Jump to content

Куплю медогонку

Recommended Posts

Добрый день! Куплю медогонку, в любом состоянии, вплоть до неисправного. Рассмотрю все варианты. О5О-6О5-46-1О, Сергей Заранее спасибо.

Добрый день! Куплю медогонку, в любом состоянии, вплоть до неисправного. Рассмотрю все варианты. О5О-6О5-46-1О, Сергей Заранее спасибо.
А может таки новую? Санин изготавливает вроде неплохие. На Кузинском мосту магазин. :hi: Или в клуб к нам милости просим :)

Добрый день! Куплю медогонку, в любом состоянии, вплоть до неисправного. Рассмотрю все варианты.
Могу предложить Бывшую 2-х рамочную Сам переделал на 4-х рамочную под 230 Вернуть её в 2-х рамочную на 300 проблем не много Алюминька и по демпинговым ценам Могу предложить бак с оцинковки с 4 рамочной медогонки, почти задаром ,сколько не жалко :ay:

А может таки новую? Санин изготавливает вроде неплохие. На Кузинском мосту магазин. :hi: Или в клуб к нам милости просим :)
Михаил, спасибо, новое всегда лучше старого. Ну, или приятнее ;) К сожалению, сейчас просто не потяну финансово. Это первая причина, и на сегодняшний день самая веская. И так, как кум Тыква, всё достаю из живота... Вторая причина - хочу радиальную медогонку под полурамки сразу с прицелом на будущее, а это в любом случае переделка. Есть мнение, что основные узлы можно взять от старой, а дальше - по образу и подобию. А куда в клуб? ;)
Могу предложить Бывшую 2-х рамочную Сам переделал на 4-х рамочную под 230 Вернуть её в 2-х рамочную на 300 проблем не много Алюминька и по демпинговым ценам Могу предложить бак с оцинковки с 4 рамочной медогонки, почти задаром ,сколько не жалко :ay:
Огласите весь список, пожалста... :ay: Демпинг - это сколько в числовом эквиваленте? :ah: И по баку - там только сам бак, или обвязка для крепления оси и т.п. сохранились?

И по баку - там только сам бак, или обвязка для крепления оси и т.п. сохранились?
Только сам бак ,цена =сколько совесть позволит Но конечно не даром и не дешевле цены металлолома

Только сам бак ,цена =сколько совесть позволит Но конечно не даром
Принято, спасибо! :) А что по собственно медогонке, о которой Вы говорили? :ah:

Только сам бак ,цена =сколько совесть позволит Но конечно не даром
Принято, спасибо! :) А что по собственно медогонке, о которой Вы говорили? :ah:
Учитывая то, что вы достаёте всё из живота= 600 гривен

О, предметно, спасибо! А какого она размера (диаметр/высота)?

О, предметно, спасибо! А какого она размера (диаметр/высота)?
Высота 67 см диаметр 58 см

Понял, спасибо, думаю!

Понял, спасибо, думаю!
учитывая названую цену можно даже и не думать..

Понял, спасибо, думаю!
учитывая названую цену можно даже и не думать..
Опять ошибку совершил, как с мёдом по 15 гр, не желает народ по 15 просит по 30 и медогонка за 600 не нужна, надо мин за 1200 :hi:

да что нормальная цена особенно если алюминий толстый.

да что нормальная цена особенно если алюминий толстый.
1983 года выпуска. Последние 23 года в работе не была

Опять ошибку совершил, как с мёдом по 15 гр,

Надо прописать , отдам в хорошие руки, плюс 5литров медовухи в награду :ah::az:

Опять ошибку совершил, как с мёдом по 15 гр,

Надо прописать , отдам в хорошие руки, плюс 5литров медовухи в награду :ah::az:
И отвезу ,только заберите Христа ради

И отвезу ,только заберите Христа ради

Так факты :az: Пол зернышка в день, это мало, а с перевозкой , уже и жабка вылазит :baby:

Есть мнение, что основные узлы можно взять от старой, а дальше - по образу и подобию.

есть у меня товарищ который штук 6 переделал,этот процес БЕСКОНЕЧНЫЙ, самое главное если грамотно то дороже новой, если тяп ляп зачем браться. переделаешь потратишь деньги и все равно будешь мечтать о супер, так человек устроен но выкинуть старую жалко ведь деньги вложил :wave: если денег нет лучше потерпеть :IMHO1:

Прошу меня простить, трое суток почти без сна, у малого температура под сорок, только что отвёз в больницу. В общем, не до форумов было, потому не появлялся :( Мико, хочу принять Ваше предложение, если ещё не поздно. PS Прошу прощения за задержку, годовалый ребёнок важнее всех медогонок мира. Я думаю, меня можно понять, причина моего отсутствия действительно уважительная... :hi:

Прошу меня простить, трое суток почти без сна, у малого температура под сорок, только что отвёз в больницу. В общем, не до форумов было, потому не появлялся :( Мико, хочу принять Ваше предложение, если ещё не поздно. PS Прошу прощения за задержку, годовалый ребёнок важнее всех медогонок мира. Я думаю, меня можно понять, причина моего отсутствия действительно уважительная... :hi:
'Voblin_UA'Медогонка числится за вами .Жду до апреля . Лечите сына, это важней всех медогонок

Лечите сына, это важней всех медогонок
Огромное Вам спасибо! Дети - самое главное, что у нас есть. Этот год получился урожайным на больницы, увы :( Держусь и не унываю. Думаю забрать у вас медогонку значительно раньше апреля :-)

Думаю забрать у вас медогонку значительно раньше апреля :-)
Вот попалась на глаза фотка медогонки со снятым редуктором Чтобы осталось время довести её до ума

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...