Александр К. Опубликовано 18 октября, 2022 Share Опубликовано 18 октября, 2022 22 часа назад, ПчОла сказал: Гази бувають, коли квасолі наїсися. В ППУ газів немає. То печалька якщо вам тiлькi такi гази вiдомi..... Але добре що у ви маете також дерево.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр К. Опубликовано 19 октября, 2022 Share Опубликовано 19 октября, 2022 10 часов назад, ПчОла сказал: У мене по хімії боло "5". Я вам і не про такі розповім. А по укр. мові мабуть 4 Щось Ви так важко до питання поставились... У квасолі гази так у квасолі... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олексій Кременчук Опубликовано 19 октября, 2022 Share Опубликовано 19 октября, 2022 13 часов назад, ПчОла сказал: У мене по хімії боло "5". Я вам і не про такі розповім. Краще розкажіть нащо ви дитину мучаєте 13 часов назад, ПчОла сказал: Бо дурдом постійно з дочкою, привези, суши, стругай і пошло, поїхало. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
msgarry Опубликовано 6 февраля, 2023 Share Опубликовано 6 февраля, 2023 Дерево наче подешевшало. Самий час купувати зимовий ліс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пчеломучитель_ua Опубликовано 6 февраля, 2023 Share Опубликовано 6 февраля, 2023 Яка зараз ціна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
msgarry Опубликовано 6 февраля, 2023 Share Опубликовано 6 февраля, 2023 6200-6500 з доставкою додому від 5 м³, можливо є й дешевше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 6 февраля, 2023 Share Опубликовано 6 февраля, 2023 1 година тому, msgarry сказав: Дерево наче подешевшало. Та ну? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
msgarry Опубликовано 28 февраля, 2023 Share Опубликовано 28 февраля, 2023 17 часов назад, ПчОла сказал: Та на дідька воно треба. Та я й не купляв. Думав мед здати та купить лісу. З такою ціною на мед пасіку не розводять. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 28 февраля, 2023 Share Опубликовано 28 февраля, 2023 51 хвилину тому, msgarry сказав: З такою ціною на мед пасіку не розводять. Саме час розводити. Поки розведете і ціна підтягнеться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oleksandr K. Опубликовано 28 февраля, 2023 Share Опубликовано 28 февраля, 2023 1 година тому, msgarry сказав: Та я й не купляв. Думав мед здати та купить лісу. З такою ціною на мед пасіку не розводять. Правильно - воск в тренді! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.