Виктор Сергеевич Posted December 18, 2017 Share Posted December 18, 2017 Продам бджолопакети карпатської породи з доставкою по Україні Порода бджіл-карпатська. Реалізація пакетів з 1 травеня комплектація пакету 4р. розплоду плідна матка +1,2-1,3 кг бджоли. Рамка розміру дадан 300мм. Кількість 200 пакетів, ціна від 1300-1500грн Запис по телефону 0985544980 Link to comment Share on other sites More sharing options...
андрон Posted December 18, 2017 Share Posted December 18, 2017 Доставка за чей счет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктор Сергеевич Posted December 18, 2017 Author Share Posted December 18, 2017 Доставка по пути следования бесплатная ,если за пределами за ваш счет ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктор Сергеевич Posted December 18, 2017 Author Share Posted December 18, 2017 16 минут назад, андрон сказал: Тогда огласите путь следования. пишите в л.с. где вы находитесь ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мітла Олександр Posted December 18, 2017 Share Posted December 18, 2017 Підкажіть будь ласка, як Ви так робите пакети? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктор Сергеевич Posted December 18, 2017 Author Share Posted December 18, 2017 Только что, M_Oleksandr_V сказал: Підкажіть будь ласка, як Ви так робите пакети? деталі по телефону ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мітла Олександр Posted December 18, 2017 Share Posted December 18, 2017 1 минуту назад, Виктор Сергеевич сказал: деталі по телефону ! А тут не можна? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктор Сергеевич Posted December 18, 2017 Author Share Posted December 18, 2017 Только что, M_Oleksandr_V сказал: А тут не можна? Задавайте питання лише по темі! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мітла Олександр Posted December 18, 2017 Share Posted December 18, 2017 Только что, Виктор Сергеевич сказал: Задавайте питання лише по темі! Як Ви робите 200 пакетів з 100 сімей з 4 рамками печатного розплоду? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктор Сергеевич Posted December 18, 2017 Author Share Posted December 18, 2017 56 минут назад, M_Oleksandr_V сказал: Як Ви робите 200 пакетів з 100 сімей з 4 рамками печатного розплоду? кто вам сказал сколько семей, и какое вам дело!!! считайте свои !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мітла Олександр Posted December 18, 2017 Share Posted December 18, 2017 19 минут назад, Виктор Сергеевич сказал: кто вам сказал сколько семей, и какое вам дело!!! считайте свои !!! У Вас на профілі написано: кількість сімей, стаж, і т.д. і + прочитав оголошення стало цікаво от і запитав! НЕНЕРВУЙ - ТЕ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктор Сергеевич Posted December 18, 2017 Author Share Posted December 18, 2017 так краще ? 3 минуты назад, Два капитана сказал: Ви ж самі написали 71-100, чи у нас ґлюк? 200 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мітла Олександр Posted December 18, 2017 Share Posted December 18, 2017 2 минуты назад, Виктор Сергеевич сказал: так краще ? 7 минут назад, Два капитана сказал: Ви ж самі написали 71-100, чи у нас ґлюк? от і глюк Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рус Posted December 23, 2017 Share Posted December 23, 2017 12 минут назад, Волкотрубенко сказал: Лично мне нравится когда при продаже выставляют свои фотки либо вообще без них чтоб покупатель не обманывался. А Ильшат Асмандияров из Башкирии действительно красиво фотографирует пчел. Контора бдит А мо то Ильшат скомуниздил эти фото у автора? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джаз Posted December 23, 2017 Share Posted December 23, 2017 40 минут назад, Рус сказал: Контора бдит А мо то Ильшат скомуниздил эти фото у автора? А фото самого пакета делалось в г. Токмак, Запорожской обл. Стыреные фото, количество семей с 100 резко прыгнуло до 200, вопросы только по телефону... Как будто на олх зашол. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Винодел Posted December 24, 2017 Share Posted December 24, 2017 Вот . Попробуй у вас тут что-нибудь продать.Всё подметят и выскажут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kudla14 Posted December 24, 2017 Share Posted December 24, 2017 Мы рады Вам предложить широкий спектр продукции пчеловодства +380 показать номер +380 показать номер Виктор Сергеевич Гарустович УкраинаЗапорожская областьЗапорожьеТокмак Link to comment Share on other sites More sharing options...
