Karlson53 Posted October 17, 2017 Share Posted October 17, 2017 Всем привет-не так давно я стал счастливым обладателем данного девайса!и по чуть-чуть осваиваю его!нашел кое-какие полезности для нашего дела-и напечатал их!уже изготовленны номерки на улья,а так-же летковые заградители!фото буду выкладывать по мере изготовления! 7 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джаз Posted October 17, 2017 Share Posted October 17, 2017 23 минуты назад, Karlson53 сказал: Всем привет-не так давно я стал счастливым обладателем данного девайса!и по чуть-чуть осваиваю его!нашел кое-какие полезности для нашего дела-и напечатал их!уже изготовленны номерки на улья,а так-же летковые заградители!фото буду выкладывать по мере изготовления! А цена вопроса напечатать такой номерок, или например пыльцеуловитель? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Karlson53 Posted October 17, 2017 Author Share Posted October 17, 2017 1кг пластика Абс-160-220грн-плюс расходы на електричество 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Karlson53 Posted October 17, 2017 Author Share Posted October 17, 2017 Это больше как хобби-может и немного дороговато получится!в нете полно предложений-напечатаю от 2х-грн за грам!на счет пыльцеулавливателя-по времени долговато будет печатать!думаю проще купить за 40грн-и не заморачиватся!хотя чертеж я сделал-может и напечатаю! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Karlson53 Posted October 17, 2017 Author Share Posted October 17, 2017 Номерок весит 4-5 грамм-это высотой примерно 70 и толщиной 4мм-себестоимость в принципе не большая-и если уменьшить размер-еще легче! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexandrleo Posted December 27, 2017 Share Posted December 27, 2017 можно например летковые кормушки поилки печатать . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Р Posted December 28, 2017 Share Posted December 28, 2017 В 27.12.2017 в 11:17, alexandrleo сказал: можно например летковые кормушки поилки печатать . А можно и готовые купить, а печатать на 3D даже для себя будет накладно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexandrleo Posted December 29, 2017 Share Posted December 29, 2017 14 часов назад, Олег Р сказал: А можно и готовые купить, а печатать на 3D даже для себя будет накладно. И много вы их напечатали что так категорично судите ? Почему вас номерки не смущают напечатанные или летковые заградители ?Предложите свои варианты изделий для пчеловода напечатанных на 3D ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
miro Posted December 29, 2017 Share Posted December 29, 2017 В 17.10.2017 в 23:58, Karlson53 сказав: Всем привет-не так давно я стал счастливым обладателем данного девайса!и по чуть-чуть осваиваю его!нашел кое-какие полезности для нашего дела-и напечатал их!уже изготовленны номерки на улья,а так-же летковые заградители!фото буду выкладывать по мере изготовления! а тему "Продам летковые заградители" чому покинули, це практично ніби одинакові теми, бо майже про один і той же виріб мова йде Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
юрко)) Posted December 25, 2019 Share Posted December 25, 2019 Для бджільництва теж дещо друкую. Фото моїх робіт (якість і ракурс такі собі ...). 2 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
юрко)) Posted December 25, 2019 Share Posted December 25, 2019 Ще дещо знайшов у телефоні Ізолятор матки. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
юрко)) Posted December 25, 2019 Share Posted December 25, 2019 На даний момент розробляю свою модель станка для ШО бджоломаток. При цьому теж активно працюю з принтером. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jonhson Posted March 18, 2020 Share Posted March 18, 2020 Тема классная, но, по сути, бесполезная. Посмотреть, конечно, интересно. Но, было бы полезно, если бы лежали файлы, модели... Чтоб можно было скачать и распечатать. А так, да, красиво. Мы оценили. И что? ЗЫ, сейчас рисую летковый заградитель себе. Закончу, кину на печать. Если будет приемлемо по качеству - выложу фото и файлы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
siverit Posted March 21, 2020 Share Posted March 21, 2020 В 19.03.2020 в 01:14, Jonhson сказал: Тема классная, но, по сути, бесполезная. Посмотреть, конечно, интересно. Но, было бы полезно, если бы лежали файлы, модели... Чтоб можно было скачать и распечатать. А так, да, красиво. Мы оценили. И что? ЗЫ, сейчас рисую летковый заградитель себе. Закончу, кину на печать. Если будет приемлемо по качеству - выложу фото и файлы... Я нарисовал вот такие летки для нуклеусов, пользуйтесь. леток нуклеус.stl 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jonhson Posted March 22, 2020 Share Posted March 22, 2020 Достойно! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jonhson Posted March 22, 2020 Share Posted March 22, 2020 Тоже немного повозился. Вот такие, делал именные, для Сереги Воблина. Надпись на фото видно. В модели надписи нет. Диаметр 75 мм, вес 11 грамм letok.stl 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jonhson Posted March 25, 2020 Share Posted March 25, 2020 Добавлю еще вариант. К сожалению, не пускает с файлами напрямую, так что ссылка на сторонний ресурс: https://www.thingiverse.com/thing:4235430 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts