Міхал-69 Опубликовано 23 апреля, 2021 Share Опубликовано 23 апреля, 2021 ... телевізором... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Мельник Опубликовано 24 апреля, 2021 Share Опубликовано 24 апреля, 2021 04.04.2021 в 19:13, Рудаков Юрий сказав: Не надо все мазать либо черными либо белыми красками... В России много адекватных . Но пока вертикаль сильнее и вооружённе... Ну недолго осталось .... https://www.facebook.com/100011308905714/videos/1374967432890207/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рудаков Юрий Опубликовано 24 апреля, 2021 Share Опубликовано 24 апреля, 2021 23 часа назад, шаруда сказал: А подумать и найти простой ответ на вопрос: "Как могли украинцы, вдруг, превратиться в "кровожадных фашистов"?. Или такой вопрос: "Почему весь цивилизованный мир вводит экономические санкции против рассеи из-за Украины?. Он, цивилизованный мир, тоже пронизан фашизмом с ног до головы?". Европа , это геи Украина ,это не фашисты , а"бандерофашисты" и им помогают европейские "пидрофашисты ". Я ещё в году 15 ,16 иногда телевизор смотрел . Там формировалось вот такое мнение с 14 года и весь праймтайм и по всем каналам . Я это мнение не разделяю Но оно главенствующее в РФ. Украину создал Ленин В.И. Все гетманы Украины были предателями Империи и только тот был хорош , который вступил в Империю. Все бы ничего , но я не понял лишь как Ленин создал Украину ,когда Богдан Хмельницкий вступил в Россимперию . Ну и таких загадок для меня много. Демагоги всех мастей с пеной у рта доказывают либо подобные либо противоположные точки зрения , часто машут угрожающе руками ,иногда придушивая оппонента иногда кидают что -либо в него... Но все таки в ММА и ЮФСи пока что не перерасли баталии в росстелешоу ... А жаль Я б им даже холодное оружие давал ... Режущее , колющее дробящее и лёгкие копья ... 5 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keon Опубликовано 17 июля, 2021 Share Опубликовано 17 июля, 2021 Всем здравствуйте! Форум читаю не первый день и немного знаю некоторых местных людей по их темам или дискуссиям. Мои интересы это чистопородное пчеловодство, биология пчёл. Экспериментирую с техниками пчеловождения, конструкциями ульев, инвентаря в рамках знаний и опыта и свободного времени. Пчёл держу для души, детей и вкусностей из улья:) В данный момент порода пчёл - Полесская, от Игоря Столяра. Количество семей по разному, зачастую до 5. Живу в с. Крюковщина, под Киевом. Мир вам! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 23 октября, 2021 Share Опубликовано 23 октября, 2021 24.04.2021 в 21:04, Рудаков Юрий сказав: Европа , это геи Украина ,это не фашисты , а"бандерофашисты" и им помогают европейские "пидрофашисты ". Я ещё в году 15 ,16 иногда телевизор смотрел . Там формировалось вот такое мнение с 14 года и весь праймтайм и по всем каналам . Я это мнение не разделяю Но оно главенствующее в РФ. Украину создал Ленин В.И. Все гетманы Украины были предателями Империи и только тот был хорош , который вступил в Империю. Все бы ничего , но я не понял лишь как Ленин создал Украину ,когда Богдан Хмельницкий вступил в Россимперию . Ну и таких загадок для меня много. Демагоги всех мастей с пеной у рта доказывают либо подобные либо противоположные точки зрения , часто машут угрожающе руками ,иногда придушивая оппонента иногда кидают что -либо в него... Но все таки в ММА и ЮФСи пока что не перерасли баталии в росстелешоу ... А жаль Я б им даже холодное оружие давал ... Режущее , колющее дробящее и лёгкие копья ... Ленін, політичний виродок і убивця, не гірше путлера. Україну за Брестським договором разом з Троцьким - діячем і типовим представником 'мудрого' народу, просто здав, як розмінну монету, німцям . А щодо ''українського'' фашизму - запитання, а де ви бачили фашистів, що не загарбають, а здать і свої території і зброю ( у нашому випадку навіть ядерну та морські бази) ?! Та не ради цього я відвідав цю тему ! Недавно стало відомо, що найкращі дівчата України народжуються в Калинівці! Тому хочу привітати з перемогою у конкурсі краси землячки пана Олександра @Sanich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дедмазай Опубликовано 23 октября, 2021 Share Опубликовано 23 октября, 2021 Как то прочитал на Фейсбуке...в группе знакомства : ищу девушку для жизни ...первый ей вопрос будет , чей Крым ? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дедмазай Опубликовано 23 октября, 2021 Share Опубликовано 23 октября, 2021 В 22.04.2021 в 22:38, шаруда сказал: . Короче . Спокойствия и мира нам не видать . Пока это зомбированное поколение дибилоидов не вымрет . Это будет долго как вы все понимаете . У нас судьба Израиля. Мою позицию с 14г знают все . Україна понад усе !!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.