Jump to content

Электростеплер на пасеке

Recommended Posts

Прочитал в теме про пневмостеплер, какой это полезный инструмент и захотелось себе. Но у меня нету возможности разместить компрессор в связи с тем, что пасека находится не на моей земле. А вот ручным степлером работать надоело. Да и скобы длиннее 8мм он часто не забивает до конца, если материал немного тверже. Есть ли сенс купить электростеплер? Может у кого есть опыт использования и что-либо посоветует? 

• Like 3

Знаю точно есть у Боша и у Макиты аккумуляторные . Вроде как хороши но не для большого обьема скоб , и очень дорогие ( понятие относительное ) . Я думал над этим вариантом но взвесив все за и против склонился к пневматике .

Если необходимо автономность  есть еще электро- газоразрядные , тоже не из дешовых .

http://forum.woodtools.ru/index.php?topic=52084.0

Почитайте вот эту тему .

Вот про газовые 

http://forum.woodtools.ru/index.php?topic=46561.0

Для пчеловодов думаю что не та цена чтоб купить .

• Like 1

57 минут назад, Sanich сказал:

Есть ли сенс купить электростеплер? Может у кого есть опыт использования и что-либо посоветует? 

Вот человек купил электростеплер и вроде как довольный

но в итоге купил пневмостеплер и оказалось что он лучше забивает и рамки стали крепче и тд. и тп.

• Like 2

1 час назад, Sanich сказал:

Прочитал в теме про пневмостеплер, какой это полезный инструмент и захотелось себе. Но у меня нету возможности разместить компрессор в связи с тем, что пасека находится не на моей земле. А вот ручным степлером работать надоело. Да и скобы длиннее 8мм он часто не забивает до конца, если материал немного тверже. Есть ли сенс купить электростеплер? Может у кого есть опыт использования и что-либо посоветует?

Знакомый столяр специально для рамок купил недавно электрический. Довольный как слон

• Like 2

5 минут назад, 754432 сказал:

Знакомый столяр специально для рамок купил недавно электрический. Довольный как слон

А модель не узнаете? 

• Like 1

14 минуты назад, 754432 сказал:

столяр  купил  электрический. Довольный как слон

Купил бы  пневматический  был бы доволен, как слон и слониха со слонёнком 

• Like 4

15 минуту назад, Мико сказал:

Купил бы  пневматический  был бы доволен, как слон и слониха со слонёнком 

Понятно, что пневмо лучше, но  не все имеют возможность его использовать. Давайте отталкиваться от этого. :IMHO1:

• Like 3

Дело в том что электростеплера бьют скобу маскимально 16 мм , а те что 16-50 мм стоят как наверно 5 пневмо и компресор .

• Like 2

22 часа назад, Sanich сказал:

А модель не узнаете?

Узнаю, дня через два, ему его посоветовал другой пасечник, заказчик вобщем, даже привез скобу показал, скоба толстая, около 2 мм толщиной ,круглая,широкая, буквой П. Скобы не такие тонкие как здесь выставляли. Я еще переспросил ПНЕВМО? нет электро, ему более подходит. 

• Like 2

В 29 марта 2016 г.в15:43, Sanich сказал:

, что пневмо лучше, но  не все имеют возможность его использовать. Давайте отталкиваться от этого. :IMHO1:

Степлер NOVUS верхнюю планку бьет сверху и с боку скобой до 30мм. держит капитально.Деталей не знаю.

• Like 1

Под этой фирмой степлер с заявкой бить скобу 30 мм. длины есть только один степлер и цена его под 6-ть тысяч грн.

Степлер NOVUS J-171

Не знаю как в работе но цена " приятная ".

• 8 months later...
В 09.04.2016 в 22:48, vladimir1980ist сказал:

Под этой фирмой степлер с заявкой бить скобу 30 мм. длины есть только один степлер и цена его под 6-ть тысяч грн.

Степлер NOVUS J-171

Не знаю как в работе но цена " приятная ".

