Владимир 0202 Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 Продам пасеку статуса органическая. Пасека крепкая. Телефон 0677906772, 0662653927., 0950012670 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanich Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 5 минут назад, Владимир 0202 сказал: Продам пасеку статуса органическая. Пасека крепкая. Телефон 0677906772, 0662653927., 0950012670 Детали? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир 0202 Posted June 25, 2016 Author Share Posted June 25, 2016 10 минут назад, Sanich сказал: Детали? 11 минуту назад, Sanich сказал: Детали? Пасека находится в Одесской области. Звоните, отвечу на все вопросы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бджолопотам Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 А в чому полягає "органічність" пасіки??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир 0202 Posted June 25, 2016 Author Share Posted June 25, 2016 7 минут назад, Бджолопотам сказал: А в чому полягає "органічність" пасіки??? Вона має сертифікат органічного статусу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanich Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 25 минут назад, Владимир 0202 сказал: 38 минут назад, Sanich сказал: Пасека находится в Одесской области. Звоните, отвечу на все вопросы Для вас повторяю правила раздела: Цитата 2. Сообщение о продаже должно содержать:a. Точное и ясное описание товараb. Происхождение товара.c. В каком количестве возможна доставкаd. Варианты и цена доставкиe. Сроки поставки.f. Цена. Если вы не составили еще цены, вы вправе указать рамки в которых вы прогнозируете свою цену. Также вы вправе позже добавить ответ в теме, если цена изменилась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
К. А. Е. Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 10 минут назад, Владимир 0202 сказал: Вона має сертифікат органічного статусу Класс.Кто такой сертификат выдает? Губернатор? У Вас явно реформы движутся семимильными шагами.У нас до такого еще не дошли.Отстаем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рус Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 10 минут назад, Владимир 0202 сказал: Вона має сертифікат органічного статусу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий Ник.12 Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 А какие тогда у нас всех пасеки? Расскажите нам или это Большой Секрет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир 0202 Posted June 25, 2016 Author Share Posted June 25, 2016 21 минуту назад, Sanich сказал: Для вас повторяю правила раздела: Пасека продается в количестве 100 семей. Пчелы -помесь итальянки, украинской степной и бакфаст. Рамки -Лангстрот. 22 минуты назад, Sanich сказал: Для вас повторяю правила раздела: 49 минут назад, Владимир 0202 сказал: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олександр Васильєв Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 У нас видно пасеки неорганические, кстати два дня оформил себе вет паспорт и там не слова о том какая у меня пасека... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иван Иваныч Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 Так, например, чтобы пасека получила статус «органической», необходимо выполнить ряд условий. Среди них — наличие органической кормовой базы (в радиусе 5-7 км не должно быть хозяйств, использующих химикаты) и отказ от использования химических препаратов в лечении пчел. При необходимости лечения пчел допускается только растительными препаратами и некоторыми органическими кислотами.Кстати, производство органической бджолопродукции законодательно регламентируется — от места расположения ульев к материалу, из которого они изготовлены, а также региона происхождения пчел и ухода за ними. Экологического качества одних растений-медоносов (отсутствие ГМО, пестицидов и других химических препаратов) недостаточно, чтобы получить биологически ценный и качественный органический мед. Важны также климат, изменение температуры, влажности в окружающей среде, технологические элементы ведения пчеловодства. Видать пасеке финиш пришел Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олександр Васильєв Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 Это где интересно в Одесской обл. есть 10 минут назад, Иван Иваныч сказал: наличие органической кормовой базы (в радиусе 5-7 км не должно быть хозяйств, использующих химикаты) И кому могут понадобиться 100 семей Цену в студию!!! Если цену не уточнят можно тему закрыть . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fabro Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 1 час назад, андрейКАЕ сказал: Класс.Кто такой сертификат выдает? Губернатор? У Вас явно реформы движутся семимильными шагами.У нас до такого еще не дошли.Отстаем. Как раз у вас и дошли и уже давно Link to comment Share on other sites More sharing options...
