продам шляпу Posted February 2, 2016 Share Posted February 2, 2016 Приветствую) Предлагаю провести перекличку кто будет в субботу на мероприятии, чтобы понимать что нас будет большинство)) я + 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fabro Posted February 2, 2016 Share Posted February 2, 2016 11 минуту назад, Kabachiy сказал: Приветствую) Предлагаю провести перекличку кто будет в субботу на мероприятии, чтобы понимать что нас будет большинство)) я + Нас будет мало, но мы будем в тельняжках Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кузьмич Posted February 2, 2016 Share Posted February 2, 2016 13 минуты назад, Kabachiy сказал: Приветствую) Предлагаю провести перекличку кто будет в субботу на мероприятии, чтобы понимать что нас будет большинство)) я + +я Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kontroler Posted February 2, 2016 Share Posted February 2, 2016 + Я буду. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олександр Васильєв Posted February 2, 2016 Share Posted February 2, 2016 А мне 700-800 км. далеко, но может на фото посмотрю потом которые вы выложите. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрій Сумчанин Posted February 2, 2016 Share Posted February 2, 2016 10 минуту назад, kontroler сказал: + Я буду. Буду и я, мы компанией едем. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фомич Posted February 2, 2016 Share Posted February 2, 2016 55 минут назад, aleksanderche сказал: но может на фото посмотрю потом которые вы выложите. Постараюсь быть и сделать фото. 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex130783 Posted February 2, 2016 Share Posted February 2, 2016 Хочется и видео и фото просмотреть. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кузьмич Posted February 2, 2016 Share Posted February 2, 2016 1 час назад, aleksanderche сказал: А мне 700-800 км. далеко, но может на фото посмотрю потом которые вы выложите. 15 часов езды,билет из Одессы 150 грв,в планшет закачивается пару книг,и и и и...в 8.47 в Харькове ,10 мин пешком ,и и и и много общения ,куча впечатлений ! 6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
buben Posted February 2, 2016 Share Posted February 2, 2016 Пока в планах поехать. Кстати кто из Запорожья будет ехать? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кузьмич Posted February 2, 2016 Share Posted February 2, 2016 17 минуту назад, buben сказал: Пока в планах поехать. Кстати кто из Запорожья будет ехать? Хотел литру заказывать,ан нет .... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЖекаNL Posted February 2, 2016 Share Posted February 2, 2016 24 минуты назад, кузмич сказал: Хотел литру заказывать,ан нет .... Нужно пятиху брать а там как попрёт - лишней не будет ,я имею ввиду винчика Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кузьмич Posted February 2, 2016 Share Posted February 2, 2016 Только что, Ляшенко сказал: Нужно пятиху брать а там как попрёт - лишней не будет ,я имею ввиду винчика Телепат? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЖекаNL Posted February 2, 2016 Share Posted February 2, 2016 1 минуту назад, кузмич сказал: Телепат? я просто про себя говорил 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кузьмич Posted February 2, 2016 Share Posted February 2, 2016 3 минуты назад, Ляшенко сказал: Нужно пятиху брать а там как попрёт - лишней не будет ,я имею ввиду винчика Предлагаю организованный перекус! 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЖекаNL Posted February 2, 2016 Share Posted February 2, 2016 Только что, кузмич сказал: Предлагаю организованный перекус! Да можно будет устроить , ещё молодёж должна собратся с групы в контакте , через Булатова сдыбаемся . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кузьмич Posted February 2, 2016 Share Posted February 2, 2016 4 минуты назад, Ляшенко сказал: Да можно будет устроить , ещё молодёж должна собратся с групы в контакте , через Булатова сдыбаемся . Или бородатого выловить ,с таким бейджем 4 минуты назад, кузмич сказал: Или бородатого выловить НеА в субботу я наверное без бороды буду! 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛГБ Posted February 2, 2016 Share Posted February 2, 2016 Буду я! и наше Лозовское общество. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
шаруда Posted February 2, 2016 Share Posted February 2, 2016 4 часа назад, Kabachiy сказал: Предлагаю провести перекличку кто будет в субботу на мероприятии, чтобы понимать что нас будет большинство)) Из Днепра собираемся в количестве 9-ть чел. Микроавтобусом. Утром в Харькове, вечером в Днепре. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мико Posted February 3, 2016 Share Posted February 3, 2016 10 час назад, кузмич сказал: Предлагаю организованный перекус! Выпить и закусить святое дело . Притом рядом ресторанчик хороший есть и опыт организации посиделок 8 часов назад, шаруда сказал: Из Днепра собираемся в количестве 9-ть чел. Микроавтобусом. Утром в Харькове, вечером в Днепре. А Панду привезёте Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кузьмич Posted February 3, 2016 Share Posted February 3, 2016 1 час назад, Мико сказал: Выпить и закусить святое дело . Притом рядом ресторанчик хороший есть и опыт организации посиделок Немного поправлю ,это скорее столовая,в которой при желании можно организовать банкет на 50+ человек. Созвонился с директрисой ,можно предварительно заказать комплексный обед цена 65грв (первое +второе с мясным+салат+компот+хлеб) Но заказывать необходимо в пятницу ,и с предоплатой .Пока подумаем и почухаемся 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
datura01 Posted February 3, 2016 Share Posted February 3, 2016 Северодонецк - я+2, на мероприятие (в смысле перекус) ЗА. Но мы будем в пятницу на семинаре Комиссара А.Д. -"Новое в пчеловодстве". И далее с ночевкой в Харькове. Так, что можно встретиться в пятницу и решить с деньгами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кузьмич Posted February 3, 2016 Share Posted February 3, 2016 И так,предлагаю до четверга определиться ,сделать заявки . Дело в том ,что 6го проходят выставки собак и кошек ,отель забит.соответственно в столовой всё расписанно. Поэтому если обедаем ,то специально для нас будут закупать продукты ,колличество колеблется + - 5 человек. Соответственно ,необходимо сделать предоплату ,к примеру заявленно 20 человек,в пятницу утром я должен проплатить 1300грв,если человек не появился,деньги не возвращаются. Если человек определился в субботу ,и очень хочет приобщиться тогда ,он просто может не войти в те +-5человек. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
datura01 Posted February 3, 2016 Share Posted February 3, 2016 Где находится столовая? И на какое время планируется мероприятие? С 12-00 будут выступления на ярмарке, некоторых хотелось бы послушать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кузьмич Posted February 3, 2016 Share Posted February 3, 2016 3 минуты назад, datura01 сказал: Где находится столовая? Кстати правильный вопрос ! Столовая находится напротив ДК (место проведения выставки),в спорткомплексе Локомотив. 50т метров через дорогу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts