Sanich Posted March 29, 2016 Share Posted March 29, 2016 Прочитал в теме про пневмостеплер, какой это полезный инструмент и захотелось себе. Но у меня нету возможности разместить компрессор в связи с тем, что пасека находится не на моей земле. А вот ручным степлером работать надоело. Да и скобы длиннее 8мм он часто не забивает до конца, если материал немного тверже. Есть ли сенс купить электростеплер? Может у кого есть опыт использования и что-либо посоветует? 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vladimir1980ist Posted March 29, 2016 Share Posted March 29, 2016 Знаю точно есть у Боша и у Макиты аккумуляторные . Вроде как хороши но не для большого обьема скоб , и очень дорогие ( понятие относительное ) . Я думал над этим вариантом но взвесив все за и против склонился к пневматике . Если необходимо автономность есть еще электро- газоразрядные , тоже не из дешовых . http://forum.woodtools.ru/index.php?topic=52084.0 Почитайте вот эту тему . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vladimir1980ist Posted March 29, 2016 Share Posted March 29, 2016 Вот про газовые http://forum.woodtools.ru/index.php?topic=46561.0 Для пчеловодов думаю что не та цена чтоб купить . 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fabro Posted March 29, 2016 Share Posted March 29, 2016 57 минут назад, Sanich сказал: Есть ли сенс купить электростеплер? Может у кого есть опыт использования и что-либо посоветует? Вот человек купил электростеплер и вроде как довольный но в итоге купил пневмостеплер и оказалось что он лучше забивает и рамки стали крепче и тд. и тп. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
InVinoVeritas Posted March 29, 2016 Share Posted March 29, 2016 1 час назад, Sanich сказал: Прочитал в теме про пневмостеплер, какой это полезный инструмент и захотелось себе. Но у меня нету возможности разместить компрессор в связи с тем, что пасека находится не на моей земле. А вот ручным степлером работать надоело. Да и скобы длиннее 8мм он часто не забивает до конца, если материал немного тверже. Есть ли сенс купить электростеплер? Может у кого есть опыт использования и что-либо посоветует? Знакомый столяр специально для рамок купил недавно электрический. Довольный как слон 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanich Posted March 29, 2016 Author Share Posted March 29, 2016 5 минут назад, 754432 сказал: Знакомый столяр специально для рамок купил недавно электрический. Довольный как слон А модель не узнаете? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мико Posted March 29, 2016 Share Posted March 29, 2016 14 минуты назад, 754432 сказал: столяр купил электрический. Довольный как слон Купил бы пневматический был бы доволен, как слон и слониха со слонёнком 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanich Posted March 29, 2016 Author Share Posted March 29, 2016 15 минуту назад, Мико сказал: Купил бы пневматический был бы доволен, как слон и слониха со слонёнком Понятно, что пневмо лучше, но не все имеют возможность его использовать. Давайте отталкиваться от этого. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vladimir1980ist Posted March 29, 2016 Share Posted March 29, 2016 Дело в том что электростеплера бьют скобу маскимально 16 мм , а те что 16-50 мм стоят как наверно 5 пневмо и компресор . 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
InVinoVeritas Posted March 30, 2016 Share Posted March 30, 2016 22 часа назад, Sanich сказал: А модель не узнаете? Узнаю, дня через два, ему его посоветовал другой пасечник, заказчик вобщем, даже привез скобу показал, скоба толстая, около 2 мм толщиной ,круглая,широкая, буквой П. Скобы не такие тонкие как здесь выставляли. Я еще переспросил ПНЕВМО? нет электро, ему более подходит. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
