Перейти к содержанию

Знакомство

Griva

Рекомендуемые сообщения

... телевізором...

04.04.2021 в 19:13, Рудаков Юрий сказав:

Не надо все мазать либо черными либо белыми красками...

В России много адекватных .

Но пока вертикаль сильнее и вооружённе...

Ну недолго осталось ....:crazy:

https://www.facebook.com/100011308905714/videos/1374967432890207/

23 часа назад, шаруда сказал:

А подумать и найти простой ответ на вопрос: "Как могли украинцы, вдруг, превратиться в "кровожадных фашистов"?. Или такой вопрос: "Почему весь цивилизованный мир вводит экономические санкции против рассеи из-за Украины?. Он, цивилизованный мир, тоже пронизан фашизмом с ног до головы?".

Европа , это геи

Украина ,это не фашисты , а"бандерофашисты"  и им помогают европейские "пидрофашисты ".

Я ещё в году 15 ,16 иногда телевизор смотрел .

Там формировалось вот такое мнение с 14 года и весь праймтайм  и по всем каналам .

Я это мнение не разделяю 

Но оно главенствующее в РФ.

Украину создал Ленин В.И.

Все гетманы Украины были предателями Империи и только тот был хорош , который вступил в Империю.

Все бы ничего , но я не понял лишь как Ленин создал Украину ,когда Богдан Хмельницкий вступил в Россимперию .

Ну и таких загадок для меня много.

Демагоги всех мастей с пеной у рта доказывают либо подобные либо противоположные точки зрения , часто машут угрожающе руками ,иногда придушивая оппонента иногда кидают что -либо  в него...

Но все таки в ММА и ЮФСи пока что не перерасли баталии в росстелешоу ...

А жаль 

Я б им даже холодное оружие давал ... Режущее , колющее дробящее и лёгкие копья ...

• Подобається 5
  • Дякую 3
  • Ха-Ха 3

• 2 months later...

Всем здравствуйте! Форум читаю не первый день и немного знаю некоторых местных людей по их темам или дискуссиям. Мои интересы это чистопородное пчеловодство, биология пчёл. Экспериментирую с техниками пчеловождения, конструкциями ульев, инвентаря в рамках знаний и опыта и свободного времени. Пчёл держу для души, детей и вкусностей из улья:) В данный момент порода пчёл - Полесская, от Игоря Столяра. Количество семей по разному, зачастую до 5. Живу в с. Крюковщина, под Киевом. Мир вам!

• 3 months later...
24.04.2021 в 21:04, Рудаков Юрий сказав:

Европа , это геи

Украина ,это не фашисты , а"бандерофашисты"  и им помогают европейские "пидрофашисты ".

Я ещё в году 15 ,16 иногда телевизор смотрел .

Там формировалось вот такое мнение с 14 года и весь праймтайм  и по всем каналам .

Я это мнение не разделяю 

Но оно главенствующее в РФ.

Украину создал Ленин В.И.

Все гетманы Украины были предателями Империи и только тот был хорош , который вступил в Империю.

Все бы ничего , но я не понял лишь как Ленин создал Украину ,когда Богдан Хмельницкий вступил в Россимперию .

Ну и таких загадок для меня много.

Демагоги всех мастей с пеной у рта доказывают либо подобные либо противоположные точки зрения , часто машут угрожающе руками ,иногда придушивая оппонента иногда кидают что -либо  в него...

Но все таки в ММА и ЮФСи пока что не перерасли баталии в росстелешоу ...

А жаль 

Я б им даже холодное оружие давал ... Режущее , колющее дробящее и лёгкие копья ...

Ленін, політичний виродок і убивця, не гірше путлера.  Україну за Брестським договором разом з Троцьким -    діячем і типовим  представником  'мудрого' народу, просто здав, як розмінну монету, німцям . А щодо ''українського'' фашизму - запитання, а де ви бачили фашистів, що не загарбають, а здать і свої території і зброю ( у нашому випадку навіть ядерну та морські бази) ?! :dntknw: 

Та не ради цього я відвідав цю тему ! Недавно стало відомо, що найкращі дівчата України народжуються в Калинівці!

Тому хочу привітати з перемогою у конкурсі краси землячки пана Олександра

@Sanich

Как то прочитал на Фейсбуке...в группе знакомства : ищу девушку для жизни ...первый ей вопрос будет , чей Крым ? 

В 22.04.2021 в 22:38, шаруда сказал:

Короче . Спокойствия и мира нам не видать . Пока это зомбированное поколение дибилоидов не вымрет . Это будет долго как вы все понимаете . У нас судьба Израиля.

Мою позицию с 14г знают все .

Україна понад усе !!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...