miro Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 1 час назад, Владимир 0202 сказал: Вона має сертифікат органічного статусу в мене один точок стоїть у лісі, жодого разу не була на взятку рослин агрогосподарств, основний взяток: липа, падь,золотарник,підтримуючі взятки;черешня, верба, малина, крушина, різнотравя. значить в мене пасіка "ліснічєская"?. я назвав основні і підтримуючі взятки, назвіть Ви органічні основні і підтримуючі взятки Вашої пасіки, дякую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
miro Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 57 минут назад, aleksanderche сказал: У нас видно пасеки неорганические, кстати два дня оформил себе вет паспорт и там не слова о том какая у меня пасека... Одеська пасіка повинна бути морською з йодом і рибою, поможу в організації такого паспорта Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yaroslav Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 10 минут назад, miro сказал: значить в мене пасіка "ліснічєская"?. В яблочко . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рус Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 1 час назад, Иван Иваныч сказал: Так, например, чтобы пасека получила статус «органической», необходимо выполнить ряд условий. Среди них — наличие органической кормовой базы (в радиусе 5-7 км не должно быть хозяйств, использующих химикаты) и отказ от использования химических препаратов в лечении пчел. При необходимости лечения пчел допускается только растительными препаратами и некоторыми органическими кислотами.Кстати, производство органической бджолопродукции законодательно регламентируется — от места расположения ульев к материалу, из которого они изготовлены, а также региона происхождения пчел и ухода за ними. Экологического качества одних растений-медоносов (отсутствие ГМО, пестицидов и других химических препаратов) недостаточно, чтобы получить биологически ценный и качественный органический мед. Важны также климат, изменение температуры, влажности в окружающей среде, технологические элементы ведения пчеловодства. Видать пасеке финиш пришел Была такая тема и у меня. Товарищ решил продвинуть мою пасеку как ЭКО в Европу (понятно что со своим наваром). Так вот он чел ушлый, три языка знает, что то там писал, решал, созванивался с буржуями. Потом помню принес мне их требования, переведенные им на "человеский" язык. Я что запомнил из того, так это по ульям. Никакой пластмасы, железа, клея и т.д. в ульях и инвентаре не должно быть. То есть фактически это "колодное" пчеловодство. Потом по медосбору - типа чтобы в радиусе 10 км ни поселений, ни автодорог, ни ЖД дорог и т.д. не было. В общем как мы с ним решили, если это и возможно то в Сибири за Полярным кругом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
elesey71 Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 Интересно, это не "Апиполовцы" свои пасеки роспродают? Link to comment Share on other sites More sharing options...
miro Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 20 минут назад, Рус сказал: Была такая тема и у меня. Товарищ решил продвинуть мою пасеку как ЭКО в Европу (понятно что со своим наваром). Так вот он чел ушлый, три языка знает, что то там писал, решал, созванивался с буржуями. Потом помню принес мне их требования, переведенные им на "человеский" язык. Я что запомнил из того, так это по ульям. Никакой пластмасы, железа, клея и т.д. в ульях и инвентаре не должно быть. То есть фактически это "колодное" пчеловодство. Потом по медосбору - типа чтобы в радиусе 10 км ни поселений, ни автодорог, ни ЖД дорог и т.д. не было. В общем как мы с ним решили, если это и возможно то в Сибири за Полярным кругом. а шо, ідея, я даже колір меду знаю білий з чорними плямками від промисловості, я служив в Заполярї там нажаль екологія знищена,хоча місць де ні душі там багато, но комарі зїдять за пять хвилин Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кузьмич Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 2 часа назад, андрейКАЕ сказал: У нас до такого еще не дошли.Отстаем. Нифига пАдобнАга ,у нас много племенных пасек ,с #бумажкамидокументами!!!! 1 час назад, Fabro сказал: Как раз у вас и дошли и уже давно Да да .....,еще и племенная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кузьмич Posted June 26, 2016 Share Posted June 26, 2016 Вона має сертифікат органічного статусу У меня есть бумажки, типа я лётчик истребитель,только уже не помню где РУД находится.[emoji573] Отправлено с моего HUMMER H5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
miro Posted June 26, 2016 Share Posted June 26, 2016 21 час назад, Владимир 0202 сказал: Вона має сертифікат органічного статусу краще я куплю "сертифікат органічного статусу" , бо пока я вироблю свій "ліснічєский", анекдот втратить актуальність Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шахматист Posted June 26, 2016 Share Posted June 26, 2016 Ах, адессА! на олх с весны объява весит, о продаже семей с двумя матками за 12ть тыс, "эксклюзив" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий Петрович Posted June 27, 2016 Share Posted June 27, 2016 Было дело и я хотел вписаться в стандарты органического пчеловодства, чем глубже вникал, тем больше понимал, что на Украине это практически невозможно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.