Перейти к содержанию

Куплю Варомор

Рекомендуемые сообщения

Дякую за підказку. В суботу лину спирту в систему

У меня тоже самое после обработки щавелькой со спиртом забросил до следующего сезона, так в бензонасосе пружинки которые подпирают клапана за зиму поржавели и рассыпались, пришлось заменять. Научило теперь заливаю керосином. И Вам советую, керосин пожирнее будет лучще сохраняет металические части.

моя радость пришла, один минус доставка 67грн, большой обьемpost-7067-1417904261_thumb.jpg

один минус
...судя по фото, не один. Горелки “Апекс“ менее надежны чем “Топекс“, да и трубка алюминиевая... Это что сразу бросилось в глаза. Дай бог чтоб радость была долгой. :hi:

один минус
...судя по фото, не один. Горелки “Апекс“ менее надежны чем “Топекс“, да и трубка алюминиевая... Это что сразу бросилось в глаза. Дай бог чтоб радость была долгой. :hi:
За горелку не знаю, а трубка метал оцинкованый. Судя по отзывам если не мыть после работы то любого производителя на сезон хватает. время покажет. :IMHO1:

За горелку не знаю, а трубка метал оцинкованый. Судя по отзывам если не мыть после работы то любого производителя на сезон хватает. время покажет.

Ну, если что, где купить составные части, знаете :):hi:

За горелку не знаю, а трубка метал оцинкованый. Судя по отзывам если не мыть после работы то любого производителя на сезон хватает. время покажет.

Я всегда знал - что доброжелателей у нас хватает :wave:

Vasa, помните и об ином."В спорах чаще всего рождается не истина,а плохое настроение". Не берите в голову.Сделали как считали нужным и остальные не указ! :hi:

Vasa, помните и об ином."В спорах чаще всего рождается не истина,а плохое настроение". Не берите в голову.Сделали как считали нужным и остальные не указ! :hi:
Спасибо. :hi:

Я всегда знал - что доброжелателей у нас хватает :wave:
Так я же в хорошем смысле...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...