слава Опубликовано 15 октября, 2016 Share Опубликовано 15 октября, 2016 збираю бригаду на кочiвлю в с. в. булатець тел 993502233 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zava Опубликовано 15 октября, 2016 Share Опубликовано 15 октября, 2016 Что там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
слава Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Share Опубликовано 15 октября, 2016 на подсолнух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винодел Опубликовано 15 октября, 2016 Share Опубликовано 15 октября, 2016 Вашим дальновидным планам можно только позавидовать.Неужели все окончательно решено и осталось только погрузить ульи? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
слава Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Share Опубликовано 16 октября, 2016 сезон надо прощитывать на год вперед, так учил меня мой наставник леонид рудь пчеловод с большой душой, в етом году я остался без его твердого плеча и стараюсь споминать каждое его наставление он ушол от нас преждевременно в етом году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadoskin Опубликовано 19 ноября, 2016 Share Опубликовано 19 ноября, 2016 как у вас с липой в Лубнах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
слава Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Share Опубликовано 21 ноября, 2016 чистой липы почти нет взятка 50/50 с разнотравем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.