евгений Posted April 19, 2009 Share Posted April 19, 2009 одному очень скучно!! я тут новенький!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
slavik Posted April 19, 2009 Share Posted April 19, 2009 одному очень скучно!! я тут новенький!! ? Да вы не один возле вас милионы работников.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
евгений Posted April 20, 2009 Author Share Posted April 20, 2009 одному очень скучно!! я тут новенький!! ? Да вы не один возле вас милионы работников.. спс!! я понимаю что вокруг милионы!!)) но хотелось бы поближе!! местных!!я сам занимался пасекой в луганской области там и компания! и выезды на медосбор!!А тут недавно, вот и хочется найти хорошую компанию чтоб также выезжать но медосборы!!А не сидеть в городе!! и пчелкам на природе интереснее!)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
аматор Posted April 21, 2009 Share Posted April 21, 2009 спс!! я понимаю что вокруг милионы!!)) но хотелось бы поближе!! местных!!я сам занимался пасекой в луганской области там и компания! и выезды на медосбор!!А тут недавно, вот и хочется найти хорошую компанию чтоб также выезжать но медосборы!!А не сидеть в городе!! и пчелкам на природе интереснее!)))) ? Так в чём дело? Всё в наших руках! Ноги в руки и на рынок, подходищь к человеку торгующему мёдом, заводишь разговор о пчёлах и т.д и т.п. Думаю получится Link to comment Share on other sites More sharing options...
hena Posted April 21, 2009 Share Posted April 21, 2009 спс!! я понимаю что вокруг милионы!!)) но хотелось бы поближе!! местных!!я сам занимался пасекой в луганской области там и компания! и выезды на медосбор!!А тут недавно, вот и хочется найти хорошую компанию чтоб также выезжать но медосборы!!А не сидеть в городе!! и пчелкам на природе интереснее!)))) ? Так в чём дело? Всё в наших руках! Ноги в руки и на рынок, подходищь к человеку торгующему мёдом, заводишь разговор о пчёлах и т.д и т.п. Думаю получится Не думаю,что сейчас истинный пчеловод будет стоять на рынке.Там скорее перекупщик,а наш брат больше на точке (этом) или натуральном,приближенном к натуре Link to comment Share on other sites More sharing options...
аматор Posted April 21, 2009 Share Posted April 21, 2009 Не думаю,что сейчас истинный пчеловод будет стоять на рынке.Там скорее перекупщик,а наш брат больше на точке (этом) или натуральном,приближенном к натуре ? Ну незнаю как У Вас , а в нашей не до конца заасфальтированной деревне,продают мёд или сами пчеловоды или члены их семей, тем более у нас только два базарных дня в неделю. Бывают конечно и перекупщики заскакивают, но их сразу видно. Так что дорогу осилит идущий! Link to comment Share on other sites More sharing options...
евгений Posted April 21, 2009 Author Share Posted April 21, 2009 Не думаю,что сейчас истинный пчеловод будет стоять на рынке.Там скорее перекупщик,а наш брат больше на точке (этом) или натуральном,приближенном к натуре ? Так что дорогу осилит идущий! спс!! конечно осилит!))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bdjol Posted April 21, 2009 Share Posted April 21, 2009 одному очень скучно!! я тут новенький!! ? Попробуйте через пчеловодческий магазин или еще лучше если найти общество пчеловодов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
евгений Posted April 23, 2009 Author Share Posted April 23, 2009 одному очень скучно!! я тут новенький!! ? Попробуйте через пчеловодческий магазин или еще лучше если найти общество пчеловодов. спасибо большое! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.