Влад444 Опубликовано 30 июня, 2014 Share Опубликовано 30 июня, 2014 Куплю сушь для расширения отводков 10-30 рамок. Без болезней - гнильцов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Брониславович Опубликовано 1 июля, 2014 Share Опубликовано 1 июля, 2014 укажи какая по размеру нужна сушь и свой населенный пункт т.к. возить далеко сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 1 июля, 2014 Share Опубликовано 1 июля, 2014 Есть рутовская 230 всежеотстроенная 20 гр есть рутовская 230 б/у по 8 гривнов на выбор из 200 штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
timoncikk Опубликовано 1 июля, 2014 Share Опубликовано 1 июля, 2014 есть рутовская 230 б/у по 8 гривнов на выбор из 200 штук Уважаемый Мико можно несколько фото рамок "средних по темноте" я бы прикупил штук 20-25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 1 июля, 2014 Share Опубликовано 1 июля, 2014 Это выбраковка .Кое где поцвела перга из-за сырости в сотохранилище .Задолбали дожди и холод Но я думал для харьковчан За такие деньги ещё и с транспортировкой ,упаковкой заморачиваться не хотелось. Просто время нет В прошлом году забрали все подчистую Освободив меня от перетопки Правда цену спустил до 5 гривен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влад444 Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Share Опубликовано 1 июля, 2014 укажи какая по размеру нужна сушь и свой населенный пункт т.к. возить далеко сложно... Впервую очередь рамки Дадан. Новомосковск, Днепропетровская обл. Отправить можно Новой почтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Multipchol Опубликовано 2 июля, 2014 Share Опубликовано 2 июля, 2014 Я б тоже купил штук 20, а если по 5 то забрал бы штук 40-50. Новая почта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
timoncikk Опубликовано 2 июля, 2014 Share Опубликовано 2 июля, 2014 Это выбраковка .Кое где поцвела перга из-за сырости в сотохранилище .Задолбали дожди и холод Но я думал для харьковчан За такие деньги ещё и с транспортировкой ,упаковкой заморачиваться не хотелось. Просто время нет В прошлом году забрали все подчистую Освободив меня от перетопки Правда цену спустил до 5 гривен если не продадите тогда может отправите интаймом? Спаисбо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 5 июля, 2014 Share Опубликовано 5 июля, 2014 Я б тоже купил штук 20, В воскресенье еду с пасеки домой буду пытаться запаковать и отправлю Сообщите куда и кому и сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.