Triton Posted December 24, 2017 Share Posted December 24, 2017 Если по пути следования, то это перекупщик, на Западной купит по 800 грн и пока будет везти в Запорожье , будет заказы завозить по 1200-1500 грн)) Схема то старая как мир) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктор Сергеевич Posted December 24, 2017 Author Share Posted December 24, 2017 2 часа назад, kudla14 сказал: Мы рады Вам предложить широкий спектр продукции пчеловодства +380 показать номер +380 показать номер Виктор Сергеевич Гарустович УкраинаЗапорожская областьЗапорожьеТокмак вы забыли добавить мой сайт !http://beepaket.com.ua/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктор Сергеевич Posted December 24, 2017 Author Share Posted December 24, 2017 4 часа назад, Винодел сказал: Вот . Попробуй у вас тут что-нибудь продать.Всё подметят и выскажут. Согласен с вами на все 100 % большинство комментариев от конкурентов по этой же теме !!! 13 часов назад, Волкотрубенко сказал: Лично мне нравится когда при продаже выставляют свои фотки либо вообще без них чтоб покупатель не обманывался. А Ильшат Асмандияров из Башкирии действительно красиво фотографирует пчел. С уважением Волкотрубенко! Ничего личного. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kudla14 Posted December 24, 2017 Share Posted December 24, 2017 48 минут назад, Виктор Сергеевич сказал: вы забыли добавить мой сайт !http://beepaket.com.ua/ Это уже реклама. А я ни...ни Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктор Сергеевич Posted December 24, 2017 Author Share Posted December 24, 2017 1 час назад, kudla14 сказал: Это уже реклама. А я ни...ни бывает .... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Максим Слобода Posted December 25, 2017 Share Posted December 25, 2017 Лично для меня, как для потенциального покупателя, очень важно, разводит ли продавец пчел сам, гарантируя при этом что пчелы не заражены, не роевые и так далее. Или скупает не понятно что, не понятно у кого. От этого зависит, стоит ли платить за этот пакет 1500 грн, или он и за 1000 мне не нужен. Поэтому не понятно, почему бы не прояснить данный вопрос в теме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктор Сергеевич Posted December 25, 2017 Author Share Posted December 25, 2017 6 минут назад, Максим Слобода сказал: Лично для меня, как для потенциального покупателя, очень важно, разводит ли продавец пчел сам, гарантируя при этом что пчелы не заражены, не роевые и так далее. Или скупает не понятно что, не понятно у кого. От этого зависит, стоит ли платить за этот пакет 1500 грн, или он и за 1000 мне не нужен. Поэтому не понятно, почему бы не прояснить данный вопрос в теме. Пчелы обрабатывались регулярно качественными препаратами, пчелопакеты продаются со своей пасеки ,замена маток происходит ежегодно, рамки новые с разделителем гофмана . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Винодел Posted December 25, 2017 Share Posted December 25, 2017 Как я помню в справочниках по пчеловодству кроме названных позиций регламентируется еще корма-1.5 кг запечатанного корма.Вероятно из-за быстрой доставки ящиков эту позицию не упоминают, как то не слышал чтобы она фигурировала при договоре.Однако не дает покоя мысль- если она оговаривается в нормативах-значит имеет значение,только денежная сторона это около 70гр. минимум.Когда я получил свои 10 ящиков с пчелами и кормов там оказалось...правильнее почти не оказалось вовсе - был удивлен этим обстоятельством, но пчелы, в большинстве, оказались хорошие.Сработала анекдотическая максима-"ложечки потом нашлись, но осадочек остался". В вопросе у кого покупать для меня не все окончательно и однозначно.Покупал лично с пасеки отводки и семьи но это вовсе не помогло мне купить хороших пчел , скептически отношусь к утверждениям ,что весной набирая отводок из семьи можно спрогнозировать как он сработает в этом сезоне.Проще говоря отбирая сам- плохих не купишь.Правильное мнение о человеке составить можно(при достаточном жизненном опыте) даже за короткое время общения при купли-продаже.С пчелами я с детства(школьником помогал деду:смотрел,рамки при откачке туда- сюда носил,неплодок в леток впускал,клещей на полиэтиленках пытался сосчитать) и сделать визуальную оценку:кол-во занятых улочек, плотность обсиживания пчелами сотов, запасы меда и перги, кол-во и кач-во расплода, заболевания, настроение пчел и многое другое могу видеть и замечать. Сказать сколько меда принесут в этом сезоне (возможно самое важное) не могу, и способности других к этому не сильно верю. Пример другой.Знакомый коллега, можно сказать даже собутыльник и сотрапезник, много лет возит откуда-то с западной пакеты, зарабатывает таким образом, совмещая любовь к дальним поездкам на авто с заработком, отзывы об этих отводках слышал только положительные.Почему бы не предположить, что купи и я у него пакеты был бы доволен результатом сделки?Припоминаю только один случай когда при покупке пакетов был явно обманут-отводки слабые, проявилась болезнь расплода.Молодой был, наивный как у некоторых считается "сам бог велел такого "лоха" обмануть.Приобрёл ценный жизненный опыт и не очень дорого. Пытаясь подвести резюме.Какой бы ты не был умный и опытный , как бы не подготовился к сделке- ничего гарантировать в деле дальнейшего получения меда от купленных пчел нельзя.Когда многие умудренные и опытные пчеловоды планируют 30-70кг. товарного меда от приобретенного пакета то это лишь планируемый , с высокой вероятностью, результат на основании предыдущих лет.Вовсе не означает. что и у вас, рядом с ним, будет такой же.Похоже я всех окончательно запутал и ввергнул в сомнения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.