Jump to content
  • entries
    1,016
  • comments
    2,289
  • views
    156,162

Дочка Ющенка і бджоли


ромео

211 views

 Share

Наш ответ Джоли: дочь Виктора Ющенко повторила фотосессию Анджелины с пчелами (фото, видео)

20 августа 2021 в 09:00  
 
 

Анджелина Джоли, Виталина Ющенко, фотосессия, пчелы, коллаж

Фото: коллаж Фокус | Виталина Ющенко и Анджелина Джоли снялись с пчелами ради спасения этих насекомых

Виталина Ющенко подчеркнула, что не боится пчел, потому что в ее семье их обожают. Ее отец, третий президент Украины Виктор Ющенко, – известный пчеловод.

41-летняя дочь третьего президента Украины Виктора Ющенко Виталина повторила опасную фотосессию голливудской актрисы Анджелины Джоли, снявшись с пчелами на теле и лице. Соответствующий снимок она опубликовала на своей странице в соцсети, а видео появилось на ее YouTube-канале.

 

 

Таким способом она поздравила украинцев с Преображением Господним, а пчеловодов – с их праздником. Вместе с тем Виталина указала на серьезную опасность.

Она отметила, что хочет привлечь внимание соотечественников к катастрофической ситуации с пчелами. Ежегодно до 30% пчел гибнут из-за химикатов, экологической ситуации в мире и человеческого фактора.

"Я очень рада, что актриса Анджелина Джоли и Nation Geographic так особо обратили внимание на эту проблематику. Я решила присоединиться к этому всемирно важному проекту. И вот что у нас с командой получилось – оценивайте уже сами", – говорится в подписи к снимку.

 
 

При этом Виталина акцентировала внимание на том, что главная на фото не она, а насекомые, которых многие люди боятся, но она и ее семья "их просто обожают".

Предвидя, что ее могут обвинить в плагиате, Ющенко уточнила, что она не ставила целью скопировать нашумевшее видео с голливудской знаменитостью, а наоборот призывает более известных людей, чиновников и неравнодушных граждан подключаться, создавать флешмобы и информировать как можно больше людей об этой беде.

По словам героини видео, проблема гибели пчел очень актуальна для нашей страны, поскольку Украина занимает 4-е место в мире по пчеловодству.

"На этом моя гуманитарная миссия по спасению популяций пчел от вымирания не заканчивается. Уже сейчас ведется работа команды по сотрудничеству с международными организациями, в первую очередь ЮНЕСКО и с Анджелиной Джоли и всей сознательной общественностью по этой сверхважной мировой проблеме", – подытожила Виталина.

 

Как известно, Анджелина Джоли появилась в нашумевшей фотосессии в мае, мужественно позируя, пока пчелы ползали по ее телу и лицу. Таким образом она хотела привлечь внимание человечества к проблеме вымирания пчел.

https://focus.ua/lifestyle/490877-nash-otvet-dzholi-doch-viktora-yushchenko-povtorila-fotosessiyu-andzheliny-s-pchelami-foto-video

  • Like 3
 Share

0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...