millennium Опубликовано 27 июля, 2017 Share Опубликовано 27 июля, 2017 Продам 7 лишних неплодок Карники F1. Дочек ИО Липатова Пешец від Рауша осемінена варроа від шутте . цена 80 грн. Отправка завтра 28.07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasll Опубликовано 27 июля, 2017 Share Опубликовано 27 июля, 2017 Одну можна замовити?Отправлено с моего Lenovo S898t через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
millennium Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Share Опубликовано 27 июля, 2017 Да 4 минуты назад, AlekseyII сказал: Одну можна замовити? Отправлено с моего Lenovo S898t через Tapatalk Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
millennium Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Share Опубликовано 27 июля, 2017 Осталось 2 матки, кому нужно звонить 0508463990 Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
садовський сергій Опубликовано 27 июля, 2017 Share Опубликовано 27 июля, 2017 заберу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
садовський сергій Опубликовано 27 июля, 2017 Share Опубликовано 27 июля, 2017 я вам скину sms куда отослать предоплату скину утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
millennium Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Share Опубликовано 28 июля, 2017 Спасибо продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ліпатов Віталій Опубликовано 29 июля, 2017 Share Опубликовано 29 июля, 2017 Збирайте відгуки якщо не важко будь-ласка, бо мені теж цікаво як працюють дочки. Дякую якщо передасте інформацію мені.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasll Опубликовано 29 июля, 2017 Share Опубликовано 29 июля, 2017 Отримав. Пiдсадив у вiдводок. Приймуть i облетиться - вiдпишусь. Э одна матка F1 2017 року, яку отримав неплiдкою в травнi, була виведена вiд матки Мельника Олександра. На даний момент займаэ десь 12 рамок дадана. Зформована була на трьох рамках (2 розплоднi). Розширював вощиною. Роботою матки задоволений.Отправлено с моего Lenovo S898t через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
millennium Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Share Опубликовано 29 июля, 2017 2 часа назад, Ліпатов Віталій сказал: Збирайте відгуки якщо не важко будь-ласка, бо мені теж цікаво як працюють дочки. Дякую якщо передасте інформацію мені.. Ок. Отзывы соберу и передам. А с Вас скидка на след сезон.:-):-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.