Перейти к содержанию

Запорожье-Н.Запорожье, ищу компаньонов

Рекомендуемые сообщения

условия обсуждаемы. 063-5995941 :az:

условия обсуждаемы.

Для предметного разговора огласите ожидаемые посевы, если имеется такая информация.

• 9 months later...

Продолжаем поиск сотрудничества на 2015! Фермеры, кому надо поднять урожайность - набирайте 063-599-5941. Алексей.

Отредактировал заголовок темы, год указал 2015.

• 3 weeks later...

Спасибо, актуально.

Спасибо, актуально.
Ну, а як щодо майбутніх посівів, є щось нове й цікаве? :ah:

Спасибо, актуально.
Поки що звичайно - пшениця - сонях, сонях - пшениця...

Спасибо, актуально.
Поки що звичайно - пшениця - сонях, сонях - пшениця...
Що, навіть і сої немає? :blink:

Спасибо, актуально.
Из какого Вы раёна, и где находится Ваша пасека.

Соя у меня есть, 5-6 полей под фрегатами, а все остальное - та же последовательность

Соя у меня есть, 5-6 полей под фрегатами, а все остальное - та же последовательность
А що ,Альпе, навіть Фрегати до цих пір у Вас ще не розікрали? Ну, тоді Ви - щаслива людина, вірніше - пасічник. Адже своєчасний полив збільшує медопродуктивність деяких рослин буває у кілька разів... :ay:

А що ,Альпе, навіть Фрегати до цих пір у Вас ще не розікрали? Ну, тоді Ви - щаслива людина, вірніше - пасічник. Адже своєчасний полив збільшує медопродуктивність деяких рослин буває у кілька разів...

Не переживайте коллега-все украдено до нас.Остались мизерные участки вблизи дач и то все арендовано корейцами под овощи. Поливная соя или какие нибудь злаковые из области фантастики,не говоря уже о подсолнухе,гречке ,бахчевых и тд.

А що ,Альпе, навіть Фрегати до цих пір у Вас ще не розікрали? Ну, тоді Ви - щаслива людина, вірніше - пасічник. Адже своєчасний полив збільшує медопродуктивність деяких рослин буває у кілька разів...

Не переживайте коллега-все украдено до нас.Остались мизерные участки вблизи дач и то все арендовано корейцами под овощи. Поливная соя или какие нибудь злаковые из области фантастики,не говоря уже о подсолнухе,гречке ,бахчевых и тд.
Ну, Запорожец,так я ж про те ж і говорю. :dntknw: З великим задоволенням можна було б покочувати в господарство з люцерною чи гречкою під Фрегатами...та то вже давно наша українська фантастика... :blink:

• 4 weeks later...

Подскажите ,неопытному,причем тут соя к пчелам?Чё они с неё имеют? :blink:

А що ,Альпе, навіть Фрегати до цих пір у Вас ще не розікрали? Ну, тоді Ви - щаслива людина, вірніше - пасічник. Адже своєчасний полив збільшує медопродуктивність деяких рослин буває у кілька разів... :ay:
да осталось и даже увеличивают площади. новые хозяева пришли, земли взяли. За 90-е и 00-е все разокрали, а эти откуда-то притянули и в этом году еще 3 поставили

По моему опыту соя все-таки медоносное растение, хотя по этому поводу есть много разногласий. Многие замечали, что когда цветет соя на ней очень мало насекомых. Они, почему то предпочитают обходить ее стороной, оставляя ее на потом. Пчелы также ее не очень любят, хотя я с вашими данными соглашусь (вы написали 25 кг с 1 га). Наверное, все же это достоверные данные. цитата взята с какого-то форума, а в июне месяце, когда у нас уже все горит, это на прокорм пчеле уже кое-что

По моему опыту соя все-таки медоносное растение, хотя по этому поводу есть много разногласий. Многие замечали, что когда цветет соя на ней очень мало насекомых. Они, почему то предпочитают обходить ее стороной, оставляя ее на потом. Пчелы также ее не очень любят, хотя я с вашими данными соглашусь (вы написали 25 кг с 1 га). Наверное, все же это достоверные данные. цитата взята с какого-то форума, а в июне месяце, когда у нас уже все горит, это на прокорм пчеле уже кое-что
:blink: хотя я с вашими данными соглашусь (вы написали 25 кг с 1 га). Я когда такое писал? Тем более еслиб это было правдой то у нас бы пчеловоды не знали куда мёд девать,вокруг практически одна соя :hi:

:blink: хотя я с вашими данными соглашусь (вы написали 25 кг с 1 га). Я когда такое писал? Тем более еслиб это было правдой то у нас бы пчеловоды не знали куда мёд девать,вокруг практически одна соя :hi:
Але ж на сою не покочуєш. Це лише хороший попередник під медоноси,- заправляє землю органічним азотом. :hi:

Але ж на сою не покочуєш. Це лише хороший попередник під медоноси,- заправляє землю органічним азотом. :hi:
Еслиб эти медоносы ещеб сеяли

По моему опыту соя все-таки медоносное растение, хотя по этому поводу есть много разногласий. Пчелы также ее не очень любят, хотя я с вашими данными соглашусь (вы написали 25 кг с 1 га). Наверное, все же это достоверные данные. …. ….цитата взята с какого-то форума, а в июне месяце, когда у нас уже все горит, это на прокорм пчеле уже кое-что
А я соглошусь вот с этим. :ah:
Всё это слухи, и досужие бредни. Соя медоносом не является. А такие заявления в прессу, пускают в качестве скрытой рекламы, по типу «партизанской». У населения СССР, неважно что теперь страну раздробили, соя никогда не являлась продуктом питания первой необходимости. Редко когда она готовилась. Если вообще готовилась. Но продукт сам по себе неплохой, при должном приготовлении. Но сою, насаждают не как пищевой продукт, а как средство для уничтожения нации. Да-да! Это конечно звучит высокопарно, но соя, является самым часто используемым растением, для генной инженерии. Другими словами, практически вся соя – трансгенный продукт. Урожайность от него выше, сопротивляемость болезнями и вредителям на порядок лучше. А вот как это сказывается на здоровье в перспективе? Об этом старательно замалчивается. Есть даже труды РАН, в которых указана чрезвычайная опасность генетически модифицированной сои, но эти труды запрещены к публикациям. Так вот сою хвалят как медонос, исключительно в свете одного из элементов, сетевой атаки на славян.
:hi:

• 1 year later...

Открываем Новый сезон 2016.

Имеем ресурс - пчелы.

Надо посевы- желательно акация, гречка, софора, эспарцет, буркун. Поможем с опылением.

ТРанспорт наш. Ищу от Нового Запорожья до Днепропетровска фермеров, которым интересно опыление.

Спасибо - связь сюда или 066-7839855

• 11 months later...

ищу напарника на гречку,предлагайте будем сотрудничать.

Где находятся посевы? Примерные сроки цветения?

• Алёнка changed the title to Запорожье-Н.Запорожье, ищу компаньонов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...