Перейти к содержанию

Закупка меду. Фермерське господарство "Apis Україна" пропонує: закупку меду, виробництво власної продукції (вулики, рамки), лабораторія контролю якості меду. Адреса: Україна, 08741, Київська область, Обухівський район, село Халеп'я, вул. Лісова, 76.

Рекомендуемые сообщения

Фермерське господарство "Apis Україна" пропонує: закупку меду, виробництво власної продукції (вулики, рамки), лабораторія контролю якості меду. Адреса: Україна, 08741, Київська область, Обухівський район, село Халеп'я, вул. Лісова, 76. моб:+38(067)882-92-11, +38(050)339-75-80, тел:+38(044)339-99-82

• 1 month later...

33 грн, больше 10т -35

33 грн, больше 10т -35

А вот это уже интересно. Звонил месяц где-то назад, то было 30грн. Позвоню ка я еще раз к ним интересно, что они мне скажут. Планирую им сдавать так как возле меня, рядом, но хотелось бы еще хоть на пару грн., что б подняли:ah:

Я так понимаю - это фирма Нагорнюка?

10-00 Відїзд автобусом на найсучаснішу і найбільшу в Україні промислову пасіку            Нагорнюка В.І. в с. Халепьє Обухівського р-ну

11-30 - 16-00 »  Нагорнюк Віталій Іванович «Сучасна промислова пасіка. Проблеми створення та діяльності і як їх вирішують» на його пасіці.

Я так понимаю - это фирма Нагорнюка?

Напевне та. Кажуть, що має 2000 сімей і чув що створює щось альтернативне спілці Вереди.

Кто-то с пчеловодов действительно верит? Что новосозданная спилка "Вереда" (под руководством серого кардинала Нагорнюка) будет работать на повышение оптовой цены на мед? Ведь Нагорнюк, как и все оптовики дают низкую цену на мед. Веред с сыновьями помогают скупать мед по низкой цене. Неужели кто-то реально думает, что они будут, в ущерб своей прибыли, предлагать членам спилки хорошую цену на мед? 

Человек вложил миллионы долларов из своего кармана в пасеку, оборудование и т.д. Думаете он просто так это делает? 

А вот это уже интересно. Звонил месяц где-то назад, то было 30грн. Позвоню ка я еще раз к ним интересно, что они мне скажут. Планирую им сдавать так как возле меня, рядом, но хотелось бы еще хоть на пару грн., что б подняли:ah:

Ну и как успехи?

Фермерське господарство "Apis Україна" пропонує: закупку меду, виробництво власної продукції (вулики, рамки), лабораторія контролю якості меду. Адреса: Україна, 08741, Київська область, Обухівський район, село Халеп'я, вул. Лісова, 76. моб:+38(067)882-92-11, +38(050)339-75-80, тел:+38(044)339-99-82

Какие рамки и по какой цене предлагают?

А що важко подзвонити і спитати?

Кто-то с пчеловодов действительно верит? Что новосозданная спилка "Вереда" (под руководством серого кардинала Нагорнюка) будет работать на повышение оптовой цены на мед? Ведь Нагорнюк, как и все оптовики дают низкую цену на мед. Веред с сыновьями помогают скупать мед по низкой цене. Неужели кто-то реально думает, что они будут, в ущерб своей прибыли, предлагать членам спилки хорошую цену на мед? 

Человек вложил миллионы долларов из своего кармана в пасеку, оборудование и т.д. Думаете он просто так это делает? 

ще таких з десяток "спілок" щоб зявилося, і щоб почали між собою конкурувати, то і нам ,можливо, і ціни були б інші.  А так , монополія або "договорняки".

Я поставив ціну закупки на мед гречаний ( маю маленький магазин ) до 44-46 , одразу  скупщики в районі підняли закупку до 50!   Конкуренція однако :ak:!

Рамки класні виготовлені на новому обладнанні ціна була як мед здавав на початку жовтня 4.50 шт дадан, рута .

Ну и как успехи?

Сьогодні дзвонив, сказали що поки що призупинились. Мабуть пасічники рвонули здавать, то вони за пару днів набрали потрібний обєм;) Сказав, щоб я зателефонував з понеділка. На питання: по чому останній раз приймали, відповіли: по 33 грн. соняшник. Буду звонить с понеділка.

Неделю назад, были у них на производстве закупка действительно не производиться. Сам Нагорнюк говорил о цене для пчеловода 1.4-1.5 но по факту сегодня это 37 грн. но как видно не кто не хочет платить много, тем более что отгрузка за границу немного не такая как хотелось-бы. 

Что касается рамок то по качеству хорошие, делают на 230 и 300.

Вот фото 230:IMG_1665.thumb.JPG.6fbda00be6ce3732fe3ac 

• 2 years later...

На цей час від 1 т. 50 грн. за кг.

Інфи особисто не перевіряв.

• 11 months later...

Ціна меду з соняха на сьогодні 38 грн. за кг.

Ціна меду з соняха на сьогодні 38 грн. за кг.
Сьогодні теж прозванював, на питання а якщо я доставлю відповіли теж 38

Надіслано від мого SM-J530FM, використовуючи Tapatalk

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...