Вот такой но дешевле https://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-J-112-2000W-Electric-Nail-Gun-Brad-Nailer-Stapler-Electric-Nail-Power-Tool-F32/32352577485.html?spm=2114.13010308.0.0.zA31HD правда тут скоба шириной 0,6

електростеплер.jpg

Подозрительно дешевый для таких характеристик

Инструкция по эксплуатации (Технические Характеристики):

1. напряжение: 220-240В
  2. номинальная Мощность: 2000 Вт
  3. частота: 50-60 Гц
  4. частота ударов: 30/min
  5. емкость магазина: 100
  6. T брэд ногтей: 15-25 мм (19/32 '' ~ 1 '')
  7. скоба: 15,20, 25,30, 32 мм (19/32 '', 25/32 '', 1 '', 1 3/16 1 '', 1/4 '')
  8. цвет: Случайный Цвет

двойного назначения:относится к прямой ногтей и ногтей двойной код, Leiming двойного назначения со скоростью регулирования и безопасности, он может использовать национальный стандарт F10/F15 F20/F25/F30 прямые ногти, ногтей код 615U/620U/625U.

советы:электрический и пневматический гво

Скорей всего здесь гвоздь 32 мм а скоба 0,8/25 максимально.

скобы.jpg

Два килловата для степлера , как то интересно .

Прочитал в теме про пневмостеплер, какой это полезный инструмент и захотелось себе......Есть ли сенс купить электростеплер? Может у кого есть опыт использования и что-либо посоветует? 

Могу дополнить тему некоторыми наблюдениями по работе и эксплуатации.

После многих поисков в интернете был найден электростеплер "Зубр 2000" вроде интересный и гвоздь 32мм и скоба 25мм.. не получилось " вытащить".

После регулярного и периодического поиска ,с подсказки одного коллеги был найден и куплен электростеплер-

WorkZone Elektrotacker wzet 33ee

Это не пневмо(!). Есть нюансы в работе.

В "одиночном" кондукторе 25рамок в час .Собрал уже сотню. Сразу оговорю скобы 6мм*25мм нужно брать исключительно по размеру.

P.S. если админ разрешит указать где и что покупал,то уточню адреса /телефоны/явки.
12-05-41-353339114_1_1000x700_noviy-step12-05-54-353339114_7_1000x700_noviy-stepworkZonr.pdf
  • Like 1

18 минут назад, BeeDeny сказал:

В "одиночном" кондукторе 25рамок в час .Собрал уже сотню. 

Я молотком більше збиваю. Щось неправильно порахували? Дайте ссилку в л.с. а краще в темі:az:

степлер нымець.jpg

• Like 1

Молотком и по пальцу много раз можно успеть за час...

"Я молотком більше збиваю. Щось неправильно порахували?"

Может и так.. тогда зачем электростеплер,если молотком быстрее...

• 2 weeks later...
В 29.03.2016 в 15:43, Sanich сказал:

Понятно, что пневмо лучше, но  не все имеют возможность его использовать. Давайте отталкиваться от этого. :IMHO1:

У мене тоже нема можливості в квартирі компресор ставить мабуть буду брать такий

Электростеплер ГЕРМАНИЯ электрический скобозабиватель гвоздезабиватель

Ивано-Франковск, Ивано-Франковская область, Ивано-Франковская область Добавлено: в 20:03, 26 декабря 2016, Номер объявления: 316085822
Объявление от Бизнес
Тип инструмента Электроинструмент
Состояние Новый

- Новий товар, привезений з Німеччини, пересилаю без передоплати

- Є ще багато інструменту з Німеччини. Дивіться ІНШІ МОЇ ОГОЛОШЕННЯ за посиланням http://olx.ua/uk/list/user/MH8H/

- Степлер електричний PARKSIDE® (Німеччина) Штрих-код країни виробника "401" (Німмеччина від 400 до 440)
Гарантія 3 роки (тільки на території Німеччини)
Інструмент має німецький сертефікат якості T?V S?D (німецька експертна організація в Мюнхені, заснована в 1866 році) (дивіться фото)

Для скоб тип 55: ширина 6 мм, висота 15-25 мм 
цвяшків тип 47 висота 15, 20, 25 і 32 мм (дивіться останнє фото з інструкції).

СКОБИ Є В ПРОДАЖІ НА УКРАЇНІ. Точно підходять скоби фірми Prebena тип ES. 

