продам шляпу Опубликовано 2 февраля, 2016 Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Приветствую) Предлагаю провести перекличку кто будет в субботу на мероприятии, чтобы понимать что нас будет большинство)) я + 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fabro Опубликовано 2 февраля, 2016 Share Опубликовано 2 февраля, 2016 11 минуту назад, Kabachiy сказал: Приветствую) Предлагаю провести перекличку кто будет в субботу на мероприятии, чтобы понимать что нас будет большинство)) я + Нас будет мало, но мы будем в тельняжках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузьмич Опубликовано 2 февраля, 2016 Share Опубликовано 2 февраля, 2016 13 минуты назад, Kabachiy сказал: Приветствую) Предлагаю провести перекличку кто будет в субботу на мероприятии, чтобы понимать что нас будет большинство)) я + +я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kontroler Опубликовано 2 февраля, 2016 Share Опубликовано 2 февраля, 2016 + Я буду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олександр Васильєв Опубликовано 2 февраля, 2016 Share Опубликовано 2 февраля, 2016 А мне 700-800 км. далеко, но может на фото посмотрю потом которые вы выложите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрій Сумчанин Опубликовано 2 февраля, 2016 Share Опубликовано 2 февраля, 2016 10 минуту назад, kontroler сказал: + Я буду. Буду и я, мы компанией едем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фомич Опубликовано 2 февраля, 2016 Share Опубликовано 2 февраля, 2016 55 минут назад, aleksanderche сказал: но может на фото посмотрю потом которые вы выложите. Постараюсь быть и сделать фото. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex130783 Опубликовано 2 февраля, 2016 Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Хочется и видео и фото просмотреть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузьмич Опубликовано 2 февраля, 2016 Share Опубликовано 2 февраля, 2016 1 час назад, aleksanderche сказал: А мне 700-800 км. далеко, но может на фото посмотрю потом которые вы выложите. 15 часов езды,билет из Одессы 150 грв,в планшет закачивается пару книг,и и и и...в 8.47 в Харькове ,10 мин пешком ,и и и и много общения ,куча впечатлений ! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
buben Опубликовано 2 февраля, 2016 Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Пока в планах поехать. Кстати кто из Запорожья будет ехать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузьмич Опубликовано 2 февраля, 2016 Share Опубликовано 2 февраля, 2016 17 минуту назад, buben сказал: Пока в планах поехать. Кстати кто из Запорожья будет ехать? Хотел литру заказывать,ан нет .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖекаNL Опубликовано 2 февраля, 2016 Share Опубликовано 2 февраля, 2016 24 минуты назад, кузмич сказал: Хотел литру заказывать,ан нет .... Нужно пятиху брать а там как попрёт - лишней не будет ,я имею ввиду винчика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузьмич Опубликовано 2 февраля, 2016 Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Только что, Ляшенко сказал: Нужно пятиху брать а там как попрёт - лишней не будет ,я имею ввиду винчика Телепат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖекаNL Опубликовано 2 февраля, 2016 Share Опубликовано 2 февраля, 2016 1 минуту назад, кузмич сказал: Телепат? я просто про себя говорил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузьмич Опубликовано 2 февраля, 2016 Share Опубликовано 2 февраля, 2016 3 минуты назад, Ляшенко сказал: Нужно пятиху брать а там как попрёт - лишней не будет ,я имею ввиду винчика Предлагаю организованный перекус! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖекаNL Опубликовано 2 февраля, 2016 Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Только что, кузмич сказал: Предлагаю организованный перекус! Да можно будет устроить , ещё молодёж должна собратся с групы в контакте , через Булатова сдыбаемся . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузьмич Опубликовано 2 февраля, 2016 Share Опубликовано 2 февраля, 2016 4 минуты назад, Ляшенко сказал: Да можно будет устроить , ещё молодёж должна собратся с групы в контакте , через Булатова сдыбаемся . Или бородатого выловить ,с таким бейджем 4 минуты назад, кузмич сказал: Или бородатого выловить НеА в субботу я наверное без бороды буду! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛГБ Опубликовано 2 февраля, 2016 Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Буду я! и наше Лозовское общество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шаруда Опубликовано 2 февраля, 2016 Share Опубликовано 2 февраля, 2016 4 часа назад, Kabachiy сказал: Предлагаю провести перекличку кто будет в субботу на мероприятии, чтобы понимать что нас будет большинство)) Из Днепра собираемся в количестве 9-ть чел. Микроавтобусом. Утром в Харькове, вечером в Днепре. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 3 февраля, 2016 Share Опубликовано 3 февраля, 2016 10 час назад, кузмич сказал: Предлагаю организованный перекус! Выпить и закусить святое дело . Притом рядом ресторанчик хороший есть и опыт организации посиделок 8 часов назад, шаруда сказал: Из Днепра собираемся в количестве 9-ть чел. Микроавтобусом. Утром в Харькове, вечером в Днепре. А Панду привезёте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузьмич Опубликовано 3 февраля, 2016 Share Опубликовано 3 февраля, 2016 1 час назад, Мико сказал: Выпить и закусить святое дело . Притом рядом ресторанчик хороший есть и опыт организации посиделок Немного поправлю ,это скорее столовая,в которой при желании можно организовать банкет на 50+ человек. Созвонился с директрисой ,можно предварительно заказать комплексный обед цена 65грв (первое +второе с мясным+салат+компот+хлеб) Но заказывать необходимо в пятницу ,и с предоплатой .Пока подумаем и почухаемся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
datura01 Опубликовано 3 февраля, 2016 Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Северодонецк - я+2, на мероприятие (в смысле перекус) ЗА. Но мы будем в пятницу на семинаре Комиссара А.Д. -"Новое в пчеловодстве". И далее с ночевкой в Харькове. Так, что можно встретиться в пятницу и решить с деньгами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузьмич Опубликовано 3 февраля, 2016 Share Опубликовано 3 февраля, 2016 И так,предлагаю до четверга определиться ,сделать заявки . Дело в том ,что 6го проходят выставки собак и кошек ,отель забит.соответственно в столовой всё расписанно. Поэтому если обедаем ,то специально для нас будут закупать продукты ,колличество колеблется + - 5 человек. Соответственно ,необходимо сделать предоплату ,к примеру заявленно 20 человек,в пятницу утром я должен проплатить 1300грв,если человек не появился,деньги не возвращаются. Если человек определился в субботу ,и очень хочет приобщиться тогда ,он просто может не войти в те +-5человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
datura01 Опубликовано 3 февраля, 2016 Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Где находится столовая? И на какое время планируется мероприятие? С 12-00 будут выступления на ярмарке, некоторых хотелось бы послушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузьмич Опубликовано 3 февраля, 2016 Share Опубликовано 3 февраля, 2016 3 минуты назад, datura01 сказал: Где находится столовая? Кстати правильный вопрос ! Столовая находится напротив ДК (место проведения выставки),в спорткомплексе Локомотив. 50т метров через дорогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.