Viktor1964 Posted November 10, 2017 Share Posted November 10, 2017 одесская обл беляевский рн предлагаю если ето возможно создать новую тему о помощи может кто может маткой или пчело пакетов но обоснует свою просьбу а вы решыте давать етой просьбе ход или нет я бы и сам изложыл свою историю жызни и даже если никто не поможет то пчеловоды в основном люди думающие и бывают с неординарным подходом то может дадут совет хотя я очень сомневаюсь но вдруг Link to comment Share on other sites More sharing options...
ромео Posted November 10, 2017 Share Posted November 10, 2017 4 часа назад, Viktor1964 сказал: одесская обл беляевский рн предлагаю если ето возможно создать новую тему о помощи может кто может маткой или пчело пакетов но обоснует свою просьбу а вы решыте давать етой просьбе ход или нет я бы и сам изложыл свою историю жызни и даже если никто не поможет то пчеловоды в основном люди думающие и бывают с неординарным подходом то может дадут совет хотя я очень сомневаюсь но вдруг Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стрельчук Олег Анатольович Posted November 10, 2017 Share Posted November 10, 2017 5 часов назад, Viktor1964 сказал: одесская обл беляевский рн предлагаю если ето возможно создать новую тему о помощи может кто может маткой или пчело пакетов но обоснует свою просьбу а вы решыте давать етой просьбе ход или нет я бы и сам изложыл свою историю жызни и даже если никто не поможет то пчеловоды в основном люди думающие и бывают с неординарным подходом то может дадут совет хотя я очень сомневаюсь но вдруг Link to comment Share on other sites More sharing options...
Борис01 Posted November 11, 2017 Share Posted November 11, 2017 Нічого не зрозумів... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ved Posted November 11, 2017 Share Posted November 11, 2017 В 10.11.2017 в 19:01, Viktor1964 сказал: одесская обл беляевский рн предлагаю если ето возможно создать новую тему о помощи может кто может маткой или пчело пакетов но обоснует свою просьбу а вы решыте давать етой просьбе ход или нет я бы и сам изложыл свою историю жызни и даже если никто не поможет то пчеловоды в основном люди думающие и бывают с неординарным подходом то может дадут совет хотя я очень сомневаюсь но вдруг Закусывать нуна Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.