Valdys Опубликовано 18 сентября, 2013 Share Опубликовано 18 сентября, 2013 продам пчолопавільйон на 30 пчолосімей із сімями в ідеальному стані, підготовленими до зими, на автопричепі. фото додаються. ціна 25 000 грн. можливий торг. запитувати Петра Григоровича. тел 097-839-20-62. також в наявності є мед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
timoncikk Опубликовано 18 сентября, 2013 Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Фото нет или это только у меня пишет "Изображение" и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бджолопотам Опубликовано 18 сентября, 2013 Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Фото нет или это только у меня пишет "Изображение" и всё Фото є... Це у вас проблеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 19 сентября, 2013 Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Фото нет или это только у меня пишет "Изображение" и всё Фото є... Це у вас проблеми І у мене є Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
timoncikk Опубликовано 19 сентября, 2013 Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Все фото є перегрузив комп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hena Опубликовано 19 сентября, 2013 Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Порядок у танкових військах,всі знімки на місці!Я б такий купив,якби з утепленням для цілорічного там перебування бджіл.Але й власних вуликів... дівати нікуди. За таку ціну і таку мат.базу продасте обов"язково! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.