sika4 Posted May 21, 2009 Share Posted May 21, 2009 Перепелиные яйца — ценнейший лечебный антибактериальный, иммуномоделирующий и противоопухолевый продукт. Перепелиные яйца - один из наиболее сильных стимуляторов потенции. Они превосходят по эффективности таблетки виагры. Эффект от употребления волшебного напитка потрясающий. Причина чудодейственного эффекта - в уникальных качествах перепелиных яиц. Они содержат много фосфора, железа, микроэлементы, а также богаты минералами и витаминами А, В1 и В2. Яйца перепелов по многим питательным веществам превосходят куриные, так, например, в пяти перепелиных яйцах, по массе равных одному куриному, содержится в 5 раз больше калия, в 4,5 раза — железа, в 2,5 раза витаминов В, и В2, значительно больше в перепелиных яйцах витамина А, фосфора, меди, кобальта, никотиновой кислоты, лимитирующих и прочих кислот. У перепелов в яйцах больше белка, чем у других выводковых птиц. Например, у кур в яйцах содержится 55,8% белка; а у перепелов — 60%. Исследования диетологов показали, что перепелиное яйцо обладает энергетической ценностью 168/100 г в сравнении с куриным 157/100 г. Высокая пищевая ценность перепелиного яйца обусловлена значительным содержанием в нем легкоусвояемого белка, разнообразных жиров и жирорастворимых витаминов в необходимом для человека объеме. Это своеобразный биологический набор необходимых для человека веществ, настоящая ампула здоровья. Необходимо заметить, что при содержании в перепелином яйце множества витаминов и микроэлементов, в нем полностью отсутствует холестерин, к тому же в перепелиных яйцах никогда не бывает сальмонеллы, более того, они не вызывают аллергии, способствуют излечению от нее. Перепела устойчивы к инфекциям, и поэтому их продукция экологически чистая. Считается, что перепелиные яйца помогают лечить печень и почки, сердце и желудок, гипертонию и бронхиальную астму, возобновляют половую потенцию, выводят из организма радионуклиды. Медиками проводились исследования, в результате которых у больных после двухмесячного потребления перепелиных яиц повысилась работоспособность, нормализовалась работа сердца. У больных хроническим холециститом улучшилось самочувствие, пропали постоянная горечь во рту, отрыжка и боль в правом подреберье, приступы почти прекратились. Некоторое облегчение наступает и у больных бронхиальной астмой, атеросклеротическим кардиосклерозом, стенокардией. Они употребляли по 4 яйца утром натощак за полчаса до еды. И уже на десятый день уменьшались сердечные и головные боли, понижалось кровяное давление, улучшалось общее самочувствие. На курс лечения гипертонической болезни употреблялось до 120 яиц; сахарного диабета, туберкулеза, малокровия и бронхиальной астмы —до 250 яиц. Яйца давали в сыром виде утром рано натощак. В первые три дня больные употребляли по 3 яйца, а потом — по 5 яиц. По отзывам людей престарелого возраста, регулярно употребляющих перепелиные яйца, уже через два месяца у них наблюдалось улучшение здоровья: пропадали боли в суставах, укреплялись ослабленные корни волос, улучшалось зрение и слух. Перепелиное яйцо — необходимый продукт для регулярного употребления женщинами до и после родов, подверженных различного рода заболеваниям в это время. Болгары даже изобрели специальный коктейль, который называется "Молодость". Перемешиваются 120 г. колы, 20 г. коньяка или рома, кусочек лимона, чайная ложечка сахара и 2 свежих перепелиных яйца. В смесь добавляется газированная вода. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ракетин Posted May 21, 2009 Share Posted May 21, 2009 С таких бы яиц да маток вывести! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sij Posted May 22, 2009 Share Posted May 22, 2009 Перемешиваются 120 г. колы, ← Лекарство на основе колы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
аматор Posted May 23, 2009 Share Posted May 23, 2009 ВСЁ! Уговорил в пустых ульях буду разводить перепелов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Petrovych61 Posted May 23, 2009 Share Posted May 23, 2009 С таких бы яиц да маток вывести! Медведь - бегемоту: "Твоей мордой да медку хапнуть..." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gri Posted May 24, 2009 Share Posted May 24, 2009 А что они едят? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hena Posted May 24, 2009 Share Posted May 24, 2009 Птички очень подвижные,с хорошим аппетитом.Быстро несутся и будут украшением дома,развлечением детям.Один минус--уж больно говорливые--щебечу и щебечут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gri Posted May 24, 2009 Share Posted May 24, 2009 http://www.perepel.com/ Начитался вумных сайтов - с первого взгляда все на порядо проще, чем пчелы, вот только не лежит у меня к такому занятию, где резать надо животину. Разве, что петухов живьем сдавать, или купить пару десятков курей на яица для себя и держать их до естественной развязки. Иначе очень невыгодно получается - если они действительно такие переборчивые в еде - самистоят 200 снесут в лучшем случае на 90 и съедят на 40... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ded50 Posted May 24, 2009 Share Posted May 24, 2009 и щебечут. ? Это можно пережить. Но как их содержать? Ежели в клетках, яйца будут похожи на куринные, которых держат на птицэфабриках. И мясо перепела не очень будет отличаться от той же курицы, содержащейся в клетке. На моё разумение, свободная птица приносит качественное яйцо, а не то что выращено на биодобавках, не извесного происхождения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hena Posted May 25, 2009 Share Posted May 25, 2009 Неправда ваша,Дед!Яйца перепела и с клетки обладают вкусом да всеми вышеозначенными достоинствами.Мясо тоже оч.хорошее.Особенно при использовании специй.А запеченные в духовке на вертеле--объедение! Убой,gri,тоже прост и по сути безкровен.Зажимаешь головку перепела между вторым и третьим пальцами руки и резко делаешь отмашку--"На старт,внимание,марш!"Тушка обезглавлена!Приятного аппетита Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
аматор Posted May 25, 2009 Share Posted May 25, 2009 .А запеченные в духовке на вертеле--объедение! ? И сколько надо их съесть, чтобы немного перекусить, наверное штук 10. Сужу по размерам тушек, в ощипаном виде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hena Posted May 25, 2009 Share Posted May 25, 2009 Аматор,а Вы шо переходите на исключительно перепелиное питание?Одного мне хватало полностью,чтоб почувствовать себя хозяином на празднике жизни Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
столяр Posted May 25, 2009 Share Posted May 25, 2009 У мен знайомий теж трохи фанатично загорівся бажанням розводити перепілки, він сам інженер елект ронщик живе у Нововолинську.Планує тим колись як будуть гроші займатись. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gri Posted May 25, 2009 Share Posted May 25, 2009 А сколько там тех грошив надо? Курица 10 грн петух - 8. 3-4 К+ 1П=50 грн. Да 80 см доски и квадратный метр сетки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ded50 Posted May 25, 2009 Share Posted May 25, 2009 А сколько там тех грошив надо? Курица 10 грн петух - 8. 3-4 К+ 1П=50 грн. Да 80 см доски и квадратный метр сетки. ? Да-а что нам стоит дом построить, нарисуем будем жить. gri, нормальная теорема, только вот + корма добавить следовало. Птичка хоть и маленькая. но кушать тоже хочет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gri Posted May 25, 2009 Share Posted May 25, 2009 Корма только половину доходу съедят, при правильном содержании, а при неправильном обанкротят. Это при тех ценах на корм что я на рынке Мариуполя узнавал. ПОтому лично я для началу немного заведу и буду ждать "разбогатения" пралельно надору опыта. СОгласно литературе перепела не на всяком комбикорме нестсь будут и это аспект надо изучить когда есть 5 птиц, а не 100 . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hena Posted May 25, 2009 Share Posted May 25, 2009 В сметных расходах надо заложить и электропитание.Им почти сутки напролет лампочкой светить надо.Покупал комбикорм,какой не помню,но его шло немного.С несушками по неопытности пролетел.Подсунули тех,что уже вынеслись до предела.Вот "хозяин жизни" их и покушал! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sika4 Posted May 25, 2009 Author Share Posted May 25, 2009 У меня сосед держит перепелиную ферму Я разговаривал со своим врачом - говорит повышает либидо, друг работает -носит мне бой 1 яйцо -35 коп Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hena Posted May 25, 2009 Share Posted May 25, 2009 У меня сосед держит перепелиную ферму Я разговаривал со своим врачом - говорит повышает либидо, друг работает -носит мне бой 1 яйцо -35 коп Sika4,будшь на наш съезд собираться,прихвати .Станем коктейли делать,жизнью упиваться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gri Posted May 25, 2009 Share Posted May 25, 2009 В сметных расходах надо заложить и электропитание.Им почти сутки напролет лампочкой светить надо. Упс, все время забываю что за электричество тодже надо платить...+80 грн/мес на 100 птиц. Моэжет даже имеет смысл светодиодное поставить - экономия будет 70 грн/мес. А либидо в Фрейдовском или в в Юнговском смысле повышается? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sika4 Posted May 25, 2009 Author Share Posted May 25, 2009 В прямом смысле повышается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sij Posted May 26, 2009 Share Posted May 26, 2009 Зажимаешь головку перепела между вторым и третьим пальцами руки и резко делаешь отмашку--"На старт,внимание,марш!"Тушка обезглавлена!Приятного аппетита ← Мне пчел жалко если случайно где-то придавлю, а тут птица. Нет не буду разводить - жалко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ded50 Posted May 26, 2009 Share Posted May 26, 2009 Нет не буду разводить - жалко. ? sij, Вы разводите, А убить мы вам поможем. Ну и ОБЕД КНЯЖЕСКИЙ, организуем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sika4 Posted May 26, 2009 Author Share Posted May 26, 2009 им головы режут ножницами - по несколько штук в руку и секир - башка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gri Posted May 26, 2009 Share Posted May 26, 2009 Можно наверное договорится в ресторан петухов живьем сдавать, а куры вроде как несутся до тапок. Всетаки этот вид без человека (правда с подачи тогоже человека) сущевствовать врятли может, а так - все условия. Так же как и пчелы здорово подвымерли бы если с варроа не боротся - хотя виновен в этом человек, заразивший неприспособленных к вароа пчел. ПОтому их теперь в диком виде и не встретишь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts