted May 9, 2018 Author Share Posted May 9, 2018 1 час назад, Wladimir_K сказал: тел? планировалось общаться через форум. Личка например. И там уже светить телефон. а почему нельзя редактировать сообщение? не вижу кнопки такой. 1 час назад, Егор Юрьев сказал: Звонить в рельс или по тлф? От города 70 км.Устроит? далековато это для 1 пакета. А какое направление? p.s. говорят в Кулиничах вроде кто-то пакетами занимается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мико Posted May 9, 2018 Share Posted May 9, 2018 2 минуты назад, South сказал: p.s. говорят в Кулиничах вроде кто-то пакетами занимается. Ус Андрей Link to comment Share on other sites More sharing options...
South Posted May 9, 2018 Author Share Posted May 9, 2018 Только что, Мико сказал: Ус Андрей Координаты есть? Хотя бы профиль на форуме? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.