Jump to content

Ищем пчеловодов города Нежин Черниговской обл.

Recommended Posts

одному очень скучно!! я тут новенький!!

:hi: Да вы не один возле вас милионы работников.. :wave:

:hi: Да вы не один возле вас милионы работников.. :wave:
спс!! я понимаю что вокруг милионы!!)) но хотелось бы поближе!! местных!!я сам занимался пасекой в луганской области там и компания! и выезды на медосбор!!А тут недавно, вот и хочется найти хорошую компанию чтоб также выезжать но медосборы!!А не сидеть в городе!! и пчелкам на природе интереснее!)))) :):)

спс!! я понимаю что вокруг милионы!!)) но хотелось бы поближе!! местных!!я сам занимался пасекой в луганской области там и компания! и выезды на медосбор!!А тут недавно, вот и хочется найти хорошую компанию чтоб также выезжать но медосборы!!А не сидеть в городе!! и пчелкам на природе интереснее!))))

Так в чём дело? Всё в наших руках! Ноги в руки и на рынок, подходищь к человеку торгующему мёдом, заводишь разговор о пчёлах и т.д и т.п. Думаю получится :az:

спс!! я понимаю что вокруг милионы!!)) но хотелось бы поближе!! местных!!я сам занимался пасекой в луганской области там и компания! и выезды на медосбор!!А тут недавно, вот и хочется найти хорошую компанию чтоб также выезжать но медосборы!!А не сидеть в городе!! и пчелкам на природе интереснее!))))

Так в чём дело? Всё в наших руках! Ноги в руки и на рынок, подходищь к человеку торгующему мёдом, заводишь разговор о пчёлах и т.д и т.п. Думаю получится :az:
Не думаю,что сейчас истинный пчеловод будет стоять на рынке.Там скорее перекупщик,а наш брат больше на точке (этом) или натуральном,приближенном к натуре :)

Не думаю,что сейчас истинный пчеловод будет стоять на рынке.Там скорее перекупщик,а наш брат больше на точке (этом) или натуральном,приближенном к натуре

Ну незнаю как У Вас , а в нашей не до конца заасфальтированной деревне,продают мёд или сами пчеловоды или члены их семей, тем более у нас только два базарных дня в неделю. Бывают конечно и перекупщики заскакивают, но их сразу видно. Так что дорогу осилит идущий! :az:

Не думаю,что сейчас истинный пчеловод будет стоять на рынке.Там скорее перекупщик,а наш брат больше на точке (этом) или натуральном,приближенном к натуре

Так что дорогу осилит идущий! :az:
спс!! конечно осилит!))) :):):hi:

Попробуйте через пчеловодческий магазин или еще лучше если найти общество пчеловодов. :IMHO1:

Попробуйте через пчеловодческий магазин или еще лучше если найти общество пчеловодов. :IMHO1:
:hi: спасибо большое! :hi:

• Алёнка changed the title to Ищем пчеловодов города Нежин Черниговской обл.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...