Jump to content
  • entries
    1,007
  • comments
    2,284
  • views
    155,026

Рой в Нью-Йорке


ромео

222 views

 Share

Улицу возле Рокфеллеровского центра перекрыли из-за роя пчел

Анна Старкова 03.06.2017

 

?Новости Нью Йорка

 Рой пчел парализовал движение в оживленном районе Манхэттена

В пятницу рой пчел временно парализовал движение в оживленном районе Манхэттена - полиции пришлось перекрыть целый квартал возле Рокфеллеровского центра из-за того, что насекомые облепили оставленный на улице фургон. Утром водитель транспортного средства припарковал его на 47-й улице, а вернувшись около 11 часов обнаружил, что на верхней части авто сидят тысячи пчел.

 Непонятно, откуда взялись насекомые и чем их так привлек фургон, в котором перевозили клининговое оборудование. В целях предосторожности полиция решила перекрыть участок 47-й улицы между Пятой и Мэдисон-авеню. Движение вновь возобновилось только после 15:00, когда пчел удалили с помощью пылесоса и перевезли в улей при одном из полицейских участков в Бронксе. В июне пчелы размножаются, поэтому их активизация в это время - вполне нормальное явление. Тем не менее, возле Рокфеллеровского центра они впервые замечены в таком количестве.

 

Пчелы - не единственные насекомые, заполонившие Большое яблоко. В частности, в аэропорту Ла-Гуардия наблюдается нашествие комаров. Пассажиры и сотрудники аэровокзала жалуются, что в последнее время им досаждают полчища кровососов.

Источник: https://usa.one/2017/06/ulicu-vozle-rokfellerovskogo-centra-perekryli-iz-za-roya-pchel/ » Улицу возле Рокфеллеровского центра перекрыли из-за роя пчел 

 Share

0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...