odine77 Опубликовано 11 декабря, 2014 Share Опубликовано 11 декабря, 2014 здравствуйте. подскажите пожалуйста, заказал улья рут, а теперь где можно найти пакеты или семьи на рут рамку или как быть.заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexnazar Опубликовано 12 декабря, 2014 Share Опубликовано 12 декабря, 2014 По идее в заказниках можно оговаривать на какую рамку вам на до пчелопакет, по крайне мере так было раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПасекаВВ Опубликовано 12 декабря, 2014 Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Купите на 300 раму пчелопакеты,а потом снизу под 230 обрезайте.....вот и все.Я так делал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 12 декабря, 2014 Share Опубликовано 12 декабря, 2014 здравствуйте. подскажите пожалуйста, заказал улья рут, а теперь где можно найти пакеты или семьи на рут рамку или как быть.заранее спасибо. odine77, Можна, як варіант, замовити і безсотові пакети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег77 Опубликовано 12 декабря, 2014 Share Опубликовано 12 декабря, 2014 здравствуйте. подскажите пожалуйста, заказал улья рут, а теперь где можно найти пакеты или семьи на рут рамку или как быть.заранее спасибо. 0954671973 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma Опубликовано 14 декабря, 2014 Share Опубликовано 14 декабря, 2014 здравствуйте. подскажите пожалуйста, заказал улья рут, а теперь где можно найти пакеты или семьи на рут рамку или как быть.заранее спасибо. у меня напарник по точку каждый год продаёт семьи на 230 рамку ... сейчас поздно , но завтра могу спросить его и дать номер телефона ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.