Перейти к содержанию

Харьков ищу партнера для открытия пасеки

skulyk

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, ищу партнера для открытия пасеки в Харькове и обл (+35 км)
есть улья 8 шт инвентарь рамки ,сейчас прохожу курс пчеловода в "Чарунке" тел для связи 0679916938

Краще наставника. У нас на форумі є багато пасічників з Вашого регіону.

8 минут назад, Wladimir_K сказал:

Краще наставника. У нас на форумі є багато пасічників з Вашого регіону.

:ay:

100%.Лучше практически обучаться и почитывать книжки чем тебе просто расскажут азы.

22 минуты назад, skulyk сказал:

ищу партнера для открытия пасеки в Харькове и обл

Обращайся.Подскажу.

спасибо ,вы случайно на выставке 25 феврале в Локомотиве не будете?

17 минут назад, skulyk сказал:

спасибо ,вы случайно на выставке 25 феврале в Локомотиве не будете?

Если вопрос мне,то мы говорили по тлф.Буду.

Я посоветовал бы вам не партнера искать, а бригаду и попросится к ним. Там вас научат, покажут и совет дельный дадут. А так - у нас в Украине говорят : Гуртове, що чортове. В любом случае, решать вам. 

15 минут назад, kontroler сказал:

Я посоветовал бы вам не партнера искать, а бригаду и попросится к ним.

Вот как раз и есть гуртове-чортове.

Советов будет много и все правильные,но без основы в знаниях и практике выбрать именно тот правильный очень сложно или невозможно.:IMHO1:

4 минуты назад, Егор Юрьев сказал:

Вот как раз и есть гуртове-чортове.

Советов будет много и все правильные,но без основы в знаниях и практике выбрать именно тот правильный очень сложно или невозможно.:IMHO1:

Посоветовал так из личного опыта. Когда то давно, именно члены бригады очень многому меня научили, за что им я благодарен. А вариантов очень много, и время сейчас не то. 

18 часов назад, kontroler сказал:

Посоветовал так из личного опыта. Когда то давно, именно члены бригады очень многому меня научили, за что им я благодарен. А вариантов очень много, и время сейчас не то. 

Очень правильный совет. У начинающего семей не много, как правило семьи не сильные. Покочевав с опытными коллегами сразу понимаеш что за работа с пчёлами. Помогал делать всё - и рои снимать, и расширять, и мёд качать. В общем дурнёй (типа каждый день в улик заглядывать) заниматься было некогда. Если будете помогать комуто, много работать и при этом присматриваться и прислушиваться и делать выводы то считаю это лучшая наука. Ну и о теории не забывайте - форум и книги. Со временем придёт понимание что в работе Ваших учителей будете Вы применять, а чтото может посчитаете нужным изменить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...