Jump to content

Recommended Posts

Куплю сушь для расширения отводков 10-30 рамок. Без болезней - гнильцов....

укажи какая по размеру нужна сушь и свой населенный пункт т.к. возить далеко сложно...

Есть рутовская 230 всежеотстроенная 20 гр есть рутовская 230 б/у по 8 гривнов на выбор из 200 штук

есть рутовская 230 б/у по 8 гривнов на выбор из 200 штук
Уважаемый Мико можно несколько фото рамок "средних по темноте" я бы прикупил штук 20-25 :ah:

Это выбраковка .Кое где поцвела перга из-за сырости в сотохранилище .Задолбали дожди и холод Но я думал для харьковчан За такие деньги ещё и с транспортировкой ,упаковкой заморачиваться не хотелось. Просто время нет В прошлом году забрали все подчистую Освободив меня от перетопки Правда цену спустил до 5 гривен :ay:

укажи какая по размеру нужна сушь и свой населенный пункт т.к. возить далеко сложно...
Впервую очередь рамки Дадан. Новомосковск, Днепропетровская обл. Отправить можно Новой почтой.

Это выбраковка .Кое где поцвела перга из-за сырости в сотохранилище .Задолбали дожди и холод Но я думал для харьковчан За такие деньги ещё и с транспортировкой ,упаковкой заморачиваться не хотелось. Просто время нет В прошлом году забрали все подчистую Освободив меня от перетопки Правда цену спустил до 5 гривен :ay:
если не продадите тогда может отправите интаймом? :ah: Спаисбо

Я б тоже купил штук 20,
В воскресенье еду с пасеки домой буду пытаться запаковать и отправлю Сообщите куда и кому и сколько

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...