Перейти к содержанию

Проверенные пчелопакеты с доставкой по Украине?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Вот решил расширяться и прикупить пчелопакеты карпатки или карники. Подскажите пожалуйста, у кого можно заказать в Украине пчелопакеты с доставкой пчел транспортной компанией? Например, с доставкой Ночным экспрессом. В интернете есть много объявлений и сайтов пчелопитомников, но как сделать правильный выбор ,чтоб потом не менять маток и получить здоровых пчел. С уважением, Владимир

заказать в Украине пчелопакеты с доставкой пчел транспортной компанией? Например, с доставкой Ночным экспрессом.
Обычно пакеты пчёл не перевозят транспортные компании

Цього року в травні відправляв пакети із м.Чернівці в Херсонську обл. Укрпоштою - 6 днів у дорозі - все нормально, але треба щоб на рамках був обов"язково кормовий поясочок, рамка печатного розплоду "від бруска до бруска" не проходить

заказать в Украине пчелопакеты с доставкой пчел транспортной компанией? Например, с доставкой Ночным экспрессом.
Обычно пакеты пчёл не перевозят транспортные компании
Нічний експрес торік запарив 600 (шістсот !!!) пакетів з Ужгорода , що йшли на Донбас. :blink::blink: Там кілька було і моїх. Вони абсолютні невігласи у цій справі! Заявляю з повною відповідальністю за це . :hi: Мико правий. Це дуже делікатна справа, за яку не кожен зможе взятися. :hi:

Спасибо за разъяснения, будем думать... Проблема в том, что нахожусь на инвалидности и проблемы с передвижением.Поэтому доставка пчел транспортной компанией, для меня был почти идеальный вариант. Второй вариант, если есть кто-то в Одесской области не сильно далеко от Беляевского района, но я таких пчеловодов увы не знаю. С уважением.

Mosin, а чем не подходит своя местная порода, что-бы расширится можно и отводки сделать на плодных маток, нужных Вам пород.

Ну с 5 семей я 10-13 отводков не сделаю. Точнее сделать попытаться можно, но не уверен что они наберут силу и все это не закончится плохо. Пчелостаж все таки не слишком большой и самоучка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...