Кузьмич Опубликовано 6 апреля, 2016 Share Опубликовано 6 апреля, 2016 8 часов назад, miro сказал: , бакфаст має бути сірим, і гризти як............бджола, Я ж и пишу, абсолютно серый бакфаст , прежде чем жальнуть грызёт предупреждая! :-) 8 часов назад, miro сказал: но,но я то все контролюю, всякі там егеж. Плохо контролируете, если карпатка полным ходом отправляется в ареал обитания УБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузьмич Опубликовано 6 апреля, 2016 Share Опубликовано 6 апреля, 2016 8 часов назад, Deka777 сказал: Игорек, растем))) Тут да, ну а в остальном ты в курсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miro Опубликовано 6 апреля, 2016 Share Опубликовано 6 апреля, 2016 11 час назад, Yaroslav сказал: Взнав недавно, що Бакфаст є і сірий. Ну ваш Бакфаст на Бухті це особливийВже розширювали своїх, чи консерватизм бере гору? там того "сірого" три сімї ("2 зальотні", я попереджав!), Ви запамятали на довго, розумію, чому не кажете за карніку де мер чуть пасічником не став будуючи в собі визначені речі, це не означає, що все інше не підходить,це говорить про те,що свого часу в певних речах вже отриманий досвід,не спішити не завжди означає відставати, відставати означає поспішив 3 часа назад, кузмич сказал: Я ж и пишу, абсолютно серый бакфаст , прежде чем жальнуть грызёт предупреждая! :-) Плохо контролируете, если карпатка полным ходом отправляется в ареал обитания УБ рано, чи пізно ми то на чисту воду виведем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шулянский Александр Опубликовано 7 апреля, 2016 Share Опубликовано 7 апреля, 2016 В 13 березня 2016 р.в20:40, Саша@ сказал: На таку щоб носылы не мед а пшеныцю и кукурудзу Да в минулому був соняшник кругом посіяний як ніколи ,а в цьому році дійсно пшеницю прийдеться носити ще з осінні це замінив як по соняху кругом пшеничку сіяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пчеломучитель_ua Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Share Опубликовано 7 апреля, 2016 Уважаемые пчеловоды! Кто может продать хороших маток УС или Карпатки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.