Sanich Опубликовано 18 сентября, 2015 Share Опубликовано 18 сентября, 2015 Рад сообщить форумчанам, что форум теперь доступен в мобильном приложении Tapatalk.При заходе на форум с мобильного браузера - пользователю один раз будет предложено установить мобильное приложение. В случае отказа - предложений больше не будет и пользователь продолжит работу в обычном режиме через браузер мобильного устройства. Также можно установить Tapatalk со страницы http://tapatalk.com/m и в каталоге форумов найти "Форум на ТочкУ".Данная функциональность тестируется уже около недели мною и несколькими форумчанами и пока нареканий не возникало, кроме, разве что, не всегда отображается предложение использовать Tapatalk при заходе с мобильного устройства. Был открыт запрос к разработчикам приложения по данному вопросу. Надеюсь, они это исправят.Что дает Tapatalk? Во-первых, некоторые пользователи давно просили о данной функциональности, как более удобный для них способ доступа к форуму. Во-вторых, действительно, в некоторых случаях более удобно использовать приложение, чем заходить на сайт через мобильный браузер. Одно из явных для меня преимуществ - вы получаете уведомление от своего мобильного устройства, когда кто-то ответил вам в теме или прислал личное сообщение. Приятного общения! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 28 сентября, 2015 Share Опубликовано 28 сентября, 2015 Шота пишет что не может найти такого форума... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Share Опубликовано 28 сентября, 2015 Шота пишет что не может найти такого форума...форум на точку - в мене знайшло. Там потрібно кнопочку пошуку натиснути. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wladimir_K Опубликовано 29 сентября, 2015 Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Шота пишет что не может найти такого форума...Є, сам користуюсь і в підписці було на ранок вчорашнього дня 14 користувачів. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 29 сентября, 2015 Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Ну... не виходить таки нічогісінько...Може хто зі спеціалістів зможе щось підказати на Крузі... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Ну... не виходить таки нічогісінько...Може хто зі спеціалістів зможе щось підказати на Крузі... Я не спеціаліст, але з радістю допоможу адже може й бути проблема, про яку інші просто не знають. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wladimir_K Опубликовано 29 сентября, 2015 Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Ну... не виходить таки нічогісінько...Може хто зі спеціалістів зможе щось підказати на Крузі... Спробуйте ще раз у правому верхньому кутку нажимаєте на значок пошуку далі вводите tochok.info і клацаєте на кнопці вводу на віртуальній клаві смартфона і Ви на форумі. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 29 сентября, 2015 Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Спробуйте ще раз у правому верхньому кутку нажимаєте на значок пошуку далі вводите tochok.info і клацаєте на кнопці вводу на віртуальній клаві смартфона і Ви на форумі.Пише "no results".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wladimir_K Опубликовано 29 сентября, 2015 Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Значить проблема десь глибшеНадіслано від мого GT-I9300I, використовуючи Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 29 сентября, 2015 Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Значить проблема десь глибше Надіслано від мого GT-I9300I, використовуючи Tapatalk Так отож.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sij Опубликовано 29 сентября, 2015 Share Опубликовано 29 сентября, 2015 В мене одразу пішло, тільки точок вручну шукав,тобто постлання написавНадіслано від мого X5, використовуючи Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Share Опубликовано 26 марта, 2016 Может кто-то проверить вставляются ли фото с тапаталка. Хочу разобраться это у меня только или общая проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 28 апреля, 2016 Share Опубликовано 28 апреля, 2016 А я взагалі не можу знайти Точок, після того як девайс поміняв(то десь з лютого). ПС. На "Галицьькому..." на SMF все працює... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Share Опубликовано 30 апреля, 2016 В 4/28/2016 в 16:44, Petrovych61 сказал: А я взагалі не можу знайти Точок, після того як девайс поміняв(то десь з лютого). Дивно. Я не так давно шукав... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Share Опубликовано 30 апреля, 2016 В 4/28/2016 в 16:44, Petrovych61 сказал: А я взагалі не можу знайти Точок, після того як девайс поміняв(то десь з лютого). ПС. На "Галицьькому..." на SMF все працює... Тим більше дивно, що статус форуму зелений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Share Опубликовано 22 мая, 2016 В 3/25/2016 в 23:01, Sanich сказал: Может кто-то проверить вставляются ли фото с тапаталка. Хочу разобраться это у меня только или общая проблема. У кого была такая проблема - лечится обновлением приложения до последней версии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMJ Опубликовано 22 октября, 2017 Share Опубликовано 22 октября, 2017 Не можу зайти на форум через tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Critic Опубликовано 22 октября, 2017 Share Опубликовано 22 октября, 2017 У меня та же проблема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Share Опубликовано 22 октября, 2017 10 часов назад, SMJ сказал: Не можу зайти на форум через tapatalk 5 часов назад, Critic сказал: У меня та же проблема... Потрібно оновити тапаталк для роботи з новою версією. В процесі. Дам знати, як буде готово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taras NTG Опубликовано 22 октября, 2017 Share Опубликовано 22 октября, 2017 В мене теж проблеми з тапаталком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Share Опубликовано 22 октября, 2017 1 минуту назад, Sesk сказал: В мене теж проблеми з тапаталком Так. Я був би здивований. якби хтось сказав, що все гаразд. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Share Опубликовано 23 октября, 2017 Tapatalk повернувся до життя. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gring Опубликовано 29 октября, 2020 Share Опубликовано 29 октября, 2020 В тапке перестал работать после обновления форума - значок форума есть, а при нажатии ноль реакции. Пишет - сетевая ошибка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнка Опубликовано 29 октября, 2020 Share Опубликовано 29 октября, 2020 15 минут назад, Gring сказал: В тапке перестал работать после обновления форума - значок форума есть, а при нажатии ноль реакции. Пишет - сетевая ошибка: Писали об этом: В 26.10.2020 в 07:30, Вадим Попов сказал: Чому не можу знайти на форум через ТапаТалк? В 26.10.2020 в 09:24, Sanich сказал: Тимчасово відключено по причинах, вказаних раніше - навантаження на сервер незрузомілого походження. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gring Опубликовано 29 октября, 2020 Share Опубликовано 29 октября, 2020 3 минуты назад, Алёнка сказал: Писали об этом: Спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.