InVinoVeritas Posted April 2, 2016 Share Posted April 2, 2016 В 29 марта 2016 г.в15:43, Sanich сказал: , что пневмо лучше, но не все имеют возможность его использовать. Давайте отталкиваться от этого. Степлер NOVUS верхнюю планку бьет сверху и с боку скобой до 30мм. держит капитально.Деталей не знаю. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vladimir1980ist Posted April 9, 2016 Share Posted April 9, 2016 Под этой фирмой степлер с заявкой бить скобу 30 мм. длины есть только один степлер и цена его под 6-ть тысяч грн. Степлер NOVUS J-171 Не знаю как в работе но цена " приятная ". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кагарлик Posted January 7, 2017 Share Posted January 7, 2017 В 09.04.2016 в 22:48, vladimir1980ist сказал: Под этой фирмой степлер с заявкой бить скобу 30 мм. длины есть только один степлер и цена его под 6-ть тысяч грн. Степлер NOVUS J-171 Не знаю как в работе но цена " приятная ". Вот такой но дешевле https://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-J-112-2000W-Electric-Nail-Gun-Brad-Nailer-Stapler-Electric-Nail-Power-Tool-F32/32352577485.html?spm=2114.13010308.0.0.zA31HD правда тут скоба шириной 0,6 Подозрительно дешевый для таких характеристик Инструкция по эксплуатации (Технические Характеристики): напряжение: 220-240В номинальная Мощность: 2000 Вт частота: 50-60 Гц частота ударов: 30/min емкость магазина: 100 T брэд ногтей: 15-25 мм (19/32 '' ~ 1 '') скоба: 15,20, 25,30, 32 мм (19/32 '', 25/32 '', 1 '', 1 3/16 1 '', 1/4 '') цвет: Случайный Цвет двойного назначения:относится к прямой ногтей и ногтей двойной код, Leiming двойного назначения со скоростью регулирования и безопасности, он может использовать национальный стандарт F10/F15 F20/F25/F30 прямые ногти, ногтей код 615U/620U/625U. советы:электрический и пневматический гво Скорей всего здесь гвоздь 32 мм а скоба 0,8/25 максимально. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vladimir1980ist Posted January 8, 2017 Share Posted January 8, 2017 Два килловата для степлера , как то интересно . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeeDeny Posted January 8, 2017 Share Posted January 8, 2017 Прочитал в теме про пневмостеплер, какой это полезный инструмент и захотелось себе......Есть ли сенс купить электростеплер? Может у кого есть опыт использования и что-либо посоветует? Могу дополнить тему некоторыми наблюдениями по работе и эксплуатации.После многих поисков в интернете был найден электростеплер "Зубр 2000" вроде интересный и гвоздь 32мм и скоба 25мм.. не получилось " вытащить". После регулярного и периодического поиска ,с подсказки одного коллеги был найден и куплен электростеплер-WorkZone Elektrotacker wzet 33eeЭто не пневмо(!). Есть нюансы в работе.В "одиночном" кондукторе 25рамок в час .Собрал уже сотню. Сразу оговорю скобы 6мм*25мм нужно брать исключительно по размеру.P.S. если админ разрешит указать где и что покупал,то уточню адреса /телефоны/явки.workZonr.pdf 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кагарлик Posted January 8, 2017 Share Posted January 8, 2017 18 минут назад, BeeDeny сказал: В "одиночном" кондукторе 25рамок в час .Собрал уже сотню. Я молотком більше збиваю. Щось неправильно порахували? Дайте ссилку в л.с. а краще в темі 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeeDeny Posted January 8, 2017 Share Posted January 8, 2017 Молотком и по пальцу много раз можно успеть за час..."Я молотком більше збиваю. Щось неправильно порахували?"Может и так.. тогда зачем электростеплер,если молотком быстрее... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кагарлик Posted January 17, 2017 Share Posted January 17, 2017 В 29.03.2016 в 15:43, Sanich сказал: Понятно, что пневмо лучше, но не все имеют возможность его использовать. Давайте отталкиваться от этого. У мене тоже нема можливості в квартирі компресор ставить мабуть буду брать такий В избранные Электростеплер ГЕРМАНИЯ электрический скобозабиватель гвоздезабиватель Ивано-Франковск, Ивано-Франковская область, Ивано-Франковская область Добавлено: в 20:03, 26 декабря 2016, Номер объявления: 316085822 Разместить в Топ Сделать срочным Выделить Поднять Объявление от Бизнес Тип инструмента Электроинструмент Состояние Новый - Новий товар, привезений з Німеччини, пересилаю без передоплати - Є ще багато інструменту з Німеччини. Дивіться ІНШІ МОЇ ОГОЛОШЕННЯ за посиланням http://olx.ua/uk/list/user/MH8H/ - Степлер електричний PARKSIDE® (Німеччина) Штрих-код країни виробника "401" (Німмеччина від 400 до 440) Гарантія 3 роки (тільки на території Німеччини) Інструмент має німецький сертефікат якості T?V S?D (німецька експертна організація в Мюнхені, заснована в 1866 році) (дивіться фото) Для скоб тип 55: ширина 6 мм, висота 15-25 мм цвяшків тип 47 висота 15, 20, 25 і 32 мм (дивіться останнє фото з інструкції). СКОБИ Є В ПРОДАЖІ НА УКРАЇНІ. Точно підходять скоби фірми Prebena тип ES. Максимальна кількість ударів: 30 хв-? У комплекті 1 шестигранний ключ + 500 скоб і цвяхів (дивіться фото) Довжина кабелю: 4 м Зручне управління однією рукою з прорезиненою м'якою ручкою і запобіжним вимикачем Товар в наявності - Щоденне відправлення по Україні: Нова Пошта, ІнТайм, Укрпошта. Упакування за мій рахунок (коробка, стрейч-плівка), доставка по Україні за ваш рахунок, можна наложеним платежем (післяоплата) за ваш рахунок. - ПОВНИЙ ПЕРЕЛІК ІНСТРУМЕНТУ скидаю на електронну пошту (PDF з фото, описом та цінами), якщо цікавить, то напишіть адресу вашої пошти) - Маєте питання, пишіть, дзвоніть Сохранить Просмотры:1468 Показать другие объявления пользователя 1 450 грн. Або такий і ціна нормальна нежалко і викинуть через пару років Удалить Новий степлер електричний з Нiметчини электро степлер из Германии Шегини, Львовская область, Мостисский район Добавлено: в 20:46, 14 января 2017,Номер объявления: 322785384 Разместить в Топ Сделать срочным Выделить Поднять Объявление от Частного лица Тип инструмента Прочий инструмент Состояние Новый новый в упаковке эл.степлер. привезен из Германии. отсылаю почтой. наложенным платежём. Следующее объявление Назад Сохранить Просмотры:1276 900 грн. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кагарлик Posted January 17, 2017 Share Posted January 17, 2017 Якщо верхній брусок 22Х25 то можна бить боковинку до нього збоку скобою 25, а зверху 32 гвіздком. Якщо товщина верхнього бруска 10 то боковинку можна прибивать зверху двома цвяхами 32мм Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кагарлик Posted January 19, 2017 Share Posted January 19, 2017 Тут хороший вибір і ціни є http://picclick.de/Workzone-Elektrotacker-262752303656.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovik7640 Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 Подскажите, а на територии Украины возможно приобрести ел.степлер Зубр 2000, если да то где? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeeDeny Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 Подскажите, а на територии Украины возможно приобрести ел.степлер Зубр 2000, если да то где?Нет, самое "ближайшее" это Крым Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
serg2121 Posted February 14, 2017 Share Posted February 14, 2017 А кто то пользуется электростеплером? Какой моделью? Какие впечатления? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeeDeny Posted February 18, 2017 Share Posted February 18, 2017 А кто то пользуется электростеплером? Какой моделью? Какие впечатления? 1- Я.2-WorkZone Elektrotacker wzet 33eeО чём писал выше.3- неоднозначные. Лучше чем молотком лупить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
serg2121 Posted February 18, 2017 Share Posted February 18, 2017 36 хвилин тому, BeeDeny сказав: 1- Я. 2-WorkZone Elektrotacker wzet 33ee О чём писал выше. 3- неоднозначные. Лучше чем молотком лупить. Спасибо за отзыв. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts