Jump to content

Перепелиные яйца

Share

Recommended Posts

Перепелиные яйца — ценнейший лечебный антибактериальный, иммуномоделирующий и противоопухолевый продукт. Перепелиные яйца - один из наиболее сильных стимуляторов потенции. Они превосходят по эффективности таблетки виагры. Эффект от употребления волшебного напитка потрясающий. Причина чудодейственного эффекта - в уникальных качествах перепелиных яиц. Они содержат много фосфора, железа, микроэлементы, а также богаты минералами и витаминами А, В1 и В2. Яйца перепелов по многим питательным веществам превосходят куриные, так, например, в пяти перепелиных яйцах, по массе равных одному куриному, содержится в 5 раз больше калия, в 4,5 раза — железа, в 2,5 раза витаминов В, и В2, значительно больше в перепелиных яйцах витамина А, фосфора, меди, кобальта, никотиновой кислоты, лимитирующих и прочих кислот. У перепелов в яйцах больше белка, чем у других выводковых птиц. Например, у кур в яйцах содержится 55,8% белка; а у перепелов — 60%. Исследования диетологов показали, что перепелиное яйцо обладает энергетической ценностью 168/100 г в сравнении с куриным 157/100 г. Высокая пищевая ценность перепелиного яйца обусловлена значительным содержанием в нем легкоусвояемого белка, разнообразных жиров и жирорастворимых витаминов в необходимом для человека объеме. Это своеобразный биологический набор необходимых для человека веществ, настоящая ампула здоровья. Необходимо заметить, что при содержании в перепелином яйце множества витаминов и микроэлементов, в нем полностью отсутствует холестерин, к тому же в перепелиных яйцах никогда не бывает сальмонеллы, более того, они не вызывают аллергии, способствуют излечению от нее. Перепела устойчивы к инфекциям, и поэтому их продукция экологически чистая. Считается, что перепелиные яйца помогают лечить печень и почки, сердце и желудок, гипертонию и бронхиальную астму, возобновляют половую потенцию, выводят из организма радионуклиды. Медиками проводились исследования, в результате которых у больных после двухмесячного потребления перепелиных яиц повысилась работоспособность, нормализовалась работа сердца. У больных хроническим холециститом улучшилось самочувствие, пропали постоянная горечь во рту, отрыжка и боль в правом подреберье, приступы почти прекратились. Некоторое облегчение наступает и у больных бронхиальной астмой, атеросклеротическим кардиосклерозом, стенокардией. Они употребляли по 4 яйца утром натощак за полчаса до еды. И уже на десятый день уменьшались сердечные и головные боли, понижалось кровяное давление, улучшалось общее самочувствие. На курс лечения гипертонической болезни употреблялось до 120 яиц; сахарного диабета, туберкулеза, малокровия и бронхиальной астмы —до 250 яиц. Яйца давали в сыром виде утром рано натощак. В первые три дня больные употребляли по 3 яйца, а потом — по 5 яиц. По отзывам людей престарелого возраста, регулярно употребляющих перепелиные яйца, уже через два месяца у них наблюдалось улучшение здоровья: пропадали боли в суставах, укреплялись ослабленные корни волос, улучшалось зрение и слух. Перепелиное яйцо — необходимый продукт для регулярного употребления женщинами до и после родов, подверженных различного рода заболеваниям в это время. Болгары даже изобрели специальный коктейль, который называется "Молодость". Перемешиваются 120 г. колы, 20 г. коньяка или рома, кусочек лимона, чайная ложечка сахара и 2 свежих перепелиных яйца. В смесь добавляется газированная вода.

С таких бы яиц да маток вывести! :umora:

Перемешиваются 120 г. колы,

Лекарство на основе колы? :blink:

ВСЁ! Уговорил в пустых ульях буду разводить перепелов. :af:

С таких бы яиц да маток вывести! :umora:
Медведь - бегемоту: "Твоей мордой да медку хапнуть..." :umora:

А что они едят?

Птички очень подвижные,с хорошим аппетитом.Быстро несутся и будут украшением дома,развлечением детям.Один минус--уж больно говорливые--щебечу и щебечут.

http://www.perepel.com/ Начитался вумных сайтов - с первого взгляда все на порядо проще, чем пчелы, вот только не лежит у меня к такому занятию, где резать надо животину. Разве, что петухов живьем сдавать, или купить пару десятков курей на яица для себя и держать их до естественной развязки. Иначе очень невыгодно получается - если они действительно такие переборчивые в еде - самистоят 200 снесут в лучшем случае на 90 и съедят на 40...

и щебечут.

Это можно пережить. Но как их содержать? Ежели в клетках, яйца будут похожи на куринные, которых держат на птицэфабриках. И мясо перепела не очень будет отличаться от той же курицы, содержащейся в клетке. На моё разумение, свободная птица приносит качественное яйцо, а не то что выращено на биодобавках, не извесного происхождения. :IMHO1:

Неправда ваша,Дед!Яйца перепела и с клетки обладают вкусом да всеми вышеозначенными достоинствами.Мясо тоже оч.хорошее.Особенно при использовании специй.А запеченные в духовке на вертеле--объедение! Убой,gri,тоже прост и по сути безкровен.Зажимаешь головку перепела между вторым и третьим пальцами руки и резко делаешь отмашку--"На старт,внимание,марш!"Тушка обезглавлена!Приятного аппетита :)

.А запеченные в духовке на вертеле--объедение!

И сколько надо их съесть, чтобы немного перекусить, наверное штук 10. Сужу по размерам тушек, в ощипаном виде.

Аматор,а Вы шо переходите на исключительно перепелиное питание?Одного мне хватало полностью,чтоб почувствовать себя хозяином на празднике жизни :lol:

У мен знайомий теж трохи фанатично загорівся бажанням розводити перепілки, він сам інженер елект :dntknw::dntknw::dntknw: ронщик живе у Нововолинську.Планує тим колись як будуть гроші займатись. :ay:

А сколько там тех грошив надо? Курица 10 грн петух - 8. 3-4 К+ 1П=50 грн. Да 80 см доски и квадратный метр сетки.

А сколько там тех грошив надо? Курица 10 грн петух - 8. 3-4 К+ 1П=50 грн. Да 80 см доски и квадратный метр сетки.

Да-а что нам стоит дом построить, нарисуем будем жить. gri, нормальная теорема, только вот + корма добавить следовало. Птичка хоть и маленькая. но кушать тоже хочет.

Корма только половину доходу съедят, при правильном содержании, а при неправильном обанкротят. Это при тех ценах на корм что я на рынке Мариуполя узнавал. ПОтому лично я для началу немного заведу и буду ждать "разбогатения" пралельно надору опыта. СОгласно литературе перепела не на всяком комбикорме нестсь будут и это аспект надо изучить когда есть 5 птиц, а не 100 :IMHO1: .

В сметных расходах надо заложить и электропитание.Им почти сутки напролет лампочкой светить надо.Покупал комбикорм,какой не помню,но его шло немного.С несушками по неопытности пролетел.Подсунули тех,что уже вынеслись до предела.Вот "хозяин жизни" их и покушал! :af:

У меня сосед держит перепелиную ферму Я разговаривал со своим врачом - говорит повышает либидо, друг работает -носит мне бой 1 яйцо -35 коп

У меня сосед держит перепелиную ферму Я разговаривал со своим врачом - говорит повышает либидо, друг работает -носит мне бой 1 яйцо -35 коп
Sika4,будшь на наш съезд собираться,прихвати .Станем коктейли делать,жизнью упиваться :az:

В сметных расходах надо заложить и электропитание.Им почти сутки напролет лампочкой светить надо.
Упс, все время забываю что за электричество тодже надо платить...+80 грн/мес на 100 птиц. Моэжет даже имеет смысл светодиодное поставить - экономия будет 70 грн/мес. А либидо в Фрейдовском или в в Юнговском смысле повышается?

В прямом смысле повышается

Зажимаешь головку перепела между вторым и третьим пальцами руки и резко делаешь отмашку--"На старт,внимание,марш!"Тушка обезглавлена!Приятного аппетита

Мне пчел жалко если случайно где-то придавлю, а тут птица. :angry: Нет не буду разводить - жалко.

Нет не буду разводить - жалко.

sij, Вы разводите, А убить мы вам поможем. Ну и ОБЕД КНЯЖЕСКИЙ, организуем.

им головы режут ножницами - по несколько штук в руку и секир - башка

Можно наверное договорится в ресторан петухов живьем сдавать, а куры вроде как несутся до тапок. Всетаки этот вид без человека (правда с подачи тогоже человека) сущевствовать врятли может, а так - все условия. Так же как и пчелы здорово подвымерли бы если с варроа не боротся - хотя виновен в этом человек, заразивший неприспособленных к вароа пчел. ПОтому их теперь в диком виде и не встретишь.