Кузьмич Posted November 8, 2016 Share Posted November 8, 2016 Предлагаются матки из италии на 2017 год,с нескольких матковыводных хозяйств .Материал приобретается в хозяйствах состоящих в асоциации Стоимость маток зависит от колличества: -1 матка=34е -от 5ти маток=32е -от 10ти маток =30е Сроки поставки ориентировочно с конца мая ,начала июня . Есть предварительная договоренность с Cantoni &Ottani и Finelli Заказы принимаются в личных сообщениях и по телефонам : - 0502701477 и 0672937809. Оплата будет осуществляться в апреле. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кузьмич Posted November 8, 2016 Author Share Posted November 8, 2016 Одна из матководов(ок) Италии! Link to comment Share on other sites More sharing options...
andrej8383 Posted November 8, 2016 Share Posted November 8, 2016 Это матки ИО или F1? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрій Сумчанин Posted November 8, 2016 Share Posted November 8, 2016 1 минуту назад, andrej8383 сказал: Это матки ИО или F1? Это чистопородные матки с племенных хозяйств, состоящих в ассоциации селекционеров лигустики Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрій Сумчанин Posted November 8, 2016 Share Posted November 8, 2016 В зиму ушли материнки итальянок от Кантони 117-я болоньеза и 513 cuoio, и болоньеза от Финелли, группа дочек более 20 семей от матки 513 Кантони, и небольшая группа дочек от матки Финелли. Это если говорить о лигустике итальянской крови. Семьи итальянок подошли к зиме самыми сильными по пасеке, сильней даже бакфастов. В след году относительно итальянок много планов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кузьмич Posted November 8, 2016 Author Share Posted November 8, 2016 2 часа назад, andrej8383 сказал: Это матки ИО или F1? Итальянцы их называют матки свободного полёта. Матки спариваются с трутом итальянки , т.к. вокруг только итальянка. Матководы состоящие в ассоциации в течении сезона , выбирают семьи с лучшими показателями,в конце сезона,от этих семей сдают материал на анализы в институт.После получения морфометрического и ветеринарного сертификатов,принимают решение о рода же маток , от проверенных материнок Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВАДОС Posted November 9, 2016 Share Posted November 9, 2016 9 часов назад, кузмич сказал: Одна из матководов(ок) Италии! Їй помічники не треба? Бо я можу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кузьмич Posted November 9, 2016 Author Share Posted November 9, 2016 1 час назад, Вадим Василюк сказал: Їй помічники не треба? Бо я можу... Она не замужем Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВАДОС Posted November 9, 2016 Share Posted November 9, 2016 55 минут назад, кузмич сказал: Она не замужем Можна їхать в Італію свататься? Може ще там зостанусь і Лігустику буду розводить))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
mixaskm Posted November 9, 2016 Share Posted November 9, 2016 2 минуты назад, Вадим Василюк сказал: Лігустику буду розводить))) Вадос, ты смотри а то мастер шеф (Гантони) тебе бубенцы то отрежит за Таню Link to comment Share on other sites More sharing options...
Черкасець Posted November 9, 2016 Share Posted November 9, 2016 1 час назад, Вадим Василюк сказал: Можна їхать в Італію свататься? Може ще там зостанусь і Лігустику буду розводить))) Боюсь що у Вас і нас шансів мало,були б Ви німцем або австріякою шанс є.А так хіба роботягою в половину меншою зарплатою чим у неї. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fabro Posted November 9, 2016 Share Posted November 9, 2016 36 минут назад, Черкасець сказал: Боюсь що у Вас і нас шансів мало,були б Ви німцем або австріякою шанс є.А так хіба роботягою в половину меншою зарплатою чим у неї. Многое зависит как он умеет пользоваться языком, она же женщина Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кузьмич Posted November 9, 2016 Author Share Posted November 9, 2016 Многое зависит как он умеет пользоваться языком, она же женщина[emoji6][emoji6][emoji6]Ваня[emoji12] [emoji845] Отправлено с моего HUMMER H5 Боюсь що у Вас і нас шансів мало,були б Ви німцем або австріякою шанс є.А так хіба роботягою в половину меншою зарплатою чим у неї.Шансы у Вадосика есть,у неё обычная сельская ферма,такой же беспорядок на кухне как у нас,такие же куры в загородке,она так же как и мы ," пашет" на грядке.Отправлено с моего HUMMER H5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВАДОС Posted November 9, 2016 Share Posted November 9, 2016 1 час назад, Fabro сказал: Многое зависит как он умеет пользоваться языком, она же женщина Дивлячись, як його використовувать, італіську ж я незнаю... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fabro Posted November 9, 2016 Share Posted November 9, 2016 Только что, Вадим Василюк сказал: Дивлячись, як його використовувать, італіську ж я незнаю... Тогда остается другой путь Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВАДОС Posted November 9, 2016 Share Posted November 9, 2016 14 минуты назад, Fabro сказал: Тогда остается другой путь Треба Кузміча просить, щоб з матками і її привіз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andriy1968 Posted November 9, 2016 Share Posted November 9, 2016 37 минут назад, Вадим Василюк сказал: Дивлячись, як його використовувать, італіську ж я незнаю... С итальянским поможем,а с языком сам решай.Язык,он и до Африки доведёт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Черкасець Posted November 9, 2016 Share Posted November 9, 2016 3 часа назад, кузмич сказал: Ваня Отправлено с моего HUMMER H5 Шансы у Вадосика есть,у неё обычная сельская ферма,такой же беспорядок на кухне как у нас,такие же куры в загородке,она так же как и мы ," пашет" на грядке. Отправлено с моего HUMMER H5 Ну як будете в Італії запитаєте чи багато італійок вийшли заміж за українських заробітчан,хай хоч в десятеро хужий бардак у неї на кухні.Хіба що якась неблагополучна Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fabro Posted November 9, 2016 Share Posted November 9, 2016 4 минуты назад, Черкасець сказал: Ну як будете в Італії запитаєте чи багато італійок вийшли заміж за українських заробітчан,хай хоч в десятеро хужий бардак у неї на кухні.Хіба що якась неблагополучна Так тож заміж за заробітчан, а Вадосик у нас буде у іншому статусі Link to comment Share on other sites More sharing options...
Черкасець Posted November 9, 2016 Share Posted November 9, 2016 Только что, Fabro сказал: Так тож заміж за заробітчан, а Вадосик у нас буде у іншому статусі В статусі роботодавця?,то це вже інше питання Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кузьмич Posted November 9, 2016 Author Share Posted November 9, 2016 Только что, Черкасець сказал: вийшли заміж за українських заробітчан,хай хоч в десятеро хужий бардак у неї на кухні.Хіба що якась неблагополучна Отнеситесь ко всему написанному выше с юмором,никто никуда не едет,нас и тут не плохо кормят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
----------- Posted November 9, 2016 Share Posted November 9, 2016 17 часов назад, кузмич сказал: Одна из матководов(ок) Италии! Маточников не забагато ? Или это может сборная рамка на выдержку в финишер... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кузьмич Posted November 9, 2016 Author Share Posted November 9, 2016 7 минут назад, Хадзуми сказал: Маточников не забагато ? Или это может сборная рамка на выдержку в финишер... В этой теме мне не хочется обсуждать методы вывода маток Link to comment Share on other sites More sharing options...
----------- Posted November 9, 2016 Share Posted November 9, 2016 Мені теж перхотілось маток замовляти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кузьмич Posted November 9, 2016 Author Share Posted November 9, 2016 27 минут назад, Хадзуми сказал: Мені теж перхотілось маток замовляти. Отлично! Просьба ко всем сомневающимся в качестве и достовірності материала не заказывать маток. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.