Максимальна кількість ударів: 30 хв-?
У комплекті 1 шестигранний ключ + 500 скоб і цвяхів (дивіться фото)
Довжина кабелю: 4 м
Зручне управління однією рукою з прорезиненою м'якою ручкою і запобіжним вимикачем

Товар в наявності

- Щоденне відправлення по Україні: Нова Пошта, ІнТайм, Укрпошта. Упакування за мій рахунок (коробка, стрейч-плівка), доставка по Україні за ваш рахунок, можна наложеним платежем (післяоплата) за ваш рахунок.

- ПОВНИЙ ПЕРЕЛІК ІНСТРУМЕНТУ скидаю на електронну пошту (PDF з фото, описом та цінами), якщо цікавить, то напишіть адресу вашої пошти)

- Маєте питання, пишіть, дзвоніть

Электростеплер ГЕРМАНИЯ электрический скобозабиватель гвоздезабиватель Ивано-Франковск - изображение 2
Электростеплер ГЕРМАНИЯ электрический скобозабиватель гвоздезабиватель Ивано-Франковск - изображение 3
Электростеплер ГЕРМАНИЯ электрический скобозабиватель гвоздезабиватель Ивано-Франковск - изображение 4
Электростеплер ГЕРМАНИЯ электрический скобозабиватель гвоздезабиватель Ивано-Франковск - изображение 5
Электростеплер ГЕРМАНИЯ электрический скобозабиватель гвоздезабиватель Ивано-Франковск - изображение 6
Электростеплер ГЕРМАНИЯ электрический скобозабиватель гвоздезабиватель Ивано-Франковск - изображение 7
Электростеплер ГЕРМАНИЯ электрический скобозабиватель гвоздезабиватель Ивано-Франковск - изображение 8

Просмотры:1468

1 450 грн.

363149908_1_261x203_rev002.jpg

Або такий і ціна нормальна нежалко і викинуть через пару років 

Новий степлер електричний з Нiметчини электро степлер из Германии

Шегини, Львовская область, Мостисский район Добавлено: в 20:46, 14 января 2017,Номер объявления: 322785384
Объявление от Частного лица
Тип инструмента Прочий инструмент
Состояние Новый

новый в упаковке эл.степлер. привезен из Германии. отсылаю почтой. наложенным платежём.

новий степлер електричний з Нiметчини электро степлер из Германии Шегини - изображение 2
новий степлер електричний з Нiметчини электро степлер из Германии Шегини - изображение 3
новий степлер електричний з Нiметчини электро степлер из Германии Шегини - изображение 4
новий степлер електричний з Нiметчини электро степлер из Германии Шегини - изображение 5
новий степлер електричний з Нiметчини электро степлер из Германии Шегини - изображение 6
новий степлер електричний з Нiметчини электро степлер из Германии Шегини - изображение 7
новий степлер електричний з Нiметчини электро степлер из Германии Шегини - изображение 8

900 грн.

Якщо верхній брусок 22Х25 то можна бить боковинку до нього збоку скобою 25, а зверху 32 гвіздком. Якщо товщина верхнього бруска 10 то боковинку можна прибивать зверху двома цвяхами 32мм:IMHO:

скобы.jpg

Тут хороший вибір і ціни є http://picclick.de/Workzone-Elektrotacker-262752303656.html

• 3 weeks later...

Подскажите, а на територии Украины возможно приобрести ел.степлер Зубр 2000, если да то где?

Подскажите, а на територии Украины возможно приобрести ел.степлер Зубр 2000, если да то где?

Нет, самое "ближайшее" это Крым

А кто то пользуется электростеплером? Какой моделью? Какие впечатления? 

А кто то пользуется электростеплером? Какой моделью? Какие впечатления? 

1- Я.
2-WorkZone Elektrotacker wzet 33ee
О чём писал выше.
3- неоднозначные. Лучше чем молотком лупить.

36 хвилин тому, BeeDeny сказав:

1- Я.
2-WorkZone Elektrotacker wzet 33ee
О чём писал выше.
3- неоднозначные. Лучше чем молотком лупить.

Спасибо за отзыв.