Бортник Posted May 19, 2014 Share Posted May 19, 2014 Когда-то приобретал ручной столярный инструмент, изготавливал ульи, рамки. Есть двойные рубанки, шершебок, зензюбель, фальцзюбель, калёвки, фуганок... Теперь не надо, имею много электроинструмента. Решил подарить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мико Posted May 19, 2014 Share Posted May 19, 2014 Когда-то приобретал ручной столярный инструмент, изготавливал ульи, рамки. Есть двойные рубанки, шершебок, зензюбель, фальцзюбель, калёвки, фуганок... Теперь не надо, имею много электроинструмента. Решил подарить. Подарок принимаю Хочу организовать музей на дому Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бортник Posted May 19, 2014 Author Share Posted May 19, 2014 Когда-то приобретал ручной столярный инструмент, изготавливал ульи, рамки. Есть двойные рубанки, шершебок, зензюбель, фальцзюбель, калёвки, фуганок... Теперь не надо, имею много электроинструмента. Решил подарить. Подарок принимаю Хочу организовать музей на дому Договорились. С утра приготовлю к вручению. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ракетин Posted May 19, 2014 Share Posted May 19, 2014 Теперь не надо, имею много электроинструмента. Решил подарить. ? Миша, не поторопился ли? Скоро атомные поприкроют, элекричества поменьше будет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фомич Posted May 19, 2014 Share Posted May 19, 2014 Есть двойные рубанки, шершебок, зензюбель, фальцзюбель, калёвки, фуганок... ? А маленький рубанок есть? Типа такого. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бортник Posted May 19, 2014 Author Share Posted May 19, 2014 Теперь не надо, имею много электроинструмента. Решил подарить. ← Миша, не поторопился ли? Скоро атомные поприкроют, элекричества поменьше будет... Та не поторопился.... Не хочу... Есть двойные рубанки, шершебок, зензюбель, фальцзюбель, калёвки, фуганок... ← А маленький рубанок есть? Типа такого. Было аж два.... очень полезная штука.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
гигиги Posted May 19, 2014 Share Posted May 19, 2014 Теперь не надо, имею много электроинструмента. Решил подарить. ? Миша, не поторопился ли? Скоро атомные поприкроют, элекричества поменьше будет... 100% У мене теж залишились від діда якісь химерні пилки, рубанки - я іноді дивлюсь на них і дивуюсь, як люди жили, скільки часу мали і натхнення. ...работать стоит лишь столько, чтобы это помогало отдыху...Работать нужно столько ,чтобы достойно жить. А не жить ,чтобы работать Який у вас шкідливий форум! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кузьмич Posted May 19, 2014 Share Posted May 19, 2014 Когда-то приобретал ручной столярный инструмент, изготавливал ульи, рамки. Есть двойные рубанки, шершебок, зензюбель, фальцзюбель, калёвки, фуганок... Теперь не надо, имею много электроинструмента. Решил подарить. Подарок принимаю Хочу организовать музей на дому Эх посчёлкал .......ну да ладно....... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бортник Posted May 20, 2014 Author Share Posted May 20, 2014 Когда-то приобретал ручной столярный инструмент, изготавливал ульи, рамки. Есть двойные рубанки, шершебок, зензюбель, фальцзюбель, калёвки, фуганок... Теперь не надо, имею много электроинструмента. Решил подарить. Подарок принимаю Хочу организовать музей на дому Эх посчёлкал .......ну да ладно....... Так шо, разделить пополам что поделится? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sij Posted May 21, 2014 Share Posted May 21, 2014 У мене теж залишились від діда якісь химерні пилки, рубанки - я іноді дивлюсь на них і дивуюсь, як люди жили, скільки часу мали і натхнення. ? Я і зараз користуюсь ручними інструментами, особливо зимою в холодній майстерні, набагато тепліше працюється, а електричний рубанок висить на стіні, хоча інколи